Автор Тема: #26470 - Будь красивой усилием воли и без денег!  (Прочитано 46735 раз)

Оффлайн Santana

• Старожил
Почти все звезды делали ринопластику, кстати говоря)
 Чечевичка - может, там и правда виниры. Но это еще дороже. Да и брекеты в сумме выходят  подороже изделий отечественного автопрома.  Не по карману это бедным людям, к сожалению.  Впрочем, и не всем их можно - подчас вред превышает пользу (тонкая или чувствительная эмаль, например)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 04:24:58 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Никто еще не упоминал, что домашние маски, покраска волос и прочий уход за собой, приближенный к натуральному, все равно обойдутся в копеечку и авторский муж опять поднимет вой, ведь у настоящей женщины оно должно самозарождаться в шкафу ?  ::)

К тому же не так уж редки случаи, когда бюджетная уходовая косметика дает ноль результата. Подозреваю из-за моды на оную в масс маркет бодяжат мыло с водичкой. А вот то, что подороже сделает авторского мужика заикой с энурезом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Офигеннее всего я выглядела, когда из спорта у меня были бесплатные пробежки и бесплатные трени по видео Майклз дома. Ну, два - три раза в год покупала на Биглионе купоны на прессотерапию или массаж. Но мне тогда было 22 - 23 года, а потом природа взяла своё, увы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
Не сориентируешь по деньгам? Ну, примерно там, +-
Мне чисто из любопытства, дабы не питать иллюзий.
Дохералион.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тут с утра часик потратил на гантели и штангу. Так вот - мужикам чтобы хорошо выглядеть тоже надо выкладываться)))

Avoshre

• Гость
Офигеннее всего я выглядела, когда из спорта у меня были бесплатные пробежки и бесплатные трени по видео Майклз дома. Ну, два - три раза в год покупала на Биглионе купоны на прессотерапию или массаж. Но мне тогда было 22 - 23 года, а потом природа взяла своё, увы.
А я - когда ходила в FitCurves (есть такой женский фитнес-клуб с 30-минутными тренировками).
Там минимальное кардио и легкие силовые.

Но я тогда могла на обед съесть одно яблочко и была сыта.
И да, мне тогда было 23-24 года.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
а потом природа взяла своё, увы.

Отбери обратно! Чё эта природа такая наглая?!  >:(
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я тут с утра часик потратил на гантели и штангу. Так вот - мужикам чтобы хорошо выглядеть тоже надо выкладываться)))
Намного меньше, чем женщинам.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я бы сказала, что конвенционально красивую фигуру мужчине получить даже сложнее, чем женщине.
Я подписана в инсте на солиста Imagine Dragons Дэна Рейнольдса, у него потрясающая фигура, но он впахивает ради нее, не раз рассказывал о своих тренировках и интервью давал. У него личный тренер, даже ссылку на его профиль оставлял в каком-то посте. Когда в 2018 приезжал с концертом в Москву, фанаты рассказывали, что он и в Москву тренера привозил и в зал с ним ходил.

Женщина еще как-то может поправить фигуру за счет пластики и липосакции, мужчина нет.

Hacksley

• Гость
Я бы сказала, что конвенционально красивую фигуру мужчине получить даже сложнее, чем женщине.
Я подписана в инсте на солиста Imagine Dragons Дэна Рейнольдса, у него потрясающая фигура, но он впахивает ради нее, не раз рассказывал о своих тренировках и интервью давал. У него личный тренер, даже ссылку на его профиль оставлял в каком-то посте. Когда в 2018 приезжал с концертом в Москву, фанаты рассказывали, что он и в Москву тренера привозил и в зал с ним ходил.

Женщина еще как-то может поправить фигуру за счет пластики и липосакции, мужчина нет.

Вообще-то может, липосакция не имеет гендерных требований. А при похудении с больших весов и мужики с пуза откачивают. А еще мужики легче сбрасывают жирок и обрастают мышцами.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Если под конвенционально красивой мужской фигурой тут подразумевается сушёный масляный качок с обложки Men's health, то, честно говоря, интереса он вызывает не больше, чем пластиковый Кен.

А пластику и липосакцию мужики точно так же делают

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я не о липосакции ради похудения. Некоторые женщины делают эту процедуру ради тонкой талии, а жир отправляют в часть тела, расположенную немного ниже)
Для мужчины уже давно недостаточно просто быть стройным и иметь какие-то мышцы, такую фигуру, как у Рейнольдса, не получишь на домашних гантелях.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Силиконовые импланты в ноги и руки никто не отменял, равно как и грудь и кубики пресса.
Так же филеры в лицо для мужественности.
При этом так же популярно уменьшать сиськи мужикам, и пластика пуза. Ну и липосакция, куда без нее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Не соглашусь. Несколько лет назад читала, что Дрейк пытался сделать себе хорошую фигуру с помощью пластики, но это оказалось так сложно, что он в итоге пошел в зал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Намного меньше, чем женщинам.
Сколько жмешь?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не столько сложно, сколько долго, болезненно и небезопасно. Но это не означает, что другие этим не пользуются.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Для того чтобы мышцы накачать, мужику надо идти в зал, но этими самыми мышцами ему обрасти проще. Да и домой можно гири-штанги купить и там заниматься, если припрет, когда приходишь в зад и усвоишь свои веса и упражнения.
А с бабы, конечно, никто не просит пресс в виде стиральной доски и заметные мышцы, но с другой стороны какие-то вещи поправить очень сложно или вообще невозможно. У мужиков нет целлюлита (ну за редкими исключениями), у женщин фиг от него избавишься. Форму и размер груди никак не поправить в зале, только хирургически, как не поправить и тип фигуры с яблока на песочные часы или наоборот.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Никогда не было результатов на домашних тренировках кроме удовольствия. Но занимаюсь сейчас с приложением freeletics тупо на собственном весе. 4 довольно потных тренировки в неделю, результат заметен через две недели (подтянулись подвисшие за месяц карантина жопа/живот, плюс внезапно получшевшие сиськи). Я не боюсь повредиться от незнания, у меня были и занятия с тренером в зале и год с офигительной преподавательницей по йоге, которая очень внимательно относится к технике и за три месяца выпрямила мне спину (как это вообще возможно?!).

Разница в том, что я никогда не могла сама себя заставить делать "до конца". А тренер даже в виде приложения, который говорит "а теперь ещё два интервала", когда ты вроде бы кончился уже на третьем - это да, это работает. И расписание не сбивать. Всякие видео с Майклз (никогда не пробовала) наверняка при силе воли работают так же: ты закончился уже к середине, но надо же завершить тренировку!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 17:02:14 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Hacksley

• Гость
Я не о липосакции ради похудения. Некоторые женщины делают эту процедуру ради тонкой талии, а жир отправляют в часть тела, расположенную немного ниже)
Для мужчины уже давно недостаточно просто быть стройным и иметь какие-то мышцы, такую фигуру, как у Рейнольдса, не получишь на домашних гантелях.

Красота пропорций зависит не только от усердия. Можно шикарно раскачать все, что есть и нету, как у Эванса или там Бейла. А можно убиваться в зале и все равно быть подтянутым кривоногим бойцом, как Фрэнк Грилло.
Хотя, надо сказать, с пропорциями мужикам все равно проще работать. Липосакция и коррекция сисек - это полноценные операции, со своими запретами и рисками. Нельзя сделать грудь и побежать в зал, чтобы поддерживать еще и пресс и попу-орех.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас в кроссфит-зале было несколько профессилнальных дришей. Парни жрали достаточно, тренировались убойно, но все равно были жилистыми и худыми. Такое, офк, правится фармой, но не вся фарма одинаково полезна.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
А еще для мужчины огромное значение имеет рост. Если мужчина маленький, не помогут ни идеальные пропорции, ни мышцы, ни красивое лицо.
И это вообще никак не изменить (аппарат Илизарова не предлагайте).

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У моей подружки бывший муж жуткий дрыщ. Ходил в зал, пыжился, но как был дрыщом и мудаком, таким и остался.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сколько жмешь?
Жму чего?

Для того чтобы мышцы накачать, мужику надо идти в зал, но этими самыми мышцами ему обрасти проще. Да и домой можно гири-штанги купить и там заниматься, если припрет, когда приходишь в зад и усвоишь свои веса и упражнения.
А с бабы, конечно, никто не просит пресс в виде стиральной доски и заметные мышцы, но с другой стороны какие-то вещи поправить очень сложно или вообще невозможно. У мужиков нет целлюлита (ну за редкими исключениями), у женщин фиг от него избавишься. Форму и размер груди никак не поправить в зале, только хирургически, как не поправить и тип фигуры с яблока на песочные часы или наоборот.
Вот именно. Причем для женщин уже давно недостаточно просто худобы, надо быть фитоняшей-куяшей. А женщинам и похудеть сложнее, и мышцы накачать. Ибо жира в женском организме куда больше. А у липосакции есть побочки и ограничения.

Цитата: Осинка
результат заметен через две недели
Всегда завидовала таким людям. У меня никогда ни на одной программе результат не бывает заметен раньше, чем через 4-6 месяцев. Собственно, почему я часто все и бросаю. Потому что задалбывает упахиваться и не видеть прогресса.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 18:03:30 от Снусмумрик »

Оффлайн Santana

• Старожил
А еще для мужчины огромное значение имеет рост. Если мужчина маленький, не помогут ни идеальные пропорции, ни мышцы, ни красивое лицо.
-Как мы зовём парней меньше 190 180?
-Друзья!
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
-Как мы зовём парней меньше 190 180?
-Друзья!

А маленькие ниже 180 начинаются? Я всегда думала ниже 165 где-то

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сколько жмешь?
Жму чего?
А ну понятно, в мужском спорте ты теоретик, как и во всех других сферах.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
При чем тут спорт к красоте?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Еще как помогут! Можно и без мышц.)
А вот старое лицо ничем не исправишь. :'( Надо в этом плане следить за собой с юности.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При чем тут спорт к красоте?
А как ты думаешь женщины попу-орех получают?)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как ты думаешь женщины попу-орех получают?)))
Накачивают. А при чем тут спорт?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный