Автор Тема: #32383 - Для Маши каша, для Жени пельмени  (Прочитано 29037 раз)

Mariposa

• Гость
Re: #32383 - Для Маши каша, для Жени пельмени
« Ответ #120 : 10 Мая 2020, 13:59:56 »
Неуважаемый, если в твоей черепной коробке вместо мозгов вторичный продукт плещется, право, не стоит проецировать это на окружающих.

Итак, что мы имеем.
Вполне же очевидно, что как раз "взрослые тети" и собирались подростку кастрюлю на голову надеть, судя по неуравновешенности их нервной системы. Включая, вероятно, и саму мамашу-авторшу, сияющую белым плащом.

Твои слова? И из чего же твоя охерительная логика следует?
Как раз из первой истории видно, что на голову макароны собирались ей надеть все, включая мужиков. Автор первого ответа пишет, что, вообще-то, когда мужик, тем более несколько мужиков, проявляют агрессию по отношению к девочке-подростку, которая весит раза в два меньше каждого из них, это, собственно, ненормально. Со стороны женщин - тоже, но там хоть весовые категории плюс-минус равны.
Автор же ответа "про Фому и Ерему" говорит, "а чо, переломилась бы она, чо ли", и в том, чтобы 100-килограммовый мужик надел кастрюлю на голову 40-50-килограммовой девочке, ничего такого не видит.

А почему фитоняшке курогрудь на голову не вывалили? Может, потому что ее мать белым плащом не сверкает и умеет пресекать агрессию в адрес своего ребенка?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #121 : 10 Мая 2020, 14:04:32 »
Как раз из первой истории видно, что на голову макароны собирались ей надеть все, включая мужиков.
Вот точная цитата от автора изначальной истории
кастрюлю с которыми ей чуть на голову не надели
Где тут про "на голову макароны собирались ей надеть все"?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 10 Мая 2020, 14:05:07 »
Как раз из первой истории видно, что на голову макароны собирались ей надеть все, включая мужиков.

Да хде вы все видите какое-то указание на личности надевавших?
Может я что-то упускаю?

Моя дочь не любит готовить, зато любит уткнуться в телефон, поэтому отваривает макароны с сыром на завтрак, макароны с мясом на обед и спагетти с томатной пастой на ужин, кастрюлю с которыми ей чуть на голову не надели.

Неопределенно-личные предложения обозначают действие неопределенного лица. Это может быть даже один человек. А может быть и несколько. Здесь, наверное, всё-таки несколько, но никаких данных нет о том, кто это был конкретно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Mariposa

• Гость
« Ответ #123 : 10 Мая 2020, 14:10:07 »
Ну, нашему ущемленцу же откуда-то "вполне очевидно", что кастрюлю на голову собирались надеть именно тетки.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #124 : 10 Мая 2020, 14:10:49 »
Это вполне могла быть белоплащевая мать-мать-мать девочки.
А мог и отец.
Так что все споры о поле надевателя бесполезны, что не отменяет упоротости автора Фомы и Ерёмы.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 10 Мая 2020, 14:12:46 »
Ну, нашему ущемленцу же откуда-то "вполне очевидно", что кастрюлю на голову собирались надеть именно тетки.

И вы решили взять с него пример и увидеть, что мужики тоже собирались?)
Ну не написано ж ничего такого

Mariposa

• Гость
« Ответ #126 : 10 Мая 2020, 14:16:30 »
Я, собственно, больше уцепилась за историю о Фоме и Ереме, где аффтар прямо говорит, что да, вот он, мужик, и он надел бы эту кастрюлю на голову девочке-подростку. Ну, не надел, так "предъявил бы претензии". Что там в семейке из начальной истории было и какого пола был кастрюленадеватель - мы не знаем. Это Майтрейя решил поугнетаться.
Разве что можно погадать на хрустальном шаре, что невестка, бабушка и свояченица уже получили свои претензии по поводу готовки и вряд ли стали сильно выступать. Фитоняшка с варительницей макарон примерно в одном возрасте и весовой категории, а автор, конечно, дура белоплащовая, но мои пони надеются, что инициатором надевания кастрюли на родную дочь она вряд ли бы стала.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 14:29:28 от Mariposa »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 10 Мая 2020, 14:27:10 »
Это уже похоже на игру в мафию ;D

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #128 : 10 Мая 2020, 14:47:48 »
Твои слова? И из чего же твоя охерительная логика следует?
Более чем подробно расписал все в предыдущем комментарии. Или дочитать терпения не хватило, сразу ринулась злобный ответ строчить, как у ваших сестер принято? )

На чем основана твоя уверенность в вине мужчин, мы тоже уже в курсе - на том, что пол агрессоров нигде не указан. Мощный аргумент, не поспоришь.

Как раз из первой истории видно, что на голову макароны собирались ей надеть все, включая мужиков
Господи, вроде уже сама признала, что пол агрессивных идиотов нигде не указан. Но все равно ей бедняжечке мужики-абьюзеры мерещатся. Как же без них.

Автор первого ответа пишет, что, вообще-то, когда мужик, тем более несколько мужиков, проявляют агрессию по отношению к девочке-подростку, которая весит раза в два меньше каждого из них, это, собственно, ненормально.
Разумеется, ненормально. Но всю эту байду про мужскую агрессию в адрес девочки-подростка первая жопочтица взяла из собственной головы. Зачем всерьез обсуждать ее больные фантазии?
Автор ответа про "Фому и Ерему" тоже идиот. Ему подсунули смоляное чучело, а он его зачем-то начал защищать.

А почему фитоняшке курогрудь на голову не вывалили? Может, потому что ее мать белым плащом не сверкает и умеет пресекать агрессию в адрес своего ребенка?
Как вариант. Или, что более вероятно, курогрудь взрослых теток устроила больше, чем макароны три раза подряд.

Ну, нашему ущемленцу же откуда-то "вполне очевидно", что кастрюлю на голову собирались надеть именно тетки
Ну, в моих рассуждениях хоть какая-то логика есть, в отличие от рассуждений нашей ущемленицы, у которой в хрустальном шаре всплыли и "все, включая мужиков" и жопочтицы, у которых "исключительно мужики" во всем виноваты - не жопочтицы.

Что там в семейке из начальной истории было и какого пола был кастрюленадеватель - мы не знаем.
Но это не помешало тебе прискакать с дымящимся задом и начать меня оскорблять, даже не понимая, о чем речь. Лол.

Mariposa

• Гость
« Ответ #129 : 10 Мая 2020, 14:59:05 »
Неуважаемый, так

Нетрудно догадаться, кто там бедняге собирался кастрюлю на голову вывернуть.

или же

пол агрессивных идитов не указан
?

Г - лоГика.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #130 : 10 Мая 2020, 15:05:46 »
Как мило. Ты выдернула мой вывод из контекста, деликатно сделав вид, что не заметила абзац, ему предшествующий. :3

Именно так, да. Пол не указан. Но проанализировав историю, догадаться, кто в этой семье основное ибобо, нетрудно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 15:07:46 от maitreya »

Mariposa

• Гость
« Ответ #131 : 10 Мая 2020, 15:16:30 »
Да потому в предыдущем абзаце у тебя тоже копрологика. Готовка невестки, бабушки и свояченицы тоже вызвала претензии. По твоей копрологике, они должны были, в свою очередь, не просто высказать претензии к готовке этой девочки, но еще и вывалить ей на голову макароны, тогда как им никто яичницу/пирожки/пиццу никто на голову не вываливал, просто отказались есть?
Обидеться, что твой труд не оценили - предсказуемо. Но это не значит, что на ровно такой же труд и такой же фейл они должны были не только предъявить претензии, но и проявить агрессию вплоть до физической. Впрочем, если вместо головы вторичный продукт, а в месте его выделения подгорает "ах, как же так, мужиков обидели" - и не такие выверты возможны.

Не для упорыша, а в целом: если бы автор первого ответа написала не про "мужиков", а в целом про то, что вся семья от готовки взрослых женщин отказывалась вежливо, а на девочке сорвалась, она была права, возможно даже больше. Но упоротости автора ответа про Фому и Ерему и упоротости Майтрейи это не отменяет.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #132 : 10 Мая 2020, 15:36:13 »
Да потому в предыдущем абзаце у тебя тоже копрологика. Готовка невестки, бабушки и свояченицы тоже вызвала претензии. По твоей копрологике, они должны были, в свою очередь, не просто высказать претензии к готовке этой девочки, но еще и вывалить ей на голову макароны, тогда как им никто яичницу/пирожки/пиццу никто на голову не вываливал, просто отказались есть?
А вот и предыдущий абзац. Где я просто цитирую автора исходной истории и делаю вывод, что нервишки у женской половины их семьи явно пошаливают.
Неврастенические реакции в исходной задолбашке проявляет исключительно женская половина, - то невестка психует, то бабушка смертельно обижается, то свояченица "надулась на всех и ушла в свою комнату", то у дочери героини "истерика и швыряние ложек".
И да, по моей логике, если в семье есть ипанутые, а потом происходит некоторая дичь, подозрения в первую очередь ложатся именно на ипанутых.

Впрочем, если вместо головы вторичный продукт, а в месте его выделения подгорает "ах, как же так, мужиков обидели" - и не такие выверты возможны.
Очередное подтверждение, что с феминисткой разговаривать, что с макакой диспут вести. Кидание экскрементами для них - любимый прием аргументации. Четыре раза за один комментарий упомянуть дерьмо и задницы - лучший способ продемонстрировать свой интеллектуальный уровень.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 15:38:00 от maitreya »

Mariposa

• Гость
« Ответ #133 : 10 Мая 2020, 15:45:46 »
Я всего лишь отзеркаливаю тебя. Про гуано-то кто начал? А я просто говорю с тобой на доступном тебе языке.

От того, что ты этот абзац повторил, абсолютной истиной он не стал. Тем более что одной из "неврастеничек" там названа как раз та девочка, в адрес которой агрессия и была проявлена.

Еще раз: обидеться на то, что твой труд не оценили, не проявить ни к кому физической агрессии, а просто хлопнуть дверью и уйти к себе - это одна психическая реакция. Начать предъявлять претензии другому за труд, выполненный им, причем претензии, подкрепляемые попыткой физической агрессии - совершенная другая психическая реакция. И это не говоря уже о том, что, получается, эти "неврастенички" предъявляли претензии на том поприще, на котором сами недавно облажались. И что, прям ни у кого не возникло мысли высказать им в таком случае "а сами-то"? Ну да, логично, верю, верю.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #134 : 10 Мая 2020, 15:53:57 »
Я всего лишь отзеркаливаю тебя. Про гуано-то кто начал? А я просто говорю с тобой на доступном тебе языке.
Окей. Буду знать, что переходить на личности и сходу оскорблять человека, который высказал свое мнение, обращаясь даже не к тебе - на вашем феминистском наречии называется отзеркаливанием. :)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #135 : 10 Мая 2020, 16:25:39 »
Мне "понравился" ответ про Фому и Ерему. Типа, "бедная девочка" 12 лет "не переломилась бы" готовить разносолы на роту солдат 11 человек.

В этом ответе (Про Фому и Ерему) еще концовочка шикарна:
Как же задалбывают агрессивные тупицы…

Полностью с ней согласна. Такие агрессивные тупицы, как автор ответа про Фому и Ерему, действительно задолбали.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 16:27:35 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #136 : 10 Мая 2020, 16:47:35 »
Ага, при этом агрессивные тупицы у него это не те, кто кастрюлю на голову ребенку надевает, а те, кто охренел от подобной ситуации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #137 : 11 Мая 2020, 11:06:42 »
А что, бедная девочка переломилась бы, если бы на обед или ужин приготовила другую «простую, но сытную пищу»?
На 11 сука человек? Я б переломился.
Кстати, девочка еще и приготовила макароны в разных вариантах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #138 : 11 Мая 2020, 11:15:07 »
Я еще сверху навангую проблему с продуктами у подростка. Нигде не указано, как производилась закупка, и вполне возможно, что старшие себе что-то в общий список вписали, чтобы готовить на всех, а когда припахали девочку, началось - курица уже пожарена, гречка для фитоняш, мясо ушло в пирожки, грудки не трогай их готовить будут по-особому, сыр, маслины и морепродукты в пиццу...
Докупить что-то сейчас проблематично по их условиям, так что пришлось готовить что есть, чего точно есть много и что точно получится.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #139 : 12 Мая 2020, 09:32:09 »
Вот вас растащило-то, а. Было бы о чём спорить. Ошибиться, какого пола автор текста или персонаж текста, вообще очень легко.
я хоть и непривередливый человек, но тоже на их месте отнёсся бы без восторга к такому «меню».
ты цитируешь мне интерпретацию жопочтицы
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #140 : 12 Мая 2020, 10:08:57 »
maerry, все верно. Я попросил процитировать исходную историю, но вместо этого читающая глазами мадам притаскивает текст, где автор второго ответа цитирует авторшу первого ответа.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2020, 10:20:17 от maitreya »

Mariposa

• Гость
« Ответ #141 : 12 Мая 2020, 11:02:19 »
Но ведь если прочитать исходную историю глазами, то видно, что единственный случай, когда претензии предъявили только девочки - это отказ от пирожков, испечённых бабушкой. И подчёркнуто, что отказались девочки вежливо. В остальных случаях гендерный состав недовольных был смешанным. И в случае с макаронами явно тоже.
И только Майтрейя с его альтернативной логикой продолжает жечь глаголом.
Мне, собственно, надо бы последовать девизу в своей подписи, но иногда таких Майтрей надо поокунать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #142 : 12 Мая 2020, 11:14:47 »
А я просто представила, сколько куриц надо запекать на 11 человек, чтоб всем досталось не по куриной молекуле, и содрогнулась.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #143 : 12 Мая 2020, 11:43:01 »
А я просто представила, сколько куриц надо запекать на 11 человек, чтоб всем досталось не по куриной молекуле, и содрогнулась.
Эмм с чего бы? Как-то на 5 человек нормальная запеченная курица обычно съедается не за 1 раз (еще порция - две остается). Особых малоежек нет. Куски изо рта не достают - голодные, съедите целиком? - да ради Бога (иногда съедают). Так что на 11 можно запечь две тушки ну или в моем детстве бабушка готовила на 6 человек куриные окорочка - противень и хватает на пару приемов пищи.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #144 : 12 Мая 2020, 11:46:04 »
В остальных случаях гендерный состав недовольных был смешанным. И в случае с макаронами явно тоже.
Лол. Ты опять за свое. Эта песня хороша, начинай сначала. )

Если гендерный состав не указан, это не означает, а уж тем более не "явно означает", что он был смешанным.

Чтоб тебе было понятнее - если у Ивана Кузьмича на даче в изобилии растут яблони, груши и сливы, а потом мы узнаем, что он спилил несколько деревьев, доказывать с пеной у рта, что среди спиленных деревьев были и груши, и сливы, и яблони будет только человек, не дружащий с логикой вообще.

Mariposa

• Гость
« Ответ #145 : 12 Мая 2020, 11:49:39 »
Но ты-то с чего-то взял, что кастрюлю на голову собирались надеть тетки? Твоя дружба с логикой, видимо, невзаимна.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #146 : 12 Мая 2020, 11:53:21 »
Эмм с чего бы? Как-то на 5 человек нормальная запеченная курица обычно съедается не за 1 раз (еще порция - две остается). Особых малоежек нет.
А "нормальная" это сколько весом?
*начинает волноваться, что много жрёт   :D*
Я беру в среднем около 2-2,5 кг бройлеров, запекаю целиком (при запекании жир немного вытапливается, вес уменьшается), нам с мужиком на один день поесть как раз хватает.
Делим примерно пополам, получается 1 нога, 1 крыло, 1 половина груди и кусок спинки (верхний или нижний), шо там есть  :-[

Плюс время приготовления около двух часов, а в стандартную духовку больше двух куриц не влезет.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #147 : 12 Мая 2020, 11:56:06 »
Но ты-то с чего-то взял, что кастрюлю на голову собирались надеть тетки? Твоя дружба с логикой, видимо, невзаимна.
Лол. То есть я сделал предположение, что это вполне вероятно могли быть тетки, основываясь а том, что автор прямо пишет, что у теток там с нервами нелады, - и я идиот и не дружу с логикой.

Но жопочтицы, которые безапелляционно утверждают, что это были исключительно мужики, основываясь только на своих мозговых тараканах, - молодцы и к их логике у тебя вопросов не возникает.
И к собственным безапелляционным выводам о том, что гендерный состав был явно смешанным, потому что он не указан - вопросов тоже нет. Ну, молодец, что еще сказать. Возьми с полки макароны.

Mariposa

• Гость
« Ответ #148 : 12 Мая 2020, 12:06:36 »
Я: пишу, что скорее всего недовольные были разных полов (потому что во всех случаях, кроме пирожков, так и было, а на пирожки реакция была вежливая). Плюс довод, что тетки к этому времени получили свои претензии и если что, могли и ответку получить. Плюс то, что хлопнуть дверью - реакция пассивно-агрессивная, надеть кастрюлю на голову - агрессивная, и один и тот же человек две разных реакции проявлять не будет.
Автор первого ответа не пишет, что кастрюленадевателями были исключительно мужики. Только то, что они явно в этом участвовали и это отвратно.
Автор второго - что он, мужик, в этом бы поучаствовал.
Майтрейя: где-то увидел про «исключительно мужики». Люди читают жопой, ага.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #149 : 12 Мая 2020, 12:12:45 »
Автор первого ответа не пишет, что кастрюленадевателями были исключительно мужики.

А вашим мужикам, раз такие все из себя умные и надевают кастрюлю на голову подростку
Не пишет, да.

И автор второго ответа не пишет. Вот прямо ни разу.
Женщина совершенно справедливо возмутилась, что истерички в штанах всей толпой отыгрались на шестнадцатилетней (или сколько там ей) девчонке с макаронами.
Вникните, взрослые дядьки нашли себе равного противника, на которого не зазорно броситься в праведном гневе: пигалицу-школьницу. Какие мужественные, и не побоялись же.
А потому что «мужики» в этом семействе, претендуя на патриархальную роль сильного мужчины-работника, этими вашими кухонными глупостями не занимающегося — по факту повели себя, как злобные сопляки, стаей сорвав неудовольствие на наиболее слабом и беззащитном члене семьи, по определению не могущем ответить на равных.

В самом деле, и где же я увидел, что ипанашки во всем обвинили мужиков? ) Наверное жопой читаю, ага.