Автор Тема: #127462 - Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!  (Прочитано 3092 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/127462
У моей подруги несколько фейковых аккаунтов ВК. Обычно она просто себе лайки ставит, голосует за себя. А теперь все её аккаунты обсуждают то, как она клево на фотке получилась, а сама она стеснительно отнекивается...
И не лень же заморачиваться.
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И сама автор фейковый аккаунт этой подруги.
Прост интересно. Если бы я так заморочалась я бы не светила друзьям фейковые акки....

Оффлайн Доби

• Ветеран
И сама автор фейковый аккаунт этой подруги.
Прост интересно. Если бы я так заморочалась я бы не светила друзьям фейковые акки....
Видимо, этот спектакль рассчитан на менее близких людей.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Видимо, этот спектакль рассчитан на менее близких людей.
И не лень же заморачиваться.
Очень странно, что вы делаете вид будто бы ее не понимаете ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Может у нее нарушение психического плана, типа раздвоения личности. Тут пора бы к психиатру
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Ветер

• Гость
Лет 7 назад наблюдал такое: аккаунт ВК, обычный вроде парень на фотках. Только вся стена в БДСМных фоточках, и к каждой комментарии в духе "вау, господин, а сделаешь со мной так же сегодня вечером?" за авторством сексапильных красоток. Все как одна модельной внешности и со статусом "люблю своего господина %имя того парня%".
Не, ну если парень верит в такой самопиар, то флаг ему в... руки. Мне другое стало интересно: вот он весь такой охрененный лезет знакомиться к девушкам (а увидел я этот профиль, когда он написал моей жене). Не боится, что его будут игнорить просто из страха конкурировать с таким модельным гаремом?..

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Одна дальняя знакомая завела мужской аккаунт ВК, писала с него хвалебные комментарии под фото. Весь этот спектакль был затеян для того, чтобы ее муж (!) понял, какая она красотка и нравится мужчинам  :)