Счас будет гадкая история про говно.
Я помню себя с довольно раннего детства (например, я помню, как сказала свою первую фразу). Не помню, сколько мне было, где-то в промежутке от 2 до 4 лет, наверное.
И спала я вот в такой кроватке:

но была уже достаточно взрослой, чтобы самостоятельно из нее вылезать и залезать при необходимости. И вот одним прекрасным утром я обосралась. Родители к тому моменту уже проснулись, и были на кухне. Я была в комнате одна. Не помню, почему, возможно, от скуки, потому что идти на кухню мне не хотелось, но я аккуратно обляпала одну из вертикальных перекладин говном. А потом - я помню это - я поняла, что это некрасиво, и неправильно, когда "украшена" только одна из всех перекладин, и надо "украсить" их все. (даже в столь раннем возрасте я была склонна залипать на всякие однообразные действия). Когда мама пришла проверить, не проснулась ли я - я уже почти закончила свое черное дело. Только чувствовала себя несчастной, что говна не хватило на всё.
Так что я тот человек, который может объяснить свои странные поступки раннего детства. Но меня никто особо и не спрашивает. Воспоминания не травмирующие. Ну, было и было - я же помню свою мотивацию, и что я делала, а не божественные запах и консистенцию теплого детского говна (это я вообще не помню)