Я качаюсь дома, потому что стыдно идти в спортзал из-за моего голоса... Я могу красиво и много говорить, читаю много книг, но у меня никак не может переломиться голос. Я пищу. С таким голосом меня никто не воспринимает всерьез, из-за этого дебильного голоса я очень часто просто не могу выразить своё мнение. Так трудно с этим жить. Жду не дождусь, когда наступит тот момент, когда я смогу нормально разговаривать....
А причем тут зал?Почему не работа, супермаркет, табачный киоск, филармония, а именно зал?Почему в другие места ходить с писклявым голосом можно, а в зал нельзя?
Потому что брутальные качки чаще всего склонны к унижениям и издевательствам, и защищаться от них довольно опасно?
Ну, что за бред опять транслируется? Вас лично унижали брутальные качки?
Да.
Систематически? Или один раз в трамвае нахамил и поэтому все стали мудаками?
Систематически. Мой брат - брутальный качок.
Вывод №1: все братья - брутальные качки
Пажжите!Я почетный старший брат. У меня только сестер пять штук наберется. Но я не брутальный качок, наоборот, мне тут заявляли, что с моей мордахой можно претендовать только на звание сладкого зайчика. Это же получается? Все мои сестры -- мне не сестры?! А может и братья -- не братья вовсе?! И я приёмный?! О ужас!!! О_О
А шо, в зале брутальных суровых качков сильно больше, чем дрыщей-подснежников?
Пажжите!Я почетный старший брат. У меня только сестер пять штук наберется. Но я не брутальный качок, наоборот, мне тут заявляли, что с моей мордахой можно претендовать только на звание сладкого зайчика.
А чо, есть хоть какая-то группа людей, представители которой, по мнению Доби, ни разу не пытались Доби унизить? Даже младенцы вон отличились
*с надеждой в голосе* Ты их хотя бы унижаешь?
Это к эндокринологу надо и может быть к фониатору.
Ну, младенцы хотя б орут Просто, Доби, если честно, не выглядит человеком, который является завсегдатаем тренажерного зала, поэтому меня удивил момент, что ее "унижали качки" и заинтересовало, где она их нашла в количествах) А ларчик просто открывался.