Автор Тема: Где найти мужчину в 44?  (Прочитано 3414 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где найти мужчину в 44?
« : 30 Апреля 2020, 14:44:55 »
Мне 44. Никогда проблем с мужчинами не было. Первый раз вышла замуж в 23 года, прожили вместе два года, муж погиб. После этого встретила мужчину, он был старше на 20 лет, но очень сильная любовь. Поженились, прожили 18 лет, год назад его тоже не стало. У меня трое детей, старшая живёт отдельно, двое со мной. И я решила найти мужчину. Честно скажу - я в шоке. Ходила на свидания с сайта знакомств, пару раз удалось познакомиться в реальной жизни. Большинство мужчин женаты и ищут любовниц. Многие пишут с зоны. Из оставшихся много откровенных алкоголиков, а то и наркоманов. А уж сколько было предложений "знакомства для встреч", то есть секса. С одним вроде бы сошлись, с виду приличный мужчина. На последней встрече попросил взять для него кредит, когда я отказалась, несколько раз меня ударил. Я была в ступоре, меня не били никогда в жизни. Неужели действительно в моем возрасте уже невозможно выйти замуж, просто найти мужчину? Или мужчины так поменялись за 20 лет? КМП
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Где найти мужчину в 44?
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 14:59:48 »
Ну а чего она ждала-то? Кто хочет семью, те обычно к 40-45 уже ей успевают обзавестись.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Апреля 2020, 15:02:00 »
Ну так мужчины в сорок успевают и развестись. Или стать вдовцами. А кто-то и вовсе вёл холостяцкую жизнь.
Я бы ждала нормальных мужчин на её месте, только искала бы помоложе, кекек. Накой эти сорокалетние, когда есть лет двадцати пяти, когда мозги уже начинают понемножку пробираться из штанов в голову, но не до конца.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 15:04:00 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 30 Апреля 2020, 15:02:48 »
Ну а чего она ждала-то? Кто хочет семью, те обычно к 40-45 уже ей успевают обзавестись.

Угу, ничоси наглая, захотела нормального партнера найти. Всем же известно, что хороших кобелей разбирают щенками (табличка).

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Апреля 2020, 15:03:53 »
у вас же просто табличка упала, правда?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 15:18:52 »
у вас же просто табличка упала, правда?
Да нет, никакой таблички. Я правда не вижу ничего удивительного в том, что в 40+ найти серьезные отношения куда сложнее, чем в 20.
Угу, ничоси наглая, захотела нормального партнера найти. Всем же известно, что хороших кобелей разбирают щенками (табличка).
Вот вроде давно на форуме сижу, а до сих пор удивляюсь каждый раз, когда люди, спорящие с голосами в своей голове, приводят зачем-то цитаты из моих сообщений.
Ну так мужчины в сорок успевают и развестись. Или стать вдовцами. А кто-то и вовсе вёл холостяцкую жизнь.
Ну да, я ж не говорю, что их нет. Но логично, что в среде ищущих отношений в возрастной категории за 40 большинство будет либо уже женатыми, либо не желающими жениться в принципе, либо алкашами-наркоманами-зэками. Какой-то не очень большой процент вдовцов и разведенных, конечно, тоже будет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 15:23:47 »
Ну так и женщин не так уж много, ищущих отношения. Хотя мб и побольше, чем мужчин. Тем не менее, ждать вокруг алкашей или тех, кто начнёт тебя бить, я бы точно не стала. Втф вообще. Не тот у меня круг общения, чтобы на такое рассчитывать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #7 : 30 Апреля 2020, 15:34:35 »
Эм, ну че сразу на сз то. Ни в спорт зале, ни в отпуске, не на концерте, ни на игре в мафию. Именно вот там искать, где водится наиболее много странных личностей.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2020, 15:40:09 »
Да ну, полно нормальных пар, которые сошлись в 40+ лет и живут себе счастливо. Лично в своем окружении таких знаю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Апреля 2020, 16:20:19 »
Ну так и женщин не так уж много, ищущих отношения. Хотя мб и побольше, чем мужчин. Тем не менее, ждать вокруг алкашей или тех, кто начнёт тебя бить, я бы точно не стала. Втф вообще. Не тот у меня круг общения, чтобы на такое рассчитывать.
Ну как, если она ищет через сайты знакомств, но тут независимо от возраста надо быть к такому готовым. Такова специфика любого ресурса, открытого широкой публике — там будут неадекваты.
А что мужиков соответствующей возрастной категории и с соответствующими целями должно быть примерно столько же, сколько теток — это да, вполне может быть. Тут проблема скорее в том, что вряд ли существуют какие-то площадки именно для серьезных знакомств (разве что какие-нибудь православные дейтинги). А на обычных все равно по большей части народ тусит ради чего-то несерьезного, отбирать среди них реально желающих жениться — можно, но это будет долго и нудно.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #10 : 30 Апреля 2020, 17:30:51 »
Иностранные СЗ, например.
И да, партнёр помладше - тоже вариант
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 30 Апреля 2020, 18:31:51 »
Ну вот она обзавелась, а получилось вот так вот. Наверняка, где-то и вдовцы есть, настроенные на новый брак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 30 Апреля 2020, 18:32:59 »
Я бы ждала нормальных мужчин на её месте, только искала бы помоложе, кекек. Накой эти сорокалетние, когда есть лет двадцати пяти, когда мозги уже начинают понемножку пробираться из штанов в голову, но не до конца.
А на*уя им тетенька под полтос? Разве что инцел какой-то, которому сверстницы не дают  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Апреля 2020, 18:34:37 »
Иностранные СЗ, например.
Не думаю, что это хороший вариант. Отношения на расстоянии нравятся не всем, а сразу переезжать к почти незнакомому мужику или приглашать его к себе тоже не лучший вариант. А не иностранцы на таких сайтах могут искать исключительно иностранку или жить на другом конце страны

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Апреля 2020, 19:03:11 »

А на*уя им тетенька под полтос? Разве что инцел какой-то, которому сверстницы не дают  ;D.
Да и этим 25 летним автор для серьёзных отношений нужна не будет.