Автор Тема: Беременная устроила истерику на работе  (Прочитано 8276 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Беременная устроила истерику на работе
« Ответ #60 : 30 Апреля 2020, 12:15:18 »
Рыжая ведьма,
я понимаю закон (идиотский до уровня, что неадекватного сотрудника хрен уволишь), но на практике вопрос решается так - начальник отдела, директор и условный секретарь соберутся кабинете и разными датами составят несколько актов об отказе от дачи объяснительной.

Даже если будет проверка - весь коллектив совершенно искренне и подробно расскажет как эта истеричка орала матом вместо внесения правок в отчет, отказалась переделывать заявку с ошибками, а потом вообще на людей бросалась. Заметьте - все совершенно искренне!

Поэтому лично я считаю что надо договариваться с начальством - ей дадут нейтральные рекомендации, а она уволится сама.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Апреля 2020, 12:22:28 »
Рыжая ведьма,
я понимаю закон (идиотский до уровня, что неадекватного сотрудника хрен уволишь), но на практике вопрос решается так - начальник отдела, директор и условный секретарь соберутся кабинете и разными датами составят несколько актов об отказе от дачи объяснительной.

Даже если будет проверка - весь коллектив совершенно искренне и подробно расскажет как эта истеричка орала матом вместо внесения правок в отчет, отказалась переделывать заявку с ошибками, а потом вообще на людей бросалась. Заметьте - все совершенно искренне!

Поэтому лично я считаю что надо договариваться с начальством - ей дадут нейтральные рекомендации, а она уволится сама.
Вот собственно на этом месте у нас с вами и расхождение. Вы полагаете, что товарищи руководители рванут развлекаться с подлогом, а коллектив их с удовольствием поддержит. И в суд пойдет подтверждать неисполнение и грубое нарушение трудовых обязанностей, а отчет так и не был исправлен работником? Не сдан в срок? А срок зафиксирован письменным приказом?
Идиотов готовых лезть в такие развлечения по просьбе руководства на самом деле мало, уволить человека по статье сложно.
"А несколько актов об отказе от дачи объяснительной" составленные в кабинете - это подлог и статья

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Апреля 2020, 12:27:21 »
Вероятно у нас очень разный опыт, скорее всего в силу региональных особенностей.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Апреля 2020, 12:30:48 »
Вероятно у нас очень разный опыт, скорее всего в силу региональных особенностей.
Заинтриговали...
Есть богатый опыт незаконных увольнений по статье?
Какой регион?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 30 Апреля 2020, 12:32:29 »
То есть вы действительно думаете что весь коллектив дружно займется подлогом?
Во главе с начальником ибо неоднократное нарушение и оформлять надо неоднократно и с объяснительными.

+1. Первый вопрос после коментария Зя «то есть подлог?»

Рыжая ведьма,

То есть все-таки кругом подлог.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Апреля 2020, 12:35:52 »
Южный  ;D
У меня есть прекрасное решение суда с мотивацией, цитирую "потому что так написано в Интернете" (орфография и пунктуация сохранены).

Даже без ссылки на сайт если что. А вы говорите про какой-то подлог.

_______

Это подлог только потому что сразу не стали оформлять все документально. А если уж говорить про законность - то работодатель должен был каждую истерику фиксировать, каждое опоздание на 2 минуты, а в последний раз полицию вызвать.

Но когда на работе такие условия, то все сразу против.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 12:39:16 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Апреля 2020, 12:45:25 »
Южный  ;D
У меня есть прекрасное решение суда с мотивацией, цитирую "потому что так написано в Интернете" (орфография и пунктуация сохранены).

Даже без ссылки на сайт если что. А вы говорите про какой-то подлог.

_______

Это подлог только потому что сразу не стали оформлять все документально. А если уж говорить про законность - то работодатель должен был каждую истерику фиксировать, каждое опоздание на 2 минуты, а в последний раз полицию вызвать.

Но когда на работе такие условия, то все сразу против.
По "решению" ничеего сказать не могу - данных мало.
Вы опять забываете что нахамить и наорать это не грубое нарушение трудовых обязанностей.
И снова вопрос так что коллектив действительно стройными рядами топал в суд давать ложные показания? Руководство занималось подлогом документов? И это прям так распространено что у вам лично известно много таких случаев?

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Апреля 2020, 12:48:52 »
чет я не понял
если ты замечаешь, что реакции стали неадекватны - то может к доктору сходить, терапию какую пропишет?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #68 : 30 Апреля 2020, 14:31:55 »
чет я не понял
если ты замечаешь, что реакции стали неадекватны - то может к доктору сходить, терапию какую пропишет?
Она беременная, ей можно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.