Автор Тема: tatar-inform.ru - сбежали в лес с топором и луком  (Прочитано 6207 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
https://www.tatar-inform.ru/news/incident/28-04-2020/v-tatarstane-mat-s-dvumya-detmi-ubezhala-zhit-v-les-iz-za-straha-chto-ih-chipiruyut

Жительница Татарстана вместе с двумя детьми убежала жить в лес, опасаясь чипирования.

Как оказалось, в какой-то момент жительница Лениногорска решила, что в скором времени всех россиян будут чипировать. Испугавшись, 5 апреля она собрала своих сыновей 13 и 15 лет и убежала с ними за 15 километров от города, в полузаброшенную деревню Алешкино. С собой они прихватили лишь топор, буханку хлеба и пару луковиц.

«Там они сделали шалаш из веток. Из продуктов были только хлеб и лук. Затем они питались травой», — рассказали в пресс-службе.

Первым не выдержал старший ребенок. 18 апреля, когда мать уснула, мальчик сбежал и нашел нефтяников. Те, недолго думая, вызвали полицию.

Прибывшие на место полицейские забрали мать с истощенными детьми и доставили их в городскую больницу Лениногорска.

«По факту оставления детей в опасности было возбуждено уголовное дело. Будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав», — добавили в ведомстве.

P.S. Температура воздуха в этот день была +7 градусов днем, ночью +2. Бедные дети...

оформление
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 20:42:14 от Neika »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Некоторым людям надо на законодательном уровне запрещать читать новости. Особенно в интернете, где под их видов подаются самые нелепые идеи журналистов.
 Иначе начитаются и вон чего творят.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: tatar-inform.ru - сбежали в лес с топором и луком
« Ответ #2 : 30 Апреля 2020, 20:44:05 »
дамочка недальновидная
надеюсь пацаны отделаются испугом
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 30 Апреля 2020, 20:52:14 »
Я по названию про другой лук подумала. Мой вариант был интереснее ;D
Дама дура. Детей жаль. Где отец?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Апреля 2020, 21:03:27 »
Надеюсь, дети интеллектом пошли в отца. Хотя... в 15 лет можно сразу у виска покрутить, заслышав про чипирование и лес.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 21:07:07 »
не факт что мамаша поделилась с ними планами
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 21:09:15 »
Надеюсь, дети интеллектом пошли в отца. Хотя... в 15 лет можно сразу у виска покрутить, заслышав про чипирование и лес.
А толку? Сказала мать: мы переезжаем из города в деревню - и хоть ты пальцем у виска укрутись. Оно-то понятно, что человек долбанулся, только ты с этим ничего не поделаешь.
А что такое "деревня" в понимании мамаши - вот это уже оказалось сюрпризом, включился инстинкт самосохранения.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2020, 21:10:33 »
С одним топором?  :o

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 30 Апреля 2020, 21:11:54 »
С одним топором?  :o
"Там все есть" и "потом заберем".

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Апреля 2020, 21:19:44 »
Повезло старшему, что вышел на нефтяников, а не сгинул бесследно. Надеюсь, у мальчиков найдутся нормальные родственники, и жизнь сложится. А то, говорят, шиза наследственной бывает.
Теперь интересно, нормально ли они жили до этого всего.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 30 Апреля 2020, 21:26:24 »
По названию подумала, что тут про выживальщиков, а тут про дуру с потёкшей крышей.
Эх.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Апреля 2020, 22:23:25 »
Две недели подростки ждали в лесу при +2 чего?!

Там всё есть... Чё за бред? А нафига тогда вообще что-то с собой брать, особенно топор?

Не знали дети, что мама долбанутая? Я вас умоляю! Идиотов, вопящих про чипы ГМО-смерть, коронавируса нет, но его придумали американцы,  распознать можно сразу. И шалаш. Да, мама, ты права, ты вне подозрений, чо уж, плетем шалаш.

Ничего не поделаешь с мамашей? Сходили б в опеку, может помогло бы.

Логики у звезданутой я не ищу. Но по заветам Матроскина не лучше было бы "дом пустой, живите кто хотите" остаться в деревне?

П.С. Я злюсь всегда на таких людей. И не офф. лицо. Я бы забрала только детей.

П.П.С. Сына спросила, что сделал бы он. Говорит, таки да, пошел бы от опеки до школы и неравнодушных родственников-соседей, опционально и к  журналистам можно было бы.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 30 Апреля 2020, 23:15:46 »
Ваш сын живет с нормальным человеком. Если бы у его матери внезапно съехала крыша, то он бы придумал, что делать.
Женщина из истории - психбольная. Вот только неврозы на почве религии, эзотерики и псевдонауки у нас пока не лечат.
Ее сыновья жили в этом годами. У них, полагаю, значительно снижена тревожность. Ну придумала мамка херню, ну и хули ты сделаешь против бабы с топором. Сам, может и уйдешь, а брат заартачится, ищи потом их тела по заброшенным деревням.
Плюс, когда у тебя ненормальный родственник, то ты живешь в социальной изоляции. Многое из того, что нам кажется очевидным, для них недоступно. Не думаю, что у этих детей был свободный интернет и контакты опеки, а то и вовсе отсутствовал телефон. Это как Кэрри, которая, проходя каждый день мимо аппарата с тампонами в школе, не знала о существовании менструации.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 23:25:27 от Sangria »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Подумалось, что мой сын бы ох#ел очень сильно от такого предложения, но, пошел бы за мной. С уговорами не творить херню.
И даже остался бы, на сутки, например. А потом потащил бы силой в цивилизацию.

Хз, завтра спрошу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Из лука стрелять, топором рубить... а нет, лук есть, топор варить.
Странная женщина. Перемкни меня вотпрямщас бежать в лес, потому что за мной уже идут и слышатся шаги Командора, я бы взяла как минимум еще спальник/теплую одежду, больше еды и все такое. Это при условии, что УЖЕ идут и времени закупить-собрать-одолжить нет.
Или она с этим луком детей собралась есть? Так без соли все равно невкусно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Мдааа... странно, что от коронавируса ещё никто в лес не сбежал  ;D а то тоже страшно жеж 😀
Идиотов, вопящих про чипы ГМО-смерть, коронавируса нет, но его придумали американцы,
Не надо, пожалуйста, грести под одну гребенку антипрививочников, отрицателей ГМО и тех кто ещё не рехнулся окончательно, чтобы покупки из магазина хлоркой протирать и намордники носить по своей воле.
Коронавирус, безусловно, есть. существование ОРВИ вообще глупо отрицать. А вот делать из очередного штамма культ, вот это..ну такое.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мдааа... странно, что от коронавируса ещё никто в лес не сбежал  ;D
так это от коронавируса как раз
Чипировать же будут его вакциной (там очень сложная логическая (?!) цепочка, что будут делать два теста на коронавирус обязательно, и если сделал первый - то это тебя заразили! И второй уже будет положительным. И потом всех заболевших будут принудительно вакцинировать. А в вакцине чип. И через полгода после вакцины чипу дадут команду и ты умрешь. Вот такая программа контролирования численности населения.

Я хз почему так сложно все и нельзя просто всех убить коронавирусом и не выйопываться

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мдааа... странно, что от коронавируса ещё никто в лес не сбежал  ;D а то тоже страшно жеж 😀
Ну почему же?
Россиянин сбежал от коронавируса в лес и насмерть отравился цикутой
Российская семья спряталась от коронавируса в лесу
Еще видела пост на Пикабу, но не могу сейчас найти - подросток из многодетной семьи сбежал в лес после начала карантина. Не выдержал самоизоляции с кучей братьев и сестер.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 01:53:46 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
так это от коронавируса как раз
Чипировать же будут его вакциной (там очень сложная логическая (?!) цепочка, что будут делать два теста на коронавирус обязательно, и если сделал первый - то это тебя заразили! И второй уже будет положительным. И потом всех заболевших будут принудительно вакцинировать. А в вакцине чип. И через полгода после вакцины чипу дадут команду и ты умрешь. Вот такая программа контролирования численности населения.

Я хз почему так сложно все и нельзя просто всех убить коронавирусом и не выйопываться
Ыыы, я потерялась в середине, но звучит офигенно  ;D я прям даже не знаю, что сказать  ;D а это только от коронавируса вакцина или любая по их мнению?  ;D
Нет, я в некотором роде ещё как-то могу понять, если не хотят делать опциональные прививки,  я вот тоже делала только обязательные, потому что необязательные а) надо как-то покупать и доставлять, что пугает, а мало ли не соблюдут правила перевозки б) они от одного конкретного вида, как прививка от менингита, допустим, страшный гемор с покупкой и доставкой и в общем полной гарантии не даёт.
Но обязательные по из мнению тоже чипируют?  ;D лучше полиомиелит, чем чип?  ;D
Ну почему же?
Россиянин сбежал от коронавируса в лес и насмерть отравился цикутой
Российская семья спряталась от коронавируса в лесу
Еще видела пост на Пикабу, но не могу сейчас найти - подросток из многодетной семьи сбежал в лес после начала карантина. Не выдержал самоизоляции с кучей братьев и сестер.
Отлично  ;D мужика-то с палаткой за что?   ;D он-то кому помешал?   ;D
Но вообще, мда. Мдаааааааааааа.... это насколько надо поплохеть головой чтобы сбежать в лес с детьми и жрать там подорожник всем семейством... им бы, болезным, телевизор выбросить, для начала... если не попустит, можно и в лес  ;D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 18:30:25 от Актриска »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
То, что умрешь от чипа в прививке — это именно коронавирус.
В других прививках простые жидкие чипы предыдущих поколений, которые число зверя (браздиди: Зверя!), но они типа просто для контроля.
Контроля чего — вот тут сложный вопрос. Чо контролировать, куда ты там мусор выбрасывать ходишь и в каком автобусе ездишь на работу? Телефоны с этим справляются на ура уже с десяток лет, все ходы записаны
Но это не аргумент почему-то
Вот такая загадка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В других прививках простые жидкие чипы предыдущих поколений, которые число зверя (браздиди: Зверя!), но они типа просто для контроля.
Контроля чего — вот тут сложный вопрос. Чо контролировать, куда ты там мусор выбрасывать ходишь и в каком автобусе ездишь на работу? Телефоны с этим справляются на ура уже с десяток лет, все ходы записаны
Вот такая загадка
Страшная вещь - число Зверя. И в прививках, и в документах.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А чего они боятся чипа? Ну будет в руке или где там идентификатор, типо как паспорт, который всегда с собой. И... Что? "Чипируют как скот"? Простите, мы уже все пронумерованы же.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Как по мне. такие чипы весьма удобная вещь. А то паспорт, ИНН, СНИЛС - разные бумажки. Почему бы из в одну не совместить?
В другой стороны, надо как-то защитить чип от считывания не лицензионными устройствами.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Как по мне, говно идея. Я прекрасно могу носить с собой айди-карту.
Вообще ничего не имею против протезов, нейрочипов для улучшения работы организма, вшитых линз и прочих устройств, которые, надеюсь, однажды появятся на рынке по цене имплантируемых сисек, но клеймо принадлежности к определенному государству никакой выгоды не несет, а при неблагоприятном стечении обстоятельств может навредить.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я тоже хотела спросить почему эти идиоты так боятся чипов.
А овцу из истории точно надо чипировать в первых пядах, с пометкой о ее умственных способностях.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот такая загадка
Причем, раньше история местоположений пряталась глубоко в настройках. Я офигел, когда случайно наткнулся. Не то, чтобы мне было жалко, что Мировое Правительство Масонов Жидорептилоидов узнало, где я пиво пил вечером 18 марта 2013 года, а от очередного острого осознания, что будущее - уже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мои странненькие знакомые кроме чипирования почему-то ещё биометрии как огня боятся. Почему, внятно объяснить так и не смогли, только то, что при этом "на лоб какая-то печать ставится и про тебя любой взглянувший в камеру всё знает" (шта????). Среднестатистический чувак на улице никому не интересен, а про тех кто хоть как-то может быть интересен и безо всяких биометрий давно всё знают.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
мать психически больная, буквально. остается вопрос, почему у нас родителей приёмных детей дрючат как не в себя, а вот на таких всем покую. увела безумная баба с топором своих детей в лес, да и покуй, чо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
15 и 13 лет - это уже не мелкие дети, а подростки. Это как же им промыли мозги или заставили идти вместе с матерью? У мамаши явно кукуха съехала.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
15 и 13 лет - это уже не мелкие дети, а подростки. Это как же им промыли мозги или заставили идти вместе с матерью? У мамаши явно кукуха съехала.
топор - это аргумент, который что в 15, то в 35  отлично действует.