Автор Тема: zen.yandex/ne_lapsha - Егор  (Прочитано 15462 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: zen.yandex/ne_lapsha - Егор
« Ответ #30 : 01 Мая 2020, 15:26:22 »
А мне второе симпатично. Жить бы с таким не стала, но такая позиция вызывает уважение. Если уж принципиален, то до конца, а не когда тебе удобно или хочется кого-то поставить на место.

Егор бы очень удивился, но некоторые законы взаимоисключающие и противоречащие - самый простой и частый пример - для оформления документа А, необходимо предоставить документ Б. Но документ Б выдают только при предоставлении документа А. ШАХ и МАТ. И если этот вопрос не решить до срока В, то ты нарушишь обязательство, данное в документе Г.

И такого очень много.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 01 Мая 2020, 16:19:07 »
Егор бы очень удивился, но некоторые законы взаимоисключающие и противоречащие - самый простой и частый пример - для оформления документа А, необходимо предоставить документ Б. Но документ Б выдают только при предоставлении документа А. ШАХ и МАТ. И если этот вопрос не решить до срока В, то ты нарушишь обязательство, данное в документе Г.

И такого очень много.

Надеюсь, Егору это кто-нибудь донесет, и он аннигилируется.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
« Ответ #32 : 01 Мая 2020, 16:20:52 »
Мне никто не нравится.

У хозяйки свое право (которое мне тоже не нравится, но все же). Не нравятся условия - валите оттуда.
Егор не нравится, потому что, имхо, он откровенно самоутвердился: посмотрите на меня, какой я правильный. Тьфу бл*, не пошла бы с ним в разведку, не то что замуж или в отношения в принципе.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #33 : 01 Мая 2020, 18:26:56 »
Люди, которые яростно разоблачают не доплатившего налог соседа - всегда сволочи, которых абсолютно не волнует справедливость, правосудие и прочие вещи.

И они всегда имеют такие скелеты в шкафах, что хватит на небольшое кладбище.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Мая 2020, 19:02:53 »
Только ситхи возводят все в абсолют. Порядочность - это великолепно, пока она не переходит в упоротость. У Егорки таки перешла. Нарушать договоренности, пусть даже несправедливые, тоже не блеск, но сравнивая эту мелочь и горящие глаза фанатика, яростно причиняющего справедливость и клеймящего людей гнильем, я все-таки голосую за нормальных людей с мелкими человеческими косяками.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #35 : 02 Мая 2020, 00:31:35 »
А, пардон. Ну хорошо, переплачивала она.
Но нарушать договоренность с хозяйкой вот так втихушку все равно свинство.
Тю. Хозяева не гнушаются делать тоже самое. С хозяйкой было оговорено, что она к нам не суётся без договорённости. Но она внаглую совалась и таскала возможных покупателей своей халупы. Причём пару раз, когда нас условно дома не было (благо ключ в замке был оставлен).

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 02 Мая 2020, 00:50:27 »
В семье не без Егора, в общем. Не хотела бы в ближнем окружении этакую фанатичную рельсу с горящими глазами и прокачанной мотивацией, всякое, знаете ли, бывает (сказала рецидивистка-я, регулярно нарушающая правила самоизоляции: вынося мусор по ночам, прогуливаюсь в одно жало по пустой улице, пересекая границу в оговоренные сто метров).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Мая 2020, 00:55:12 »
Объегорили стукачка, мамкину радость
собачка дохлая тайком нашла ириску

Hacksley

• Гость
« Ответ #38 : 02 Мая 2020, 00:57:37 »
В семье не без Егора, в общем. Не хотела бы в ближнем окружении этакую фанатичную рельсу с горящими глазами и прокачанной мотивацией, всякое, знаете ли, бывает (сказала рецидивистка-я, регулярно нарушающая правила самоизоляции: вынося мусор по ночам, прогуливаюсь в одно жало по пустой улице, пересекая границу в оговоренные сто метров).

Иметь в близких родственниках человека-ачотакова ничуть не лучше. Договоришься с такими, договор нарушат, еще и виноватым останешься, потому что не догадался им удобно сделать.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #39 : 02 Мая 2020, 01:20:04 »
Иметь в близких родственниках человека-ачотакова ничуть не лучше. Договоришься с такими, договор нарушат, еще и виноватым останешься, потому что не догадался им удобно сделать.
Оба хуже, честно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #40 : 02 Мая 2020, 09:27:52 »
Егор не прав только в том, что начал указывать барышне, с кем общаться, вместо того чтобы просечь, что вся семейка там с ачотакова головного мозга и самоустраниться.
Окажись я на месте Егора, вероятно, поступил бы таким же образом, поскольку представил бы себя на месте хозяйки квартиры, у которой ачотаковцы могут спереть или сломать что-нибудь и проникся бы сочувствием.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Мая 2020, 11:20:15 »
Окажись я на месте Егора, вероятно, поступил бы таким же образом, поскольку представил бы себя на месте хозяйки квартиры, у которой ачотаковцы могут спереть или сломать что-нибудь и проникся бы сочувствием.
Тоже пошёл бы с утреца по соседям в поисках номера телефона для срочного доклада? Какой хороший мальчик
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Мая 2020, 12:57:27 »
Дык я не спорю) просто говорю какую коммуналку она переплачивает
но квартиранты обычно платят свет-вода по счетчикам сколько натекло натратил столько и плати, а отопление и прочее хозяин, нет?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #43 : 02 Мая 2020, 13:10:49 »
все в истории идиоты, но авторка мне мерзее Егора, хотя он будущий тиран и стукач.
Ну почему же будущий...

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #44 : 02 Мая 2020, 13:25:58 »
но квартиранты обычно платят свет-вода по счетчикам сколько натекло натратил столько и плати, а отопление и прочее хозяин, нет?

Зависит. Более того, моя выборка говорит, что обычно всю коммуналку платит квартирант
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 14:26:56 от Актриска »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #45 : 02 Мая 2020, 13:33:47 »
Тоже пошёл бы с утреца по соседям в поисках номера телефона для срочного доклада? Какой хороший мальчик

В свой свободный день? Почему бы и нет. Доброе дело - не лишнее.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 14:27:09 от Актриска »
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Мая 2020, 13:53:08 »
Тю. Хозяева не гнушаются делать тоже самое. С хозяйкой было оговорено, что она к нам не суётся без договорённости. Но она внаглую совалась и таскала возможных покупателей своей халупы. Причём пару раз, когда нас условно дома не было (благо ключ в замке был оставлен).
Интересна логика если где-то какая-то хозяйка нарушала договоренности, это значит что теперь можно нарушать договоренности с совершенно другим человеком?

Отсюда делаем вывод договоренности с  caeser соблюдать не нужно. Никакие.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 14:27:38 от Актриска »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 03 Мая 2020, 22:10:30 »
С барахлом сдавать дороже.
почему?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 04 Мая 2020, 08:40:04 »
Одна милая семья из двух человек покупала хату. И нашли, в старом фонде из четырёх комнат, четвёртая крохотная, такие делали ещё в 30-е как комнату прислуги.
Ага. Теперь все знают какая квартира. Примерно. Цена - козырная. Все супер.
Пришли, осмотрели, сошлись. В маленькой комнате лежат коробки, старый ковёр (это имеет значение) какие то вещи.. Хозяева говорят, уаезти не успели. Заберём. Будущие хозяева в эйфории и без претензий. Ок. Сделка, ремонт, то сё... Живут. И вещи живут. То хозяева в новом месте ремонт доделывают, то не сезон, то болеют, то погода, то праздники-Пасхи... То первомай... В общем год прошёл. Новые хозяева возмутились. Им комната нужна. Да ещё и из ковра моль полетела. Вся квартира в ремонте, а маленькая шестиметровая комнатушка - нет. И с молью. Так там до суда дело дошло, кажется. С участковым точно не решили. Квартира вроде наша, а вещи чужие. Да коробки подписаны. Да не знаешь что там, вдруг ценное да важное.. Год вылежавшее.

Со скандалами, возможно даже судом, не знаю, свои вещи старые хозяева забрали. А ковёр оставили вместе с молью на этаж ниже. Дом четырёх этажный, кажется. Моль была возмущена, соседи тоже. Шоу бабочек в подъезде никто не заказывал...

Так что все эти хранилища вещей могут быть ещё и небезопасны

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #49 : 04 Мая 2020, 18:08:07 »
надо было этому "справедливому и честному" еще справедливо морду разбить. Так, для профилактики.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 04 Мая 2020, 18:31:42 »
А, пардон. Ну хорошо, переплачивала она.
Но нарушать договоренность с хозяйкой вот так втихушку все равно свинство.
Стучать еще большее свинство.

И что такого замечательного в порядочности, что Егорку до сих пор с теплотой вспоминают?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 04 Мая 2020, 18:35:25 »
надо было этому "справедливому и честному" еще справедливо морду разбить. Так, для профилактики.

И не забыть справедливо пожаловаться на заявление в полицию  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #52 : 04 Мая 2020, 18:37:36 »
Да-да, помним, АУЕ, стукачей на зоне опускают, мусора - гниды.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Мая 2020, 18:38:17 »
По какой статье чалился?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 04 Мая 2020, 18:52:28 »

Мимо. Сообщил бы Егорка в органы про некое преступление - вопросов бы не было. А так и правда поступил как гнида.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #55 : 04 Мая 2020, 18:53:22 »
Мимо. Сообщил бы Егорка в органы про некое преступление - вопросов бы не было. А так и правда поступил как гнида.
Чой-та?
А как, интересно, должна была поступить не-гнида?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Мая 2020, 18:58:09 »

То есть если ваш сосед знает, что допустим другой сосед берет ваш велик покататься, то он как не гнида вам об этом говорить не должен? А если он гнида такая вам об этом расскажет вы с ним общаться прекратите?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 04 Мая 2020, 19:01:39 »

Чой-та?

Потому что. Кому реально был нанесен вред? Никому. Вот и на*уя?

А как, интересно, должна была поступить не-гнида?
Сама не догадаешься?

Не люблю таких порядочных вообще, в сферическом вакууме. Всегда получается, что для всех они хорошие за счет своей семьи. Хорошим и порядочным надо быть для своих. Невеста и ее сестра - это свои. Тебя пустил в дом, постарались создать тебе удобства, а ты в благодарность взял и так насрал - не гнида? Не принимает твоя порядочная душа - ну скажи спасибо, развернись и едь домой. Стучать зачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #58 : 04 Мая 2020, 21:06:05 »
Почему люди не любят снимать комнату? Потому что не хотят жить в одной квартире с посторонними людьми. С другой стороны, если хозяевам есть где жить, но некуда деть вещи, то это общеупотребительная практика: сдают, вроде как, комнату, но в квартире, где больше никто не живет (в другой комнате заперты хозяйские вещи). И волки сыты, и овцы целы. И когда кто-то договоренность нарушает (хозяйка, приехавшая пожить, или квартиросъемщица , вскрывающая запертую комнату), это однозначный минус. Так что обе сестрички точно не правы: и та, что комнату вскрывает (придумывая отмазы), и та, которая говорит, что не видит в этом криминала. С Егором возможны варианты: там надо копать, чтобы разобраться. Хозяйка права однозначно: такие жильцы, что нарушают договоренности, нафиг не сдались.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 07 Мая 2020, 23:30:02 »
Не путайте, они снимают не комнату, а однокомнатную квартиру. Когда мы сдавали комнаты - мы в пустующие ходили, потому что они или наши или потенциальных квартирантов, когда сдали квартиру - без согласования ни-ни. Но и цены разные
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)