Автор Тема: #32448 - Когда открываются нижние чакры...  (Прочитано 35876 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Santana

• Старожил
Re: #32448 - Когда открываются нижние чакры...
« Ответ #211 : 09 Мая 2020, 20:18:30 »
Ну, значит, не бить, а придумать что-нибудь другое. Если у кого-то из жен есть дети, надеть ей на голову использованный памперс.  ;D  Или вывалить на нее протухшие рыбные консервы. Если начнет своим бабуинам жаловаться, они могут над ней же и поржать, обычно такие вещи у мужиков сочувствия не вызывают.

Доби, Вы же взрослый человек. Измазаться самому в говне и тухлой рыбе, чтобы измазать другого - это очень, очень альтернативный способ мести.

Расстрелять на страйкболе - это другое, мы ж играли, мы ж по-дружески, а что такова.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #212 : 09 Мая 2020, 20:20:40 »
Ну не Джулия Ламберт я, чтобы легко, изящно и незаметно выставить соперницу дурой и пустышкой, если бы я это умела, я бы Светочек, как орехи щелкала.
Яжеговномать

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #213 : 09 Мая 2020, 20:21:10 »
Я бы не сказала, что реконструкторы не  могут никого покалечить. Один знакомый реконструктор мечом сломал любовнику своей жены ноги...  :-\
не ну профессор один, любитель эпохи Наполеона, тоже членовредительством и убийством не брезговал. Но как бы реконструкция тут не при чем. Мы же про месть в рамках игры. Иное и вправду непозволительно, тут никто и не спорит.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #214 : 09 Мая 2020, 20:23:49 »
Я вот не считаю норм мстить в рамках игры. Игра отдельно, отношения отдельно. Иначе вообще нельзя играть будет - мало ли чем не понравишься или с кем-то конфликт интересов возникнет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #215 : 09 Мая 2020, 20:34:09 »
lowercase, не знаю. Мне в голову не пришло бы причинять кому-то вполне реальный вред просто по причине личной неприязни. Игра отдельно, конфликт отдельно. Если конфликтую так, что аж вою, то и играть с соседом не буду.
ну вот и хорошо, что вы такой терпеливый и ненасильственный человек)
но все же. Вот представьте, что у вас в руках страйкбольное ружье (хотя вам этот спорт, по-моему, чисто психологически не подходит совершенно, потому что основан на игровом конфликте, и причинении людям физического вреда. Небольшого, но вреда). Вы глядите в прицел, ждете вражеского игрока. И тут Светочка выползает из кустов. Тут можно, конечно, вспомнить о всепрощении и благородстве, но это надо быть очень высокоморальным человеком, до ненормальности, имхо. А ведь автор истории регулярно в этой ситуации находится. И ни разу не стрельнула ей в филей. Тут я только изумиться могу. Вот и изумилась.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #216 : 09 Мая 2020, 20:34:24 »
Злые все  ;D Девы, ну честное слово, ну... Памперс на голову, равно как пиво на колени или просто оплеуха прямо в баре и при всех - отличный способ выставить Светочку бедняжкой-жертвой, а Анечку (Манечку) - злобным агрессором. Еще и мужчина злобного агрессора утешать кинется, смутно понимая долю своей вины в том, что Светочка плачет.
Очевидно же.
Не, оплеуху и пролитое пиво вполне можно сотворить "случайно" и выставить Светочку истеричкой, которая из-за нелепой случайности затевает скандал. А вот памперс и консервы на случайность точно не спишешь

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #217 : 09 Мая 2020, 20:36:48 »
Чтобы свернуть пиво "случайно", а не плеснуть в мерзкую морду гнусной соперницыТМ, надо быть ловкой и с минимальными актерскими данными. Или тщательно оценить обстановку, присмотрев, обо что можно удачно споткнуться. Главное, чтоб липкое пиво на скудной одежде Светочке тоже на руку не сыграло)
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #218 : 09 Мая 2020, 20:38:21 »
Вы глядите в прицел, ждете вражеского игрока. И тут Светочка выползает из кустов.

Я б ей настреляла по жопе!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #219 : 09 Мая 2020, 20:38:51 »
Не, оплеуху и пролитое пиво вполне можно сотворить "случайно" и выставить Светочку истеричкой, которая из-за нелепой случайности затевает скандал. А вот памперс и консервы на случайность точно не спишешь
Главное - чтобы Светочка прямо там не сняла залитую пивом одежду и не попросила кого-нибудь из парней дать ей футболку ;D
Что-то вспомнилось (с Баша):
Из воспоминаний с турбазы:

Lana00: За то что она парней у меня отбивала я, когда она очередной раз голая купалась, у нее одежду спрятала
Lana00: И парней позвала к берегу
Lana00: Так эта зараза вышла голая, отказалась от "накинуть куртку" и так спокойно ушла через всю базу к домику и еще по пути курить стрельнула
Lana00: В общем, я лоханулась. Назавтра вообще все парни были ее.
Так что аккуратнее.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #220 : 09 Мая 2020, 20:39:03 »
Я вот не считаю норм мстить в рамках игры. Игра отдельно, отношения отдельно. Иначе вообще нельзя играть будет - мало ли чем не понравишься или с кем-то конфликт интересов возникнет.
а можно просто уважительно общаться друг с другом вне игры, тогда и вопроса не возникнет.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #221 : 09 Мая 2020, 20:46:24 »
а можно просто уважительно общаться друг с другом вне игры, тогда и вопроса не возникнет.

А даже если уважительно. Это никак не отменяет, что человек может просто не понравиться, что можно не сойтись в мнениях. Кто-то окажется патологически ревнив, и захочет отомстить за то, что парень похвалил причёску другой девушки. А ещё же и пары есть - так любая ссора может на процесс игры повлиять.
ИМХО, тех, кто для себя считает возможным смешивать игру и мелкие пакости из личной неприязни, лучше в команду не брать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #222 : 09 Мая 2020, 20:54:28 »
ну, можно и так. А можно просто нормальных, неконфликтных и приятных в общении людей брать. Чай, не армия, выбор есть. (Да даже в армии, если не ошибаюсь, можно перевестись в другую часть, хотя черт знает, не милитарист я).
Вот меня брать не надо) Я злая, мстительная и с дисциплиной у меня очень плохо все. Хорошо, что я людей боюсь, потому у меня и нет врагов. Тупо социальных контактов слишком мало, чтоб врагов нажить)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 21:06:19 от lowercase »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #223 : 09 Мая 2020, 20:55:30 »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #224 : 09 Мая 2020, 20:58:46 »
ну, можно и так. А можно просто нормальных, неконфликтных и приятных в общении людей брать.

То есть тех, которые не считают нормальным болезненно расстреливать людей специально из личной неприязни, да?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #225 : 09 Мая 2020, 20:59:42 »
Можно играть в техасский холдем на деньги. Светочка не проскочет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #226 : 09 Мая 2020, 21:02:38 »
Что дальше?
Я записываю, на будущее

-цатую страницу мужественно стараюсь не порекомендовать Светочку по-тихому отравить. Вдруг воспримут всерьез.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #227 : 09 Мая 2020, 21:11:42 »
То есть тех, которые не считают нормальным болезненно расстреливать людей специально из личной неприязни, да?
ну да! Вы все правильно поняли. Таким, как я, да и таким, как автор истории, нечего к людям лезть со своими тараканами)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 21:39:03 от Актриска »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #228 : 09 Мая 2020, 21:17:18 »

Попадание страйкбольным шариком очень хорошо чувствуется через одежду, синяки в игре норма. Если кому-то это фуфуфу и так нельзя, то пора идти вихлять жопой и слать фотки в трусах например любителям пазлов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #229 : 09 Мая 2020, 21:20:11 »
Весна почти прошла, а клоуны остались. Те же обезьяны, что и много веков назад. Ружье давать нельзя, камнем как предки обойдутся. В развитии не сильно продвинулись.

Если не можешь в игре играть, а не вымещать комплексы и обидки, то таким самим в пору пазлы собирать. Желательно в одиночной палате.

Светочке правда тоже впору головушку у психотерапевта пролечить.  Такую манию на женатых здоровой не считаю.

Ну а мужики в истории не мужики, а телята какие-то.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 21:22:08 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #230 : 09 Мая 2020, 21:22:29 »
Следующий шаг - в любом попадании светачка будет обвинять злых сучек жен, которые ей мстят за то, что она простодруг  ;D ;D

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #231 : 09 Мая 2020, 21:30:19 »
я ради интереса спросила у своего парня-страйкболиста, как у них с конфликтами в команде, и не стреляют ли они в людей чисто из личной неприязни. Он сказал, что в команде у них терки возникают только игровые, когда кто-то тупит или приказ не слушает, но тогда им просто пиво не дают, или со злобы в стену стреляют. А людей, которые вне игры бесят, никто и не зовет в команду. А в существование Светочки он не верит. Ну не играют такие женщины в страйкбол (тут он грустно вздохнул и вспомнил, как я один раз с ними бегала, вот хорошо-то было, и все меня до сих пор вспоминают с теплотой... Ага. Похоже "Светочка" - это я. Вот черт...)

der Westen

• Гость
« Ответ #232 : 09 Мая 2020, 21:46:06 »
ну вот и хорошо, что вы такой терпеливый и ненасильственный человек)
но все же. Вот представьте, что у вас в руках страйкбольное ружье (хотя вам этот спорт, по-моему, чисто психологически не подходит совершенно, потому что основан на игровом конфликте, и причинении людям физического вреда. Небольшого, но вреда). Вы глядите в прицел, ждете вражеского игрока. И тут Светочка выползает из кустов. Тут можно, конечно, вспомнить о всепрощении и благородстве, но это надо быть очень высокоморальным человеком, до ненормальности, имхо. А ведь автор истории регулярно в этой ситуации находится. И ни разу не стрельнула ей в филей. Тут я только изумиться могу. Вот и изумилась.
Щас я ещё раз попробую. Тут дело не в том, что я реинкарнация Махатмы Ганди против насилия и причинения вреда.
Я отлично понимаю самооборону. Я вполне понимаю БДСМ. Но в первом случае мы говорим о причинении вреда ради спасения, а во втором - по согласованию. Вот страйкбол туда же - по согласованию, мы все готовы получить лёгкие травмы и синяки, но играем мы не ради травм и синяков, а ради удовольствия, они - то следствие, на которое мы готовы. Мы не используем наше удовольствие/игру/хобби для достижения следующих из неё последствий.
Если мой партнёр, с которым я практикую БДСМ, оказался скотиной - я не буду бить его кочергой/игнорировать стоп-слово или приковывать к батарее. Я либо прекращу с ним всё (и БДСМ в том числе), либо буду выяснять с ним отношения вне постельных игрищ. Вот и здесь также. Может, Светочка вообще со мной заодно в игре? Если я её не переношу - я с ней не играю, не получаю удовольствие, не контактирую. Но не прикрываюсь общим хобби ради нанесения ей вреда, пусть и обычного в рамках этого хобби.

Hacksley

• Гость
« Ответ #233 : 09 Мая 2020, 22:11:03 »
Хз, я не играла в страйкбол, но у нас бы такая демонстративная цаца ни в общей компании, ни в компании поклонников словесных ролевок не задержалась. Ну, с тех пор, как всем эээ лет 17-18 исполнилось. Ну стремное поведение же. И несколько неадекватное для взрослой женщины.

Возможно, в истории есть смысл уйти в другую команду, собрать свою или разделить. Оставшийся кусок сможет хоть обныться вместе со Светочкой (которая сразу потеряет изрядную часть удовольствия). Ревновать действительно не очень-то продуктивно. Если мужик, оставшись один в старой команде, за Светочкой увяжется, то туда ему и дорога.
Пока что, какой бы не была классной Света и какими бы злыми, ревнивыми и говнистыми жены, мужики не торопятся очередь занимать.

Оффлайн lowercase

• Пользователь
  • **
« Ответ #234 : 09 Мая 2020, 22:29:32 »
Щас я ещё раз попробую. Тут дело не в том, что я реинкарнация Махатмы Ганди против насилия и причинения вреда.
Я отлично понимаю самооборону. Я вполне понимаю БДСМ. Но в первом случае мы говорим о причинении вреда ради спасения, а во втором - по согласованию.
да, наверное, вы правы. Но не у всех с правильными установками в голове настолько хорошо, иначе бы мы жили в светлом коммунистическом будущем, где все такие моральные, рассудительные и справедливые. Вот я и удивляюсь, что при такой доступности и легальности мести человек долготерпит. Для меня это удивительно. Ну так то для меня. Я человек простой и нервный. Я б не шмогла.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #235 : 10 Мая 2020, 00:08:56 »
Правильно Светочка к вышивальщицам не сунулась. Иглы - это вам не какие-то страйкбольные ружья.
Ага, если куды надо уколоть - так и вовсе концов не сыщешь.
😁
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #236 : 10 Мая 2020, 08:47:55 »
На страйкболе за френдоифайр свои же по жопе надают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #237 : 10 Мая 2020, 08:50:26 »
На страйкболе за френдоифайр свои же по жопе надают.

Дык пнуть светачгу в команду безбаб, к ее же недолгой радости и потом гонять ее как сидорову козу )))

Оффлайн Гомофоб

• Начинающий
  • *
    • https://vk.com/public77836574
« Ответ #238 : 29 Мая 2020, 12:46:39 »
Света и тут отличилась — пришла с подружкой в костюмах Снегурочек из сексшопа и устроила всей офигевшей толпе лесби-шоу.
Пусть проваливает в свой гей-клуб  ;D На вечеринке могут быть несовершеннолетние, ментьi повяжут организаторов