Жопоподгорательная история!
пахать на дядю - пустое дело.

Вот чудеса: я никогда не слышу этого уе*ищного выражения от тех, у кого свое дело. (Хотя и я их, если так рассуждать, считаю работающими на дядю, то есть зависящими от других людей.) Всегда подобное убожество высирают или (в меньшинстве) горе-бизнесмены, пытающие толкать всякие Амвеи, или, чаще всего, те, кто не на дядю, но зато не работает.
-Знакомься, мама, это Люба, мы с ней распишемся скоро.
Господи, это так отвратительно, как по мне так. К тебе приводят какое-то чужое тело, и если тебе с этой вагиной или членом жить некомфортно, все равно приходится мириться.
-Нам маленькому приданое надо покупать, - заявила Люба, а сын промолчал, соглашаясь с женой.
Интересно, как теперь тряпка-сын со своей ох*евшей овуляхой за квартиру? Оставляют "маленького" без "приданого"?
-И что? - сказала Люба, - Я в доме своего мужа и слова сказать не могу?
Чтоб тебе, сука, потом "маленький" так просраться дал, что ты сразу лет на десять постарела!
А мать, которая твоего у*бищного мужа растила, в квартире своего сына (на которую это говно и не заработало) слова не имеет? Имеет. Она, к тому же, хотя бы умеет еще что-то кроме того, как ноги раздвигать, в отличие от тебя.
Я вообще считаю, что у тех, кто в квартире жил (а по совести-то квартира мамки, а не того чма, на которое она записана), прав должно быть побольше, чем у пришлых кусков кожи вокруг половых органов, пусть даже эти органы носят ребеееенкааа. Но знаю, что со мною в этом вопросе никто не согласен.
Ну их, крч, этих детей. Без штанов оставят, только отвернись. 
Ага. И у Гражданочки была история, где дочь Валентины оказалась течной сукой со штанохотелками, и закончилось все примерно так. И эта история вот. Да и из жизни полно случаев, когда подросшие дитачки ждут, когда старики квартиру освободят. Нахер-нахер. Если есть возможность, то подари отдельную жилплощадь. А нет, то нет, не надо все на детей записывать.