Автор Тема: Голубиная лапша  (Прочитано 6592 раз)

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Re: Голубиная лапша
« Ответ #30 : 01 Мая 2020, 03:07:06 »
Голуби - феерически мерзкие твари. Для меня они омерзительнее крыс в разы. И уж точно не дано мне понять, как их можно вообще сравнивать с кошками - уж эти-то наимилейшее зверьё.
Я бы сказал, что голуби уродливы примерно настолько, насколько уродливы маленькие дети. Правда, маленькие дети уродливыми "гадкими утятами" будут с большой вероятностью не всю свою жизнь, в отличие от голубей. Голуби появляются на свет уродливыми, живут уродливыми, уродливыми и подыхают. И фантастически уродливо и мерзко звучат все звуки, которые они способны издавать. Если и есть на Земле животное, сравнимое по своей отвратительности с насекомым, то для меня это голубь.

Я был бы счастлив, если бы их начали массово изводить, потому что количество их, искусственно раздутое деятельностью человека, который устраивает помойки везде вокруг себя, совершенно не соответствует потребностям природы. По факту, в бесконтрольном размножении голубей виноват человек, потому что голуби - это ведь помойные птицы, паразиты, питаются они всяким мусором, объедками, всяким дерьмом, и в загаженных городах, конечно, их количество неуклонно растёт.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 03:14:18 от Котан »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Мая 2020, 04:09:47 »
Вы прослушали произведение "Котан и голуби"

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Мая 2020, 07:49:12 »
Да это копипаста, речь агента Смита из "Матрицы".

Ну типа как
НЕНАВИЖУ. РАЗРЕШИ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК СИЛЬНО Я НЕНАВИЖУ ГОЛУБЕЙ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ СХЕМ В ТОНКИХ ОБЛАТКАХ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС. ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИСТЬ» БЫЛО БЫ ВЫГРАВИРОВАНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ, ОНО БЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ МОЕЙ НЕНАВИСТИ К ГОЛУБЯМ В ЭТО МИКРОМГНОВЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 07:56:36 от Rand »

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #33 : 04 Мая 2020, 01:32:28 »
Иногда - когда у меня плохое настроение, я смотрю видео, как ястреб, кошка или сова ест живого голубя. И настроение немного улучшается.
Я там забыл написать, что ненавижу не только сизарей и вообще голубей, но и тех, кто их разводит, как безалаберных обывателей, которые кормят эту дрянь, так и голубятников, которые разводят голубей в рамках своего ущербного хобби.

Почему я их ненавижу? Как минимум - потому, что эти деграданты ставят своих голубей (как я уже сказал - никчемных и мерзких созданий, которых я лично даже за птиц не держу), несравненно выше кошек, врановых, ястребов, сов. Этот сброд отлавливает и убивает кошек и хищных птиц в отместку за то, что те занимаются своей природной, собственно, деятельностью - уничтожением голубей и употреблением их в пищу. Конечно, я считаю, что ни один голубь не может стоять на одном уровне с кошкой или совой, так как для меня это всё равно, что поставить с ними рядом червяка или насекомое. Вообще я считаю, что уничтожение голубей любых пород и видов надо узаконить, а за убийство кошек и хищных птиц - сажать в тюрьму, и возможно тогда ситуация как-то изменится в лучшую сторону.

Ну и количество клуш (и чаек в целом) было бы неплохо сократить. Не питаю к ним такой ненависти, как к сизарью, но имхо, в таких количествах им в городах тоже не место.

« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 01:46:14 от Котан »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Мая 2020, 02:15:54 »
Я постоянно вижу раздавленных голубей возле помоек. Иногда их подъедают кошки, если успевают. А так вообще противно.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 13:37:35 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #35 : 04 Мая 2020, 02:22:11 »
Я постоянно вижу раздавленных голубей возле помоек. Иногда их подъедпбт кошки, если успевают. А так вообще противно.
Чем больше голубей, тем меньше голубей, и это прекрасно. Главное только, чтобы кошки не поперхнулись и не перетравились. Очень я им сопереживаю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 04 Мая 2020, 12:58:31 »
Может дед чужого голубя и подкинул, раз не интересовался, откуда мясо  :D

Не люблю городских голубей как явление, хотя сама птичка симпатичная. С другой стороны, внешне мне нравятся все птицы, звери, павуки и прочее живое, кроме людей.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Мая 2020, 13:16:35 »
С другой стороны, внешне мне нравятся все птицы, звери, павуки и прочее живое, кроме людей.
Ведьма!

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 04 Мая 2020, 14:59:51 »
меня начинает тошнить, когда я вижу лишь название этой темы.