Автор Тема: Тебя до свадьбы ахать не буду. А вот ее - буду  (Прочитано 3945 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Год назад отец "свел" меня с сыном партнера по бизнесу. Нас не заставляли вступать в отношения, но мы друг другу понравились, любовь с первого взгляда. Мне 22, ему 26, много общих тем. Одно "но" - я девственница и он, восхитившись этим, сказал, что до свадьбы спать со мной не будет, хотя я не была против секса. Он сделал предложение, планировали свадьбу ближе к осени-зиме, когда вирус утихнет. И тут я узнаю, что период самоизоляции он проводит с девушкой. Более того - они встречались еще до того, как он познакомился со мной. Он клянется, что любит меня, а у них просто секс, ведь он не может без секса. Она тоже говорит, что у них просто секс. Для меня это измена, он знал что я не прощу измену. Я разорвала помолвку, родителям рассказала все честно. Отец серьезно поскандалил с партнером, бизнес под угрозой. Пристрелите меня, пожалуйста.
Ммммм, изумительный жених, так любит автора, так уважает... :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Хорошо, что всё вскрылось до свадьбы.
Ммммм, изумительный жених, так любит автора, так уважает... :-X
Восхищается еще. ::)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Одно "но" - я девственница и он, восхитившись этим, сказал, что до свадьбы спать со мной не будет, хотя я не была против секса.
Я бы уже на этом этапе сильно бы напряглась

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Одно "но" - я девственница и он, восхитившись этим, сказал, что до свадьбы спать со мной не будет, хотя я не была против секса.
Я бы уже на этом этапе сильно бы напряглась
Я бы тоже. Но мало ли, какое у автора воспитание. Может, ее воспитывали с мыслью, что секс только после свадьбы - это хорошо и правильно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я все понимаю, но скандалить с партнером и ставить бизнес под угрозу? Отец то жениха в чем виноват? Пусть бы молодые сами разбирались.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Видимо, за дочку обидно. Может, там не просто партнер, а хороший друг. Но на самом деле и правда неразумный поступок для бизнесмена.
Ну, или не отец там скандал начал, а партнер О_о
- Твоя дочь отменила свадьбу, почему?
- Твой сын ахал какую-то бабу, вот пусть на ней и женится.
Партнер начал защищать сына, отец автора - дочь, ну и пошло-поехало.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Большие бизнесмены, по всему видать.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да они тоже бывают разные, хз какой там бизнес. Может, пончики продают с лимонадом :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А кто мне объяснит, почему мужик не стал спать с автором до свадьбы?
 Типа ЧСВ почесать, что будет первым? Ну так всяко почесал бы до свадьбы. Им, вообще-то, еще вместе жить (было бы), стоило провериться на совместимость.
Романтики типа хотел? Ну, бл*ть, ох*еть как романтично - изменять и бл*довать до свадьбы.
Или муджик тот хотел жениться на девственнице? А какой, простите, от этого профит, если сам женишок б/у?
Не понимаю.
Она тоже говорит, что у них просто секс.
Эээээ. Это кому это та девушка такое говорит? Она автору, что ли, звонила со словами:"Не волнуйтесь, Маша. Я так, по*бусь с вашим Васей до свадьбы, а потом о нем забуду."? Или это несостоявшийся мудж типа слова бывшей-недобывшей передал? Ну так там на деле совсем не так могло быть. Муджик мог обеих обманывать: и автору изменять, и девушке второй ничего про существование невесты не говорить.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 00:26:15 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн zhirok

• Старожил
хм, зачем же это все?
вывешивание окровавленной простыни?
гадание гостей о будущем молодой семьи по разводам?
торжественная передача  ::) букета ::) от жениха к невесте?
публичная консумация?

жених поехваший.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Люди, искренне считающие, что не осквернять невесту этим вашим грязным сексом, а ахать других - знак уважения к суженой, еще существуют  :-X

Потом они мутируют в мужиков, бегающих от жены за страшно развратными фантазиями типа минетов по шлюпкам. Не ей ведь ТАКОЕ предлагать, в самом деле.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Люди, искренне считающие, что не осквернять невесту этим вашим грязным сексом, а ахать других - знак уважения к суженой, еще существуют  :-X

Потом они мутируют в мужиков, бегающих от жены за страшно развратными фантазиями типа минетов по шлюпкам. Не ей ведь ТАКОЕ предлагать, в самом деле.

Ага. "Ей этими губами ещё наших детей целовать" и все такое. А то, что он в нее оскверненным хером после шлюпок тыкает - это норм.  :-\
Или ещё лучше - "Я тренировался на них, чтобы знать, как доставить удовольствие тебе". Почему-то тот факт, что всем девушкам в постели нравится разное, тут не учитывается...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Заметьте, автор могла хотеть секса. И хотела! Но мудак-жених ей не давал. Зато с другой трахался. Реально х*ила, как не посмотри.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ей же потом этим ртом ихних детей целовать!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А то, что он в нее оскверненным хером после шлюпок тыкает - это норм.  :-\

Или не тыкает. Была же история, где мужик после родов жены понял, что с матерью детей больше трахаться не может, и стал искать, где девушку снять. А жена сидела без секса.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
там непонятно еще какие тараканы повылазили бы после свадьбы

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, кстати, да. Может, и жениться собирался, так как это дочь партнёра.

А на самом деле автор может быть страшной и толстой, не зря же до 22 ее никто не того-этого  ::) (табличка, канешн)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
1.Да, вариант тоже вероятный. Но все равно. Если женишься на девушке по расчету, все равно будь добр относиться к ней уважительно и быть нормальным мужем. Жена не приемлет измен и хочет заниматься сексом? Все, изволь исполнять супружеский долг и не бл*дуй.
2.Ну и еще мне очень не нравится то, что автор на самом деле влюбилась, а муджик ее обманывает. Это очень фу. Честно, лучше бы в паре обоим понимать, что их брак - это в первую очередь слияние капиталов, а любовь, возможно, со временем придет.
3. У меня еще одна версия о причинах девственности автора есть - строгие родители. Возможно из-за этого дева только учебой занималась. А сейчас ей папа "рекомендовал" сына маминой подруги своего партнера по бизнесу, и дева "послушалааь". Ну то есть мнение бати тоже ко влюбленности подтолкнуло.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 12:42:17 от Твинк »