То есть положить ключи на стол и уйти жить своей жизнью - это позиция десятилетки?
Помощи он у родителей не просит это они окольными путями выясняют, каково ему.
Ну и, кто воспитал в сыне жалость ко всем сирым и убогим?
Скорее, не позиция, я неверно выразила мысль. Мотивация десятилетки. И уровень осознания последствий. Он уже сейчас из сил выбивается. Свои дети (ежели он таковых хочет), недвижимость, накопления - практически без шансов.
Поймите, я не однозначно "за" позицию родителей. Но понять их могу гораздо в большей мере, чем парня. И это при том, что я сама достаточно сострадательна и идеалистична.
А выясняют они, разумеется. Все же сын, семья. Опять же, для них это казалось наилучшим вариантом. Хотя если бы они сели и на холодную голову подумали, то поняли бы, что ультиматум - вот наихудший способ общаться с идеалистом. Такой даже если под мостом окажется, фиг помощи придет просить.
Я уж по заголовку подумала, что сын полюбил минимум 50-летнюю. А тут, всего то на 10 лет больше, это ни о чем.
Но думаю, что, конечно, родителей больше беспокоит проблемность этой дамы, а не ее возраст. Если бы у нее было почти все-то же самое, но в ее 27, они бы тоже не обрадовались бы.
Но родители в любом случае зря так. Если баба такая ужасная, то сын рано или поздно с ней бы развелся, тем лучше. А если жили бы вместе долго и счастливо, значит не так уж и плоха. В любом случае сын имеет право на свои ошибки.
Вот под каждым словом подписываюсь. С единственным дополнением: родители тоже имеют право на ошибки. И кашу заварили, увы, все вместе, а не только они. Одной дамочке от судьбы перепало.
С другой стороны, что я так злобно. Может, ей хронически не везло по жизни (обманули подростком, потом нездоровый ребенок и слившийся папаша) и тут на ее улице праздник.
Блин, все равно едва получается пожалеть.
Чоблеать?
Ей 37, сыну 21, она родила в 16.
Тогда школу заканчивали в 16.
Некоторые мои одноклассники и в 15.
Мне 16 исполнилось только в апреле, тоже почти в 15 считай закончила. Поэтому родить в 16 = родить на первом курсе универа.
Мне в 9 классе было как раз 16, в начале второго семестра исполнилось. Нет, не второй год не оставалась ни разу
Просто пошла в школу в полные 7.
А на первом курсе мне уже было 18-19 (1-2 семестр).