В связи с самоизоляцией приехали с дочкой из города к родителям в деревню. Только вот не мы одни такие умные. Сейчас в доме уже больше месяца живёт три семьи, 11 человек. Дом большой, места хватает всем, дети счастливы, что можно играть вместе, бегать по саду. А я вешаюсь. Я больше не могу столько общаться, улыбаться всем и всегда быть милой. Хочу обратно в свою однушку, к соседям, с которыми не знакома. Кмп, хз когда это закончится.
А если серьезно, то либо ехать обратно, либо периодически уходить куда-нибудь подальше, в деревне же с этим не так строго. Хотя бы в лес. А если есть палатка, то вообще здорово!
Главное - топор и лук не забыть.
От ежиков отмахиваться? Как-то, помню, решили с мужем заночевать в палатке в рощице, когда приехали на дачу. Всю ночь возле палатки кто-то ходил, а потом еще и орать начал. Я с перепугу спросила мужа, может ли это быть волк. Он ржал так, что распугал все живое в радиусе пятисот метров. До сих пор мне этого волка припоминает.
Вы пропустили соседнюю тему - про даму, которая самоизолировалась в лесу с двумя детьми, луком и топором?
Это та же самая семья?
А я не понимаю такой самоизоляции. Нафига уезжать из двушки, где ты одна с ребенком, туда, где весь табор?
Чтобы ребёнок мог спокойно гулять, чтобы было кому присмотреть за ребёнком, если ты работаешь.
Я понимаю автора в том, что некомфортно постоянно быть в окружении людей, пусть и родных. Но не понимаю, что мешает ей сесть с книжкой/ноутом в дальнем углу сада или в своей комнате.