Автор Тема: Большая дружная семья  (Прочитано 4697 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Большая дружная семья
« : 04 Мая 2020, 21:31:35 »
В связи с самоизоляцией приехали с дочкой из города к родителям в деревню. Только вот не мы одни такие умные. Сейчас в доме уже больше месяца живёт три семьи, 11 человек. Дом большой, места хватает всем, дети счастливы, что можно играть вместе, бегать по саду. А я вешаюсь. Я больше не могу столько общаться, улыбаться всем и всегда быть милой. Хочу обратно в свою однушку, к соседям, с которыми не знакома. Кмп, хз когда это закончится.
Автор, выйди ночью в поле с конем... А если серьезно, то либо ехать обратно, либо периодически уходить куда-нибудь подальше, в деревне же с этим не так строго. Хотя бы в лес. А если есть палатка, то вообще здорово!
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Большая дружная семья
« Ответ #1 : 04 Мая 2020, 21:34:18 »
А если серьезно, то либо ехать обратно, либо периодически уходить куда-нибудь подальше, в деревне же с этим не так строго. Хотя бы в лес. А если есть палатка, то вообще здорово!
Главное - топор и лук не забыть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #2 : 04 Мая 2020, 21:34:57 »
Мне кажется, можно взять мужа, оставить дочку родителям и умотать на недельку-другую в город. Или одной, без мужа. Если отношения между родственниками хорошие, то объяснить, должны понять. Можно предложить меняться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Мая 2020, 21:36:38 »
Это та же самая семья?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Мая 2020, 21:38:43 »
Главное - топор и лук не забыть.
От ежиков отмахиваться? Как-то, помню, решили с мужем заночевать в палатке в рощице, когда приехали на дачу. Всю ночь возле палатки кто-то ходил, а потом еще и орать начал. Я с перепугу спросила мужа, может ли это быть волк. Он ржал так, что распугал все живое в радиусе пятисот метров.  ;D До сих пор мне этого волка припоминает.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 04 Мая 2020, 21:53:17 »
От ежиков отмахиваться? Как-то, помню, решили с мужем заночевать в палатке в рощице, когда приехали на дачу. Всю ночь возле палатки кто-то ходил, а потом еще и орать начал. Я с перепугу спросила мужа, может ли это быть волк. Он ржал так, что распугал все живое в радиусе пятисот метров.  ;D До сих пор мне этого волка припоминает.
Вы пропустили соседнюю тему - про даму, которая самоизолировалась в лесу с двумя детьми, луком и топором? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Мая 2020, 21:56:26 »
Вы пропустили соседнюю тему - про даму, которая самоизолировалась в лесу с двумя детьми, луком и топором? ;D
Да читала я эту тему, но не вижу сходства. Она ночевала  в каком-то стремном шалаше, не имея ни спальников, ни запасов еды. А я предлагаю поселиться с комфортом, взять с собой побольше тушенки, теплых вещей и периодически заглядывать к родне - помыться, например.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 04 Мая 2020, 21:59:49 »
И приносить родне подарки от зайчика. Для земляники, конечно, рано, а вот для клещей - в самый раз.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 04 Мая 2020, 22:08:34 »
Это та же самая семья?
тоже подумала))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #9 : 04 Мая 2020, 22:37:47 »
Понимаю автора. Я б тоже устала от такого
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 05 Мая 2020, 02:54:57 »
А я не понимаю такой самоизоляции. Нафига уезжать из двушки, где ты одна с ребенком, туда, где весь табор?

Так чтобы в бетонной коробке не сидеть же и не смотреть в окно на асфальт. Это правда довольно уныло)
За городом наверное приятнее изолироваться, где природа и гулять можно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #11 : 05 Мая 2020, 03:29:51 »
А я не понимаю такой самоизоляции. Нафига уезжать из двушки, где ты одна с ребенком, туда, где весь табор?
Так в истории однушка. Совсем другой уровень ада. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 05 Мая 2020, 04:56:36 »
Чтобы ребёнок мог спокойно гулять, чтобы было кому присмотреть за ребёнком,  если ты работаешь.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Мая 2020, 10:26:02 »
Прекрасно понимаю автора. Я бы тоже озверела жить таким табором без личного пространства.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 05 Мая 2020, 11:57:09 »
Я понимаю автора в том, что некомфортно постоянно быть в окружении людей, пусть и родных. Но не понимаю, что мешает ей сесть с книжкой/ноутом в дальнем углу сада или в своей комнате.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 05 Мая 2020, 12:06:06 »
Чтобы ребёнок мог спокойно гулять, чтобы было кому присмотреть за ребёнком,  если ты работаешь.
Так после работы можно погулять. Одно дело - отойти от компьютера и весь вечер тусоваться в этой же комнате, другое - выйти в сад, пройтись по траве, посмотреть на закат.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #16 : 05 Мая 2020, 12:13:08 »
Ребенка можно выпустить погулять. Ребенок не одуреет из-за отсутствия общения. Самой можно выйти и пройтись по поселку, не оглядываясь на патрули.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Мая 2020, 13:16:59 »
Я понимаю автора в том, что некомфортно постоянно быть в окружении людей, пусть и родных. Но не понимаю, что мешает ей сесть с книжкой/ноутом в дальнем углу сада или в своей комнате.
Видимо, не дают.
Яжеговномать