А если для себя, нафига шутить? Ну есть недостаток, можно - исправляешь, нельзя или просто лень - живешь с этим. Я вообще не представляю, что значит шутить для себя. Ну это как щекотать себя, странное занятие
Не знаю, мне как-то веселее с этого. Когда мужчина убирает колени с прохода чтоб я прошла, я шучу:"Вы льстите моим габаритам сей узкой тропой

", когда висит комп, то это "Маргейт и техника - выживет сильнейший", подруга говорит что я слишком люблю всё объяснять, это утомляет. Я ей отвечаю что чтоб взять ачивку "зануда года", я скачала пару словарей. Я знаю что я толстая, поэтому озадаченным продавцам посетую что пожалуй, из всего предложенного лучше всего на меня сядет чехол для одежды. Я знаю что я неловкая, поэтому на разлитый чай на клаву бурчу:"типичная Маргейт". Я хреновый пользователь ПК даже на бытовом уровне, поэтому я зову своего мужчину и говорю что техника не выдержала моей тупизны и совершила суицид... Короче, я знаю о своих недостатках и их принимаю. Я комплексовала из-за внешности в свои 14-15 лет, из-за низкого достатка в 25, когда только начинала практику... Но благодаря тому что воспринимаю это в шутку, мне не отравляют жизнь эти несовершенства. И когда я вижу красивую, успешную женщину, я ею восхищяюсь, вот честно. И никогда не возникало мысли "отобрать и все поделить" у богатых - они молодцы, у них хватило ума и чутья сколотить состояние - это надо уметь. Я только тратить могу