Автор Тема: Когда от зависти лезешь на стенку  (Прочитано 7504 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Когда от зависти лезешь на стенку
« Ответ #30 : 05 Мая 2020, 17:29:14 »
Elf78, оно работает. Я вот не похожа на Вайнону Райдер. И на Ванессу Паради. И я шучу над этим. Ну, да, я не такая. И чо, самоубиться? Зато есть то, то и то.) я и 4 размер груди долгое время считала недостатком, мне первый-второй больше нравился, но бред же!
Быть не похожим на Вайнону Райдер (без гугла *уй вспомню, кто это) это не недостаток. Реально некрасивая девушка, которая пытается шутить над своей внешностью, смотрится жалко и убого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 05 Мая 2020, 17:30:40 »
Да.
Ну тогда один из участников соревнования еще не отпраздновал первые полгодика своего нахождения вне материнского тела. Ну или имеет диагностированную УО категории не меньше чем "дебилизм".
Ну, значит, я имею УО, только еще не диагностировали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Мая 2020, 21:34:56 »
Так не пофиг ли как оно там смотрится? Для себя это делаешь, чтоб отнестись с юмором к своим недостаткам, это ж не стенд-ап на сцене...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Мая 2020, 01:52:35 »
Я слишком нежно к себе отношусь и вообще совершенно не амбициозное в этом плане существо.
Ну то есть сожалеть, что я не Джеральд Дарелл, не Хейди Ламарр или там не Синди Кроуфорд - это же бессмысленно.
Я не умею завидовать. У меня тупо нет такой функции. Хотя вру, однажды я смотрела передачу про девочку, которая в 15 что ли лет совершила кругосветку одна и подумала, мол, была бы рада оказаться на ее месте.
Зависть очень уродует, кстати говоря.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 06 Мая 2020, 10:51:15 »
Так не пофиг ли как оно там смотрится? Для себя это делаешь
А если для себя, нафига шутить? Ну есть недостаток, можно - исправляешь, нельзя или просто лень - живешь с этим. Я вообще не представляю, что значит шутить для себя. Ну это как щекотать себя, странное занятие.
И я шучу над этим. Ну, да, я не такая. И чо, самоубиться?
Если тебе надо смеяться над собой, чтобы не самоубиться - с этим к доктору.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 07 Мая 2020, 04:34:05 »
я постоянно шучу над своей внешкой, своим сколиозом, и своим "великолепным" интеллектом. полиция юмора чот пока не отпистила. надо шутить в два раза сильнее тогда.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Мая 2020, 09:00:24 »
Автору бы не с мужика начать, а хотя бы с изложения своих мыслей. Явно в этом подруга лучше нее.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 07 Мая 2020, 15:13:55 »
я постоянно шучу над ... и своим "великолепным" интеллектом.

А, так это шутки были? Выглядело как юродство
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #38 : 08 Мая 2020, 07:09:01 »
А, так это шутки были? Выглядело как юродство
я не знаю, что такое юродство, лол)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Мая 2020, 14:27:42 »
А если для себя, нафига шутить? Ну есть недостаток, можно - исправляешь, нельзя или просто лень - живешь с этим. Я вообще не представляю, что значит шутить для себя. Ну это как щекотать себя, странное занятие
Не знаю, мне как-то веселее с этого. Когда мужчина убирает колени с прохода чтоб я прошла, я шучу:"Вы льстите моим габаритам сей узкой тропой ;D", когда висит комп, то это "Маргейт и техника - выживет сильнейший", подруга говорит что я слишком люблю всё объяснять, это утомляет. Я ей отвечаю что чтоб взять ачивку "зануда года", я скачала пару словарей. Я знаю что я толстая, поэтому озадаченным продавцам посетую что пожалуй, из всего предложенного лучше всего на меня сядет чехол для одежды. Я знаю что я неловкая, поэтому на разлитый чай на клаву бурчу:"типичная Маргейт". Я хреновый пользователь ПК даже на бытовом уровне, поэтому я зову своего мужчину и говорю что техника не выдержала моей тупизны и совершила суицид... Короче, я знаю о своих недостатках и их принимаю. Я комплексовала из-за внешности в свои 14-15 лет, из-за низкого достатка в 25, когда только начинала практику... Но благодаря тому что воспринимаю это в шутку, мне не отравляют жизнь эти несовершенства. И когда я вижу красивую, успешную женщину, я ею восхищяюсь, вот честно. И никогда не возникало мысли "отобрать и все поделить" у богатых - они молодцы, у них хватило ума и чутья сколотить состояние - это надо уметь. Я только тратить могу ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #40 : 08 Мая 2020, 14:53:05 »
И совсем другое - высмеивать себя, чтобы никто другой над тобой случайно не посмеялся. То есть сам-себе-буллинг+уличная магия. И это уже днище.
Вот спасибо, а.
Я всегда переживала, чтоб надо мной никто вдруг не посмеялся. Чем только больше загоняла себя в неловкие ситуации, которые пережевывала неделями, а кое-что и годами.
А потом научилась смеяться над собой сама. Потому что кое-что действительно смешно. И вдруг все стало просто, понятно и несущественно. Попал в нелепую ситуацию, поржал на пару с окружающими и забыл к утру. И тебе легче, и с тобой легче.
Так вот расскажите мне, я днище?