Автор Тема: grazdano4ka.ru - Забеременела и качает права  (Прочитано 13459 раз)

Avoshre

• Гость
Забеременела и качает права

– Ведет себя, представляешь, как королева, хотя на ее месте вообще надо быть тише воды, ниже травы! – с возмущением рассказывает сорокапятилетняя Ксения. – Ультиматумы ставит еще, представляешь? Это при том, что рожать она решила сама, единолично. Сережке вообще этот ребенок сейчас не нужен!

Сын Ксении, Сергей, девятнадцатилетний студент, полгода встречался с девушкой с параллельного курса по имени Наташа. Встречался даже не по большой любви, судя по всему, а скорее по инерции. Как-то пошел провожать девушку с вечеринки, потом договорились погулять в парке, потом – встретиться в кафе… Так и гуляли все прошлое лето по паркам и фестивалям, ходили друг к другу в гости, когда родители уезжали на дачи, весело проводили время.

А осенью оказалось, что «догулялись». Выяснилось, что Наташа в положении, будет рожать.

Причем, решение о родах Наташа и ее родители приняли, можно сказать, единолично. Андрею ребенок не нужен был с самого начала, о чем он говорил и девушке, и ее родителям. Да и Ксения пыталась вразумить ту сторону, когда встречались осенью и разговаривали – ну какой, мол, младенец, они сами еще дети, на второй курс перешли. Этот ребенок перечеркнет все – и учебу, и будущее, в большей степени даже у Наташи, чем у Сергея. Ксения предложила родителям и девушке не глупить, брать направление на прерывание, пока срок позволяет, обещала все оплатить…

Но родители Наташи замахали на Ксению руками – если уж так получилось, мол, теперь путь один: рожать.

– А в ноябре выясняется – Наташа на сохранении лежит в больнице! – с возмущением рассказывает Ксения. – Нет, ты представляешь? НА СОХРАНЕНИИ в девятнадцать лет с залетным ребенком! Уму непостижимо! Зачем?

Само собой разумеется, против Наташи и ее семьи Ксения настроена теперь воинственно. Вместо того, чтобы решить общую проблему легко и просто, они устроили непонятно что.

– Это надо еще доказать, что ребенок от Сергея! – ворчит Ксения. – Вот пусть сначала родит, потом в суд подает на установление отцовства. Если выяснится, что Сережка отец – ну, что ж, будет платить… когда сможет.

Больше всего Ксению в этой ситуации злит поведение Натальи, которая всю эту кашу заварила, а теперь еще качает права и что-то требует от Сергея.

– Ультиматумы ставит, представляешь! – обиженно рассказывает Ксения. – Заявила, или женись и будешь воспитывать нормально, или никакого ребенка не увидишь вообще. Воскресный папа мне нафиг не нужен. Я, говорит, нормального отца своему сыну найду! И при всем при этом еще денег с него требует, представляешь! То на витамины ей надо, то на анализы. А откуда он возьмет деньги? Он студент, учится на дневном!

– Так он вроде подрабатывает, ты говорила?

– Ой, да что он там подрабатывает? Копейки, к тому же это время от времени, не постоянно… Она прекрасно знала, от кого беременеет – от студента-второкурсника! И родители ее, эти замечательные люди в белом пальто, когда решили оставить ребенка, наверно, понимали, на что шли! Так и говорили – справимся сами. Вот теперь пусть сами и справляются. Оплачивают витамины, процедуры, все, что угодно! Пусть идет и требует с мамы и папы…

А как считаете вы, имеет ли моральное право в такой ситуации беременная девушка «качать права» и что-то требовать с будущего папы?

Что думаете?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 17:41:18 от Avoshre »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Забеременела и качает права
« Ответ #1 : 05 Мая 2020, 17:42:18 »
Вот же щучка, сама парню на член прыгнула и так уцепилась, что и не стряхнешь! *табличка*
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Мая 2020, 17:44:20 »
Студент не студент, а долг по алиментам копиться будет, если не будет платить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #3 : 05 Мая 2020, 17:44:52 »
А ещё жирнее можно?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #4 : 05 Мая 2020, 17:46:18 »
Вот прям изнасиловала парня, коварная, и теперь денег требует.
Особенно мерзко звучит возмущение по поводу того, что девушка на сохранении лежит, ведь выкидыш - это наверное так легко и приятно, и совсем не вредно для здоровья

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Мая 2020, 17:48:16 »
Студент не студент, а долг по алиментам копиться будет, если не будет платить.
Так пока отцовство установят...

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 05 Мая 2020, 17:48:53 »
Ути бозеньки. Маминого мальчика окрутили, ай-яй-яй. А мама с папой мальчику про резинки не говорили? Сцучка какая, на сохранении она разлеживается. В 19 лет должна пахать и рожать между парами!

– Это надо еще доказать, что ребенок от Сергея! – ворчит Ксения. – Вот пусть сначала родит, потом в суд подает на установление отцовства. Если выяснится, что Сережка отец – ну, что ж, будет платить… когда сможет.

Неа, мадам. Хера с два. Будут высчитывать или 25% дохода, или в твердой сумме, если догадаются подать именно так.

Так пока отцовство установят...

А в чем сложность? Можно растянуть процесс на пару-тройку месяцев, если откладывать суд, но не более. Еще и за ДНК оплата добавится.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 17:50:59 от Hacksley »

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Мая 2020, 17:49:14 »
Гражданочка настолько увлеклась описанием подлой насильницы куя невинного цветочка-сыночка, что он по тексту аж имя поменял. Видимо, это план спасения от алиментов. ;D

Что не отменяет того, что я в такой ситуации рожать бы не стало. Возможно, конечно, что там есть еще обстоятельства, о которых нам предусмотрительно не поведали.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 05 Мая 2020, 17:49:44 »
Интересно, что говорила бы Ксения, если бы у нее не сын-залетчик был, а залетевшая дочь ::) 100% переобулась бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 05 Мая 2020, 17:50:18 »
По ходу дела, предохраняться детей ни одна сторона не научила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Мая 2020, 17:51:01 »
Ути бозеньки. Маминого мальчика окрутили, ай-яй-яй. А мама с папой мальчику про резинки не говорили?
Так если бы мерзкая блудница не совратила невинное дитя, резинки и не понадобились бы! *табличка*
Яжеговномать

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Мая 2020, 17:52:14 »
Гражданочка настолько увлеклась описанием подлой насильницы куя невинного цветочка-сыночка, что он по тексту аж имя поменял. Видимо, это план спасения от алиментов. ;D
Правильно, Андрею ребенок не нужен - от Сергея ведь нагулян  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 05 Мая 2020, 17:56:04 »
Это точно шантаж, или конкретизация "или пишем тебя отцом, но ты платишь деньги и участвуешь в воспитании, или же ставим прочерк и ребенка не видишь и прочее"?
Мафия: Марка-Чаруша

der Westen

• Гость
« Ответ #13 : 05 Мая 2020, 17:57:21 »
Интересно, что говорила бы Ксения, если бы у нее не сын-залетчик был, а залетевшая дочь ::) 100% переобулась бы.
Ну, будь у меня дочь-студентка 19 лет без опыта работы и со сбежавшим парнем, я б точно не агитировала её рожать. Вполне возможно, Ксения придерживалась бы той же позиции.

Вообще удивительная история. Мне прям все не нравятся. Ни рожающая на шею родителям, ни слившийся парень, ни родители с обеих сторон.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 05 Мая 2020, 17:58:28 »
я забеременела в 18 с половиной. считаю, что виновата сама во всем.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #15 : 05 Мая 2020, 17:59:46 »
Наташа и ее родители, конечно, дебилоиды. Нах тот ребенок всрался в 19 лет. Но это их выбор ломать себе жизнь, будет потом Наташенька полы мыть вместо нормальной работы, и на шее у родителей сидеть со своим ребенком.
А вот сыночку-то Валентина чего не научила предохраняться? Даже по тексту ни слова нет о том, что контрацепция подвела или презерватив порвался. То есть этот штудент вполне осознано ипался без предохранения? А о том, что ему не надо детей, он интересно когда сказал, до залета или уже после?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Мая 2020, 18:01:28 »
А вот сыночку-то Валентина чего не научила предохраняться?
Я так понимаю, Валентина вообще не предполагала, что ее сынок будет в живых баб уем тыкать.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 05 Мая 2020, 18:06:14 »
я забеременела в 18 с половиной. считаю, что виновата сама во всем.

если вы ложкой из презерватива доставали - то да, сами виноваты.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Мая 2020, 18:11:49 »

Такое ощущение, что гражданочка просто переписала старую историю на новый лад, бо начало кажется мне очень знакомым
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 05 Мая 2020, 18:14:40 »

если вы ложкой из презерватива доставали - то да, сами виноваты.
нечего было сексом заниматься)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #20 : 05 Мая 2020, 18:31:09 »
Какая-то и правда странная барышня. Какой смысл требовать чего-то под угрозой разлучения с ребёнком от парня, который ей прямым текстом сказал, что ребёнок не нужен? Или ждать витамиок-апельсинок от человека, с которым только что в хлам разругался?  ??? Должна же быть логика? Или это в пересказе от лица мамо она теряется?
По существу: мне кажется, это для неопределившегося с именем юноши всё было легко и ненавязчиво, а у барышни вполне ясная была картинка:  встретились-влюбились-поженились, ещё лучше даже с ребёнком. И когда тут что-то в неё не вписывается, она, конечно, несколько... огорчена. В 19 лет даже осуждать её как-то не с руки. Ей бы поговорить с кем-нибудь по душам, чтобы картину мира подправить, а то будут страдать и родители, и дети, и внук (или внучка).

Я не гинеколог, но что-то читала на тему, что угроза выкидыша на раннем сроке часто говорит о проблемах с ребёнком. Если правда так, то безопаснее дать организму самому разобраться, чем поддерживать нежизнеспособную беременность.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Мая 2020, 18:38:15 »
Это точно шантаж, или конкретизация "или пишем тебя отцом, но ты платишь деньги и участвуешь в воспитании, или же ставим прочерк и ребенка не видишь и прочее"?
Я не понимаю, почему Ксения возмущена этим. Сергею ребенок не нужен, Андрею тоже... ну и пущай Натаха ставит прочерк и растит сына как мать-одиночка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Мая 2020, 18:48:06 »
25% с подработки это хрень с маслом.. А ей на ребенка пахать придется. так себе вариант.
Сейчас кризис к тому же, ну устроится он на 15-25 тыс, ребенку даже на пампрсы хватать не будет этих алиментов.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 18:50:38 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Мая 2020, 18:51:31 »
Потому что при этом с сына денег требуют на витамины-процедуры.
Ну простите-извините. Такова расплата за то, что он кончуху свою сливал в Натаху, а не в презерватив.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Мая 2020, 18:59:13 »
Единственный способ не получить ребенка - не трахаться  ::) Увы и ах, но рожать или не рожать - это всегда в первую очередь решение девушки. Потому что это ее тело, ребенок внутри нее живет. Андрей и Сергей могут ее поддерживать, а могут самоустраниться. Наташа гордая, она уже сказала, что готова прочерк поставить в свидетельстве. Но сынуля Ксении продолжает давать Наташе деньги и поддерживать ее. Может, это Ксения внука не хочет, а у сына там отцовские чувства проснулись?

Онлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #25 : 05 Мая 2020, 19:00:03 »
Пока ребенок не родится и отцовство не будет установлено, то требовать по закону ничего нельзя: ни витаминку, ни яблочка. Когда родится и если Серо-Андрей папа, то подать на алименты можно или, просчитав варианты, поставить прочерк в графе "отец" - тем более что Серо-Андрей жаниццо вроде не собирается и становиться постоянным папой, даже ненадолго, тоже.
Конечно, алики она с него слупить сможет, Серо-Ану это создаст неудобства в будущем (например, часть возлюбленных сбежит, как узнает о ребенке или о том, что папа в его жизни участия не принимает, часть захочет обмозговать владение имуществом, чтобы "нежданчик" не смог на него претендовать и так далее), а в ответ папа сможет законно осложнять маме жизнь до совершеннолетия ребенка.
Так что Наталье есть над чем подумать, тем более, что "та" семья дала сразу понять, что кроме как на минимум ей рассчитывать не на что.

Kaktus

• Гость
« Ответ #26 : 05 Мая 2020, 19:01:55 »
Блин, а девушке самой не страшно так рожать? Без образования, без работы, без денег, без никуя вообще, имея только амбиции и гордость.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Мая 2020, 19:03:57 »
Там не сказано, что они не предохранялись :)
Любая контрацепция может подвести. Не в первую же неделю знакомства она залетела.

Ну презерватив при использовании иногда подводит.  около 12 случаев на 100 женщин в год при регулярной половой жизни...  Но если сочетать с гормонами шанс минимален.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Мая 2020, 19:04:44 »
Блин, а девушке самой не страшно так рожать? Без образования, без работы, без денег, без никуя вообще, имея только амбиции и гордость.
Кто знает, что ей ее родители говорят - если поддерживают на все 146%, то девушка и решилась рожать.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #29 : 05 Мая 2020, 19:06:00 »
Тогда лучше сразу пол менять ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат