Парень привел в мою однушку "подругу", которую я вижу впервые в жизни. Она лишилась работы, ей негде жить. А еще она гость, а у него больная спина, поэтому они будут спать на кровати, а я постелю себе на полу на кухне.Выгнала обоих сразу же.Нашла в инстаграме ее профиль, а там фото с ним. Они явно не просто друзья.КМП.
*Тут должна быть шутка про тройничок*
я думала история будет от лица мужикатипа девушки поспят вместе, а он пускай на пол идета потом у них будет секс а он останется ни с чем(
А еще она гость, а у него больная спина, поэтому они будут спать на кровати, а я постелю себе на полу на кухне.
На холодном точно не полезно, а про то, что у них полы с подогревом не написано
Странно, что не набежали форумчанки, которые кричали, что спать в одной постели с другом - нормально, а автор - просто ревнивая истеричка.
Окей, спасть в одной постели с другом нормально Я тут.
То есть, автору нужно было покорно ползти на кухню?
Можно было непокорно Нет, в истории явно не просто дружба.
А в чем разница между вами и вашим другом, с которым вы спите, и парнем автора и его подругой?
В том, что у меня между "спать в одной кровати с человеком" и "заниматься с этим человеком сексом" нет связи. Я действительно могу всю ночь проспать в одной кровати с другом мужского пола без задней мысли, и для меня это не будет чем-то интимным. Для меня это будет на одном уровне "проспать всю ночь на одной кровати с сестрой" (я в соседней теме писала, что как-то ночевала на диване с тетей и ее дочерью, и никто в итоге не залетел ). Но я понимаю, что у большинства людей эта связь все же есть.
Спать в одной постели с другом - нормально, я так делала пару раз в сложных обстоятельствах. Be my guest. Но делать это в ущерб его (ее) паре и гнать хозяйку на пол - фуфуфу. Независимо от прочих дополнительных модификаторов.
Я могу спать на одной кровати с кем угодно
К слову, спать на теплом полу чревато ожогом
ЦитироватьЯ могу спать на одной кровати с кем угодноА как ваша вторая половинка к этому относится?
А как ваша вторая половинка к этому относится?