Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (24/24)

Колоброд:

--- Цитата: Geo от 16 Мая 2020, 23:27:03 ---
--- Цитата: Матрёшка от 16 Мая 2020, 19:51:07 ---Денис Воронцов из Волгограда

--- Конец цитаты ---
Вот же сука! Все могу понять, кроме того, как может стать нациком коренной волгоградец или коренной ленинградец. Слишком много у нас с питерцами негатива по отношению к фашизму :(

--- Конец цитаты ---
Давай найдём 3,14дараса и otpizdim?

Из мышеловки:

--- Цитата: Колоброд от 16 Мая 2020, 23:34:36 ---Давай найдём 3,14дараса и otpizdim?

--- Конец цитаты ---

Да просто добудьте его фото, мало ли в интернете сайтов?

Caesar:

--- Цитата: Geo от 16 Мая 2020, 16:11:29 ---и скажу, что это мой дед, который воевал на 1-м Украинском у Конева, брал Варшаву, а модераторы это не удалят, то виноваты будут они, а не я?

--- Конец цитаты ---
Виноваты будут обе стороны. И разместившая и не проверившая. Имхо. Ясен пень, что не равноценно. Но организаторам вполне силам не допустить фейки и подобные скандалы. Было бы желание.

Geo:

--- Цитата: Caesar от 17 Мая 2020, 00:49:01 ---Виноваты будут обе стороны. И разместившая и не проверившая. Имхо.

--- Конец цитаты ---
Известна такая личность как Тонька-пулеметчица? Это сколько же людей придется привлечь к ответственности за то, что фашистский палач четверть века числилась ветераном Великой Отечественной?
Много документов тех времен без фотографий. Да и на фотографиях трудно различить похожих людей. Многие архивы были утеряны в начале войны. Если по каждому кандидату проводить доскональную проверку, то эта работа затянется на много лет. Так что можно даже не начинать. Поэтому надежда на совесть людей.

Ну а если у кого совести нет, тому уже по шее надавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии