Все разделы > Новости
meduza.io - Майн лже-предок
Из мышеловки:
Выражение лица Адольфа сдает. Огорченно-обиженное, как будто в любимый рояль накакали, а его даже не позвали посмотреть. Но да, я бы могла улыбнуться сходству и не особо заметить сарказм. Не фанат-с.
Каталина:
--- Цитата: vsthost от 07 Мая 2020, 20:03:05 ---Отмазочка, кажись, гниловата... Фотка эта в той же википедии долго была + усы не настолько меняют внешность, чтоб без них вот прям никак не узнать человека.
--- Конец цитаты ---
Я к тем, кто не узнал бы, если б мне не сказали.
murmur:
Ему просто усы стёрли. Он вообще без усов-то когда-то был взрослый?
Вот молодой, тут тоже конечно же он тоже похож сам на себя, но можно и не узнать
Smolla:
Я бы, возможно, заметила некое сходство. Но мне бы тоже не пришло в голову, что кто-то может так поиздеваться.
и я вообще не вижу причин сейчас гнобить магазин или как-то вынуждать их извиняться и чувствовать себя виноватыми.
Люди иногда бывают даже похожи между собой, ага.
Людишки - ипанутые и отмороженные создания, пилять. Иногда я думаю, что вот все то говно, которое в жизни происходит, в общей своей массе мы все этого пздца заслуживаем.
dona Ma:
Ну, у нас тут ко Дню Победы мэрия решила 1488 кустов высадить, а когда ей сказали "да вы, робяты, немножк окуели", сделала вид, что ничо не знает и все равно посадит 1488 запланированных кустов.
Навигация
Перейти к полной версии