Автор Тема: zen.yandex.ru - Проваленный тест "на хозяюшку"  (Прочитано 7245 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbac98a5d653c00b37f52aa/znakomstvo-v-tindere-i-provalennyi-test-na-hoziaiushku-5ea3b887ac8c3b48883edb43

Наталья зарегистрировалась в популярном приложении около двух месяцев назад. Сходила на несколько свиданий, но все было как-то пресновато, ожидаемо и скучно. Наглых и требовательных (ищу молодую, красивую, с хорошей зарплатой и квартирой) она отметала сразу. Нашлись несколько интересных собеседников, но дальше длинных ночных разговоров в мессенджере они не заходили, особой инициативы не проявляли. Основная масса мужчин, желающих познакомиться были связаны узами брака и сразу писали, что ищут "девушку с квартирой для встреч".

Недавно "заактивничал" один из первых собеседников, с кем Наталья вела обстоятельные разговоры о кино, книгах, музыке. Предложил встретиться в небольшом кафе в центре. Неожиданно, от встречи у нее остались только приятные впечатления: хороший кофе, интересный собеседник, отсутствие каких-либо барьеров в общении, много общих тем.

Было еще несколько встреч: гуляли в осеннем парке, один раз вместе съездили за грибами в ближний пригород. Водителем всегда была Наталья, забирала его с работы и они ехали гулять, у мужчины автомобиля никогда не было. Поначалу это казалось ей странным, но потом привыкла.

Как-то мужчина пригласил Наталью к себе в гости. Договорились вместе запечь утку и поужинать. Когда девушка приехала, мужчина выходил из квартиры - нужно было сходить в магазин, докупить продукты к ужину. Махнул рукой в сторону кухни - мол, проходи, подготовь пока там все, я быстро вернусь.

Наталья прошла на кухню и застыла столбом: кухня была по колено в грязи. В раковине гора засохшей, давно немытой посуды, все поверхности были заставлены тарелками с объедками, несколько мусорных пакетов на полу источали тяжелый запах гнили. Сам пол был в липких пятнах, плита залита убежавшим и давно засохшим супом. Работы тут было на несколько часов.

Оценив ситуацию, Наталья приняла решение пойти домой, на свою чистую и уютную кухню. Потом озвучит уважительную причину - позвонили с работы, нужно было срочно уехать.

Но озвучивать ничего не пришлось - мужчина уже через час написал ей огромное гневное сообщение (видимо, этот час он гулял, надеясь, что на его кухне кипит работа).

Прочитав сообщение, Наталья впервые задумалась о неадекватности и, возможно психическом расстройстве этого человека. Опус начинался словами "Тест не пройден!"

Мужчина в мельчайших подробностях описывал, как устраивает это испытание всем претенденткам на его сердце, и как они, раз за разом, позорно сбегают. Дальше он перечисли все недостатки Натальи: такие как самоуверенность, зацикленность на своей работе, и даже то, как она водит машину, слишком быстро и резко, "как мужик".

Когда мы эту историю обсуждали в женском кругу, нашлись несколько девушек, у которых были похожие истории с проверками "на домохозяйку". Как правило, из таких историй знакомств ничего толкового не выходило.

Интересно, каково это - месяцами засирать кухню, ожидая, пока наступит время проверки очередной избранницы?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2020, 20:34:51 от Neika »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Фууу... Ему самому-то норм так жить ради этих проверок?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Фууу... Ему самому-то норм так жить ради этих проверок?

Если там психическое расстройство, соврешенно нормально. Для него цель оправдывает средства.

Дальше он перечисли все недостатки Натальи: такие как самоуверенность, зацикленность на своей работе, и даже то, как она водит машину, слишком быстро и резко, "как мужик".

А подобное часто можно услышать и от мужчин, которые не тестируют потенциальных избранниц.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ветер

• Гость
Да, ему норм так жить. Он по-другому и не умеет. Потому и ждет, когда появится посторонний человек, который изменит такую жизнь к лучшему. Причем сделает это с искренним энтузиазмом и бесплатно.

Red_moon

• Гость
блин, еще убирать какому-то быдляку психическому квартиру, катать на своей машине за счастье приблизиться к его члену? да ну накуй. вибратор как-то поприятнее будет

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну что ж, он тоже тест не прошел. Тест на адекватность.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ферра

• Старожил
Да при чем здесь проверка вообще? Ага, специально он срач развел, а так-то аккуратист гигиенист, конечно.
Очередной свин ищет домработницу. Вот здесь молодец еще, пытался постепенно к себе приручить, время тратил, кофе поил *табличка*

Red_moon

• Гость
Да при чем здесь проверка вообще? Ага, специально он срач развел, а так-то аккуратист гигиенист, конечно.
Очередной свин ищет домработницу. Вот здесь молодец еще, пытался постепенно к себе приручить, время тратил, кофе поил *табличка*
он кофе покупал и разговоры вел, а она не удосужилась даже отработать! меркантильная какая!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Интересно, каково это - месяцами засирать кухню, ожидая, пока наступит время проверки очередной избранницы?
Лайфхак: вам не придется засирать кухню специально ради проверки очередной избранницы, если вы уже засираете кухню просто так.

Оффлайн Helix

• Ветеран
В раковине гора засохшей, давно немытой посуды, все поверхности были заставлены тарелками с объедками, несколько мусорных пакетов на полу источали тяжелый запах гнили. Сам пол был в липких пятнах, плита залита убежавшим и давно засохшим супом.
испытание всем претенденткам на его сердце
хорошая попытка придумать объяснение тому, что ты живешь в дерьме, мужик, но нет  :D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мужик просто на клининге хотел сэкономить, а когда не вышло - сделал вид, что это тест, и дама его не прошла.

Avoshre

• Гость
Она пришла к нему домой ЗАПЕКАТЬ УТКУ!
Не заказывать роллы.
Не пить вино с сыром и хамоном.
Не пить чай с тортом магазинным.

А запекать, блть, утку!

Какие еще доказательства хозяйновитости ему нужны?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как-то мужчина пригласил Наталью к себе в гости. Договорились вместе запечь утку и поужинать.

Осознала насколько я ленивое существо. Пестовать в гости к мужику, чтобы запечь утку? Да чтоб меня покрасили! Мой максимум кулинарных талантов в гостях это заказать пиццу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, я как-то приходила запекать утку.
Смазанная специями и нашпигованная утка стояла на столе, под моим заинтересованным взглядом укрылась фольгой и отправилась в духовку.
Мы пили вино, и периодически, по просьбе хозяина, я поливала утку натекшим жиром.
Насколько вкусная она была, я не помню. Посуду потом не мыла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, где ж такие люди живут? Я ни одного такого не знаю!
А ведь это феерично.
Я б даже хотела побывать на месте автора, но я боюсь неадекватов, они могут быть опасны.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
мне кажется странным приходить к кому-то в гости и там начинать готовить. я и бал такие гости

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
А запекать, блть, утку!

Какие еще доказательства хозяйновитости ему нужны?
А в чем сложность запихнуть утку в духовку и забыть о ней на два часа?
Мариновать ее, естественно, будет приглашающий  ;D
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Где записывают в ленивые, безрукие свинки?
Я даже духовку включать не умею, этим муж заведует,  а уж утку на чужой кухне готовить точно бы не стала, и на своей такие серьёзные вещи поручаю мужу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Он просто не убирает там, в надежде, что найдет "хозяюшку", которая в итоге все отмоет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Hacksley

• Гость
Да ладно. Как будто он ради проверок засирает. Он просто не убирает и надеется, что среди "претенденток" найдется хоть одна полная дура.

Avoshre

• Гость
А в чем сложность запихнуть утку в духовку и забыть о ней на два часа?
Мариновать ее, естественно, будет приглашающий  ;D
Ну хз, я когда запекаю утку, то периодически хожу ее проведывать, волнуюсь, переживаю как за родную.
Ну и еще жиром поливать нужно периодически.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
О, к нам однажды друг семьи приходил утку запекать.
Но там было все по предварительной договоренности, всестороннему согласию, с нас была сама утка, все составляющие для блюда, чистая кухня, арсенал утвари и посильная помощь в готовке.
С него - умение разделывать (утка была целой) и инструкции.
Ничего, всем понравилось.

А мужик из истории трешовый. Нафиг таких тестировщиков, нафиг.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не люблю утку, она же жирная пипец. Или это гусь жирный? Все время путаю
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Домашня утка жирная, дикая — пахнет тиной, да здравствуют говяда куриные перси.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не люблю утку, она же жирная пипец. Или это гусь жирный? Все время путаю
имхо, и то, и то.
Раз в год могу, когда мама делает, съесть немного, но вообще, предпочитаю домашнюю "свинскую" буженину (она прямо вот сухая-сухая выходит, намазать ее горчицей, листик салата, тоненькие кружочки огурца и на черный хлеб - объедение!) или - о ужас - курицу гриль.
Впрочем, просто запеченная или даже вареная курица тоже отлично подойдут.
Блин, ну вас нафиг всех, пойду пожру(((

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где вообще можно раздобыть утку? Я в магазинах ни разу не видела.
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
У нас продавались в супермаркете.
А еще стихийные ярмарки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
У нас продавались в супермаркете.
А еще стихийные ярмарки.
На ярмарках я видела только перепелок и рябчиков...
Яжеговномать

Hacksley

• Гость

Самый лучший вариант - на фермерских хозяйствах, индоутку или муларда. Они крупные, но зато не очень жирные. Отец на праздник готовил, пальчики оближешь, хотя я вообще не очень по уткам.
Загуглите, может, есть группы, где выкладывают предложения. У нас щас в связи с карантином даже псевдорынок в Фейсбуке образовался, где фермеры предлагают творог, молоко, мясо, птиц, яйца и пр. По определенным дням проезжают по городу и отдают заказы.

Ну и некоторых супермаркетах (Сильпо, Метро) есть, но там дороже.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Доби, у нас продаются в магазинах вполне, тушками и частями. Из сетевых - в Перекрестке и Виктории, а так даже в рядовых тц, где есть мясные ряды, зачастую отыскать можно. На рынках, если вам повезло рядом с ними жить. На Домодедовском, например.