Автор Тема: #127888 - Мимо сыночки тарелки я без шуток не хожу  (Прочитано 5732 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/127888
Мне 20 лет, пока живу с матерью. Недавно делал интим-фотографии для своей девушки. В этот момент зашла мама и увидела следующую картину: её сын со спущенными штанами фотографирует свой хер. Молча вышла. На следующий день на обед подала сосиску и два варёных яйца. Стёб с её стороны удался, я считаю.
А в чем юмор? А если маман узнает, что сынуля сексом ахается, она ему что подаст?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
А в чем юмор? А если маман узнает, что сынуля сексом ахается, она ему что подаст?
Хот-дог? :-[

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Белок полезен, малыш
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Автору 14, а не 20.
И поэтому ему везде, даже в обычном обеде, мерещится намек на с**с.
и вообще, тебе якобы 20 лет, корзинка, не пора ли самому себе если не готовить, то хотя бы накладывать приготовленную еду самостоятельно, а не ждать, пока мамка "подаст", втф :-\

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мама просто намекала, что в инстаграм не это постят. Она же не знала про девушку, наверное.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
накладывать приготовленную еду самостоятельно, а не ждать, пока мамка "подаст", втф[/s] :-\
Чо? Что такого ужасного, положить еду, блин? Вы предлагаете просто из вредности переставать готовить и сервировать стол, если чадо чуть подросло?
По теме: могла и подстебнуть. Я бы с каменным ипалом не смогла такую хохму воспринять, очень бы хотелось подипнуть.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Цитата: Linnayv link=topic=109254.msg4651141#msg4651141 date=1589051218
Чо? Что такого ужасного, положить еду, блин? Вы предлагаете просто из вредности переставать готовить и сервировать стол, если чадо чуть подросло?
Фу, а вдруг он ещё и дрочит? Пусть ест вместе с собакой
  >:(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У автора очень клевая мама! Я серьезно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Хз, где у вас тут вредность.
20летний мужик это "чадо чуть подросло", ок.
А потом удивляются, откуда берутся безрукие инвалиды, которые себе бутерброд сами сварганить без жены не могут и чай налить.
Что дальше, чо ужасного в том, что мама трусы грязные 20летнего чадушки с пола в его комнате поднимает, и сама до корзины для стирки доносит?  :-\
Сервировать, блт, сосиски с яйцами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Сфотографировал-то хоть?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Когда я готовлю завтрак, то сервирую и себе и благоверному. Наложить только себе как-то... блин, мы ж не комуналка, а семья!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
Хз, где у вас тут вредность.
20летний мужик это "чадо чуть подросло", ок.
А потом удивляются, откуда берутся безрукие инвалиды, которые себе бутерброд сами сварганить без жены не могут и чай налить.
Что дальше, чо ужасного в том, что мама трусы грязные 20летнего чадушки с пола в его комнате поднимает, и сама до корзины для стирки доносит?  :-\
Мне 26. Сегодня мама готовила обед и звала меня обедать, стол был полностью накрыт, еда, приборы, всякое такое. Когда я готовлю, я точно так же накрываю на всех, с приборами, салатиками и хлебушком. Или 18-летней племяннице надо было не накрывать, а вручить кастрюлю с едой, а то ишь чо захотела?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мне тоже это слово кажется тут слишком изысканным, но думала, что смысл вы поймёте: она положила еду на тарелку, подкинула вилку-ложку и вот это вот всё.
По поводу всего остального - вы упоролись, кмк. Нигде не написано, что сын никогда не готовит. Нигде не написано, что его обслуживают, как царевича из советских детских фильмов. Мать просто сделала сыну еды. Наверное, и сама поела.
Меня мама тоже периодически кормит, я сама кормлю мужа, а муж тащит мне еды. И никаких проблем. нельзя разово описанный в истории случай подписывать под "Да он ваще на мамке ездит, казёл!1111"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Батарейка

• Старожил

и вообще, тебе якобы 20 лет, корзинка, не пора ли самому себе если не готовить, то хотя бы накладывать приготовленную еду самостоятельно, а не ждать, пока мамка "подаст", втф :-\

В нашей семье кто приготовил, тот и накладывает всем обычно. Ну, если это не середина рабочего дня, когда каждый отдельно прибежал на кухню, накидал себе в тарелку что нашёл и убежал

Оффлайн Spirtovka

• Пользователь
  • **
У автора очень клевая мама! Я серьезно.
Мне тоже показалось, что мама умная и юморная, она офигенна! )

Оффлайн Rand

• Ветеран
Сфотографировала-то хоть?
Fixed.
Сразу подумал, что где-то появились фоточки аффтора, фотографирующего хер.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 09:50:29 от Rand »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Настолько, что в правдивость истории я не верю.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 23:23:42 от Актриска »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мда, юмор на уровне... примерно на уровне Петросяна.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм, если в семье приняты такие шутки-прибаутки, наверное, действительно смешно. Со стороны же душок американского юмора ниже пояса прям с ног сшибает.

Автору 14, а не 20.
И поэтому ему везде, даже в обычном обеде, мерещится намек на с**с.

Ну, мне 43, а еду мне до сих пор, готовят, сервируют и/или подают. В половине случаев как раз маман. В чем проблема-то? Умение положить себе на тарелку кусок мяса и гарнир — показатель совершеннолетия? взрослости? зрелости? мудрости? Вообще-то это вообще не показатель ничего. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
имхо, это абсолютный и  тотальный пздц, вне зависимости от возраста.
Для грязного белья есть корзина. В крайнем случае, кидай их сразу в машинку и стирай. Но на пол? фуплять, фу нхй

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://ideer.ru/127888
Мне 20 лет, пока живу с матерью. Недавно делал интим-фотографии для своей девушки. В этот момент зашла мама и увидела следующую картину: её сын со спущенными штанами фотографирует свой хер. Молча вышла. На следующий день на обед подала сосиску и два варёных яйца. Стёб с её стороны удался, я считаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
Нормальная маман. Слегка стебанула. Ничего такого.
Судя по реакции автора, ему 13-14... Ну, максимум 16.
Мама в курсе, что у сыночки есть х*ер. И вероятно предполагает использование сыном х-на не только для мочеиспускания...

Оффлайн Зюка

• Постоялец
Маман кагбэ, эээ... заходить без стука в комнату взрослого сына - хз, что там он делает, то ли дрочит, то ли член фотографирует, мало ли  что, в таком возрасте гормоны из ушей льются, да и вообще. А уж стебаться - совсем бестактно.