Автор Тема: Только на карантине зажила так, как хотела  (Прочитано 5402 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я в неоплачеваемом отпуске, но в принципе это не проблема - заначка позволяет мне жить и не тужить, продержусь до осени точно, а может и до конца года. Проблема в том, что карантин подарил мне возможность заниматься тем, чем я хотела заниматься всю жизнь. Я завела канал на ютубе, я начала писать книгу, учусь рисовать, посмотрела множество фильмов, до которых раньше не доходила очередь. И главное - я могу не выходить из своей любимой уютной квартирки!
И я понимаю, что с выходом на работу я все это заброшу. Я стюардесса, работа тяжелая, дома бываю редко, а когда я дома - сил ни на что нет.
Сейчас я живу жизнью, о которой всегда мечтала. Но это ненадолго. КМП.
Можно попробовать продолжать развивать блог после карантина, если он будет приносить доход - уволиться и жить уже на эти деньги  :-[ Стюардессы обычно очень привлекательные девушки + за время работы наверняка куча историй накопилось. Есть что рассказать зрителям.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Эх, а я в карантине сижу и туплю, ну пару часов в неделю занимаюсь благотворительностью. Не считая дней, когда ухаживаю за бабушкой и бегаю с мамиными бумажками и врачами. Мне тревожно и фигово, и большая часть сил уходит на то, чтобы с этим справляться без вреда для окружающих. Ну и на форуме спорю, но это побочный продукт от тревожности ;D
Слегка завидую тем, кто активничает и делает прикольные вещи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А клиентов не осталось совсем?
Мне тоже фигово, я то реву, то лежу и смотрю в одну точку. Какие нафиг ютубы-книжки, не до этого вообще:-\

Ну так, два человека и те эпизодически. У кого денег нет, кому не подходит скайп-формат. Пару человек бесплатно веду, чтобы совсем не скучать.
Лежать и смотреть в одну точку это как-то совсем грустно. Может, к врачу?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ага, интернет сейчас тормозит страшно, потому что народ весь по домам сидит. Работать неудобно. Мы ещё и с молодым человеком играем сейчас в онлайн-игрушку вместе - за игру раза два-три обязательно вылетает, бесит нереально.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Интересно, все кто советует монетизировать творческую деятельность в онлайне всерьёз считают, что это раз плюнуть и само поехало?

У меня кореш заведует городским пабликом-афишей. У него была идея сделать место, в котором есть информация обо всех событиях в городе. То есть практически применимый и с широкой целевой аудиторией. Да ещё и с коммерчески заинтересованной стороной в виде организаторов концертов, которым нужна реклама.

Этот паблик первые три года жил на энтузиазме, потом начал раскручиваться целенаправлено, но ещё больше двух лет ушло чтобы тупо сделать его самоокупаемым.

А тут предлагается заработать деньги на простой болтологии. Смешно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Лизаветка

• Гость
Я хоть и работаю, но все равно дома делаю гораздо больше дел, которые хотела начать раньше, да все никак. Именно спустя примерно месяц самоизоляции. Видимо от недостатка впечатлений из более привычных источников.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне тоже на "карантине" нравится. Я готовлю, прибираю дом, развела огород на балконе ;D Мне в начале ещё хотелось на работу, а счас уже так нравится высыпаться и бездельничать...Надо возвращаться, а то лень погубит.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне на крантине нравится то, что я высыпаюсь и гуляю с собачкой. Собачка утренние прогулки за пределы участка полюбила - наверное, недовольна будет, когда удаленка закончится.

Оффлайн Topas

• Старожил
ни одной книжки не прочла, даже ни одного окна не помыла)) правда я геймер, это съедает какую-то часть времени, но все равно я тоже в основном туплю, ничерта не делаю, сплю и ем...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если бы работы не было, я бы тоже спала и ела - не могу ничего делать в условиях неопределенности, руки опускаются.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Я первые недели тоже была энерджайзером, который отмывал квартиру, развлекал нон-стопом детей, вязала, смотрел фильмы на английском с субтитрами и сериалы с мужем. Через месяц я выдохлась окончательно, половина занятий отвалилась, потому что на них не осталось сил. У автора к осени тоже может устать и выйти на работу с радостью.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн maerry

• Ветеран
Мне тоже нравится. Шью, вяжу, да с таким удовольствием, сама не ожидала. Перерабатываю давно сделанные запасы ткани и пряжи :) Книжки читаю взахлёб. Послезавтра на работу, так я прямо в печали, страшно хочется ещё так посидеть :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Слива

• Ветеран
Слава всем богам, я продолжаю работать как обычно и получать полную ЗП. Правда на выходных в кино не сходить, на рыбалку не съездить, даже просто на природе не потусить. Но у многих в Африке дети голодают ситуация жесть полная. Так что мне как-то неудобно плакать по своим хотелкам :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я в лагерь к тем, кому карантин нравится: уже писала, что единственный для меня огромный минус - это все рухнувшие планы поездок, вот тут обидно шописец, даже несмотря на то, что почти все деньги вернутся.
В остальном же - это благодать: удаленная работа  - кайф, я впервые реально с удовольствием ее выполняю, и времени она занимает куда меньше; читаю запоем все книжки, которые раньше откладывала на потом; вечером у нас просмотр кино, также отложенного ранее. Спортом я, как и раньше, дома занимаюсь на коврике, то до прогулок, то я город свой терпеть не могу, так что выходов на улицу в один из ближайших магазинов раз в 2 дня мне вполне хватает.
Одна проблема: винишко уходит теперь быстрее, чем раньше  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Надоел карантин. Оба остались без работы и это грустненько. Попиваем запасы из погреба и зависаем на пиратке вовки. В общем ничо так, но безработица пугает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Слава всем богам, я продолжаю работать как обычно и получать полную ЗП. Правда на выходных в кино не сходить, на рыбалку не съездить, даже просто на природе не потусить. Но у многих в Африке дети голодают ситуация жесть полная. Так что мне как-то неудобно плакать по своим хотелкам :-\

Я стараюсь воспринимать это как "меньше тратится сейчас, можно отложить на большую хотелку".
Хотя от желания куда-нибудь сходить или съездить, иногда плакать хочется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я к тем, кого карантин не очень гнетет.
Работаю в формате "левой пяткой", потому что клиенты по домам сидят и работы нет.
Смотрю себе спектакли (такие штуки классные выложили в открытый доступ - когда еще такое увидишь), читаю книги, гамаю иногда. Готовлюсь к экзамену, т.к. осенью собиралась поступать на вторую вышку.

Правда, иногда накрывают мысли в стиле "все пропало, никакого экзамена не будет, поступать не поеду, денег не будет, работы не будет, кошмар-кошмар, мы все умрем".
Но потом попускает.

А, ну еще проблемы с тайм-менеджментом, не всегда удается взяться за дело, даже и за любимое. Проваландаешься непонятно чем занимаясь полдня, а потом оп-па, куда время делось?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Spirtovka

• Пользователь
  • **
А я так хочу посидеть в карантине!  :'( А должна ходить на работу. Администрация, чтоб ее.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А мне совсем не нравится на карантине. Личных денег нет (да, их и так-то обычно было две копейки, но таки две копейки это лучше чем ноль копеек), тот досуг которым я занималась, тоже на карантине, прошла пару онлайн-курсов, но не те что хотела, а те что осилила, потом наскучило заниматься неинтересным, а интересное даже те что позиционируется как "с нуля для чайников" всё равно почему-то требует знания основ, а кое-где и не очень основ уже((
Из позитивного, чутка взяла себя в руки и из-под моей вечной страны Свинарнии даже стало видно квартиру  ;D
Ну и умудрилась не поправиться, так как тоже пинаю себя заниматься.

Планирую многое на конец лета и осень, в основном экскурсии и поездки по России, отмахиваюсь от всяких "как ты можешь что-то планировать, когда такое творится?" ибо даже при всём своём упёртом пессимизме не понимаю что ТАКОЕ творится, что нельзя планировать поездки, карантин рано или поздно закончится, не Средневековье чай на дворе, эпидемия вряд ли затянется на годы и десятилетия.

Высказалась  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я на карантине деградирую. Сидим с мужем, заказываем пиццу и роллы, играем в приставку. Единственный минус для меня - спортивные залы закрыты. Вес я набираю быстро, поэтому только благодаря тренировках держу себя в хорошей форме. Я не взвешивалась (боюсь), но уже вижу, что бока появились, животик отожрался...  :-\ Дома, конечно, делаю какие-то упражнения, но не регулярно. Да и жру все подряд в огромных количествах.
А, ну и поездки у меня обломались, собирались и весной ехать, и летом. Летом вообще думали на Норвегию замахнуться. Короче, тлен и печаль.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Эхм, с меня весь этот достигаторский энтузиазм слетел в первые две недели (сижу дома с 18 марта), сейчас записываю себе в достижения, если с утра оделась, убрала кровать, почистила зубы и позавтракала. А уж если зарядку сделала - то вообще молодец. Все остальное, включая приготовления горячей еды - идет сверх плана :)

А в последние дни вообще куево :( приступ тревожности, бессонница, из рук все валится в прямом смысле.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У автора просто работа тяжелая.

Мне почему-то очень хочется купить ролики. Ездить сейчас нельзя, а мне вот хочется.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 14:27:51 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
сейчас совсем по-другому работаю. раньше развлекала детей, а теперь с ними уроки надо делать.
думала ерунда, подумаешь, не 25 детей, как раньше, а 5-6, одной левой справлюсь. фиг вам.
я до 8 класса с малым уроки делала, он ленивый до жути, но ему один раз объяснил и достаточно. а этим каждый день по новой объясняешь, а на следующий день они уже забыли и надо начинать сначала.
устаю как собака.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Yami

• Начинающий
  • *
Мне нравится на карантине: в кои-то веки можно заниматься тем, что всегда хотела, да времени и сил не было. Не психовать и никуда не бежать, потому что сейчас в принципе почти ничего не работает, так что ничего не упустишь. Но безработица пугает, да. Деньги все же не из воздуха берутся. Но как вспомню о работе и собеседованиях, так блевать тянет.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Я тут даже хвасталась, что занимаюсь дома регулярно, фигура подтянулась там, всё такое?

Ха! Вчера дедушка мужа по скайпу выдаёт "судя по фотографии, Осинка сильно располнела, у вас что, дома весов нет?! А, есть весы? А что, не пользуетесь, да?". А я сижу в той же комнате, за кадром. Вздохнула и пошла задумчиво плакать в спальню. Я правда не растолстела! У меня и весы есть, и сантиметр... и комплексов туча на эту тему.

Через минуту ко мне присоединился муж, который экстренно положил трубку и расхотел разговаривать с дедом в ближайшем будущем. Теперь я тоже буду сцучка- разрушительница семей? Ну что, всего год потребовался, чтобы стать змеей-невесткой((
Жалко у пчёлки

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А я так хочу посидеть в карантине!  :'( А должна ходить на работу. Администрация, чтоб ее.
Аналогично. Причем бесит еще и то, что на работу-то ты ходить обязан как штык, а вот в выходные выехать куда-то на отдых - не смей. Избирательная какая самоизоляция. Хотя у меня куда больше шансов заразиться в набитой людьми маршрутке, нежели в лесу на шашлыках.
И погода как назло на все майские стоит замечательная, чтоб ее...

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я на карантине стала утром 20 минут делать подобие зарядки с гантелями, иначе боюсь гиподинамия меня убьет. В остальном как работала так и продолжаю, просто дома. Фрукты приходится самой покупать блин :(
С 16 марта посмотрела аж 10 серий аббатства Даунтон. Всьо
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Чтобы смириться с суровой правдой жизни я успокаиваю себя мечтами, что когда-нибудь, в далеком потом, как сумею вдруг монетизировать свое творчество, да как засяду дома книжки писать и деньги за это получать, как Стивен наш Кинг, и наступит в моей жизни благодать да радость. А пока надо потерпеть и поработать ::)