Автор Тема: Красавчик-бл*дун предлагает отношения  (Прочитано 5137 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Повстречаться с ним с месяц и дропнуть первой, если так уж ачивка нужна.
Тоже мне проблема.

Тоже об этом подумала. Трахнуть, нарисовать очередную звездочку на фюзеляже и забыть. Парень может сделать то же самое. Все довольны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, а почему вы принимаете слова мужика за правду вообще?  ::)

Я не думаю, что это слова мужика. В истории ему аж машину портили. Я думаю, что у этого мужика уже сложилась определенная репутация в тех кругах, где он с автором познакомился. Его знают как бабника, который бросает баб.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не бывает так, чтобы было все идеально - симпатичный на лицо, офигенная фигура, обеспеченный, интеллигентный и верный. Где-то подвох да всплывет. И даже если больше кобелировать не будет и в самом деле остепенится - уйдет что-то другое. Может, отупеет и станет занудным унылым хреном. Может (в лучшем случае, это еще не самое страшное), подзабьет на фигуру и обзаведется пузом. Может, не отупеет и не подурнеет, но выяснится, что от жмот или чрезмерно помешан на чистоте или с принципами "домашние дела и дети - дело только жены, а я не притронусь даже если жена заболела, пусть выкручивается сама и обслуживает меня". Или окажется, что к нему прилагается излишне дойопистая мамочка. Где-то тут явно что-то неладное.

Red_moon

• Гость
ребятки, он ее уже цепанул на крючок, у нее не выходит из головы его предложение.
этого уже достаточно. а что будет после секса и красивого свидания? авторка уже потечет от него.
Лига? Что? Им по пятнадцать?
да возраст ни при чем, скорее всего под лигой имелось ввиду "мы явно не пара", несоответствие, неравность между возможными партнерами. не вижу ничего удивительного. если вдруг ко мне поступит предложение от красивого мужчины, с красивым телом и кошельком и моложе меня - это явно будет, что я жирненькая сорокалетняя мадам не из одной лиги с ним.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 15:26:06 от Red_moon »

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну если чисто ради зарубки на кровати - мол, секс с греческим богом на регулярной основе, 1шт - то почему нет.
Но если автор хочет чуйств и всякого такого - то ей явно не по адресу.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн k0shka

• Старожил
он же страшный как ядерная война
но обаяшка же

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
Вступила я однажды в такую "тихую гавЕнь"... ну шо тут скажешь, риск дело благородное, но неблагодарное.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Повстречаться с ним с месяц и дропнуть первой, если так уж ачивка нужна.
Тоже мне проблема.

Тоже об этом подумала. Трахнуть, нарисовать очередную звездочку на фюзеляже и забыть. Парень может сделать то же самое. Все довольны.
+1
О, может, он после этого начнет по автору страдать ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн irismed

• Старожил
Поахаться и свалить.
И пусть у него подгорает.

Лизаветка

• Гость
Я бы реализовывала расширенный вариант "потрахаться и забыть" - свободные отношения
Имхо, лучший вариант в этом случае

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Переиграй его, брось его первая!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Один из самых... хмм... симпатичных парней в моем окружении таки считался и являлся бабником. Несколько романов? Запросто. Мне было 16, я не в курсе, что там было с сексом, трахался ли он напропалую или как. Но, наверное, да, ему ж 19 было. Половина школьниц (когда в школе он учился, в моей, да) "за ним умирала". И умный был, если чо.
Женился годам к 20+. Жену обожает или обожал. Давно не в курсе просто, как они там. Тогда - чуть не на руках носил. Жена - умнейшая женщина, обаятельная, просто невероятно интеллигентная дама! Но... не очень на внешность. И старше его на около 10-ки.
Так что проруха бывает не только на старух.)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Интересно, автор думает обо всем, кроме самого главного: сколько именно заболеваний от него можно получить
пофиксила)
чтоб считалось, что у нее был мужик из высшей лиги
если он не из Лиги Справедливости, то не считается ;D
Killjoys, make some noise!