Автор Тема: Красавчик-бл*дун предлагает отношения  (Прочитано 5140 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Есть у меня знакомый, 30 лет. Очень красив, похож на одного голливудского актера. Тело - как у греческого бога, занимается спортом с 14-ти. Хорошо готовит, приятный в общении, с ним легко находиться вместе, остроумный, готов помочь, если нужно. Тем не менее, его почти 10 лет назад бросила девушка, которую он очень любил, и вышла замуж за другого. И с тех пор все его романы длятся полгода максимум. Девушек он бросает намеренно, часто встречается с несколькими параллельно. Ему уже и машину несколько раз портили, и угрожали, но поведение его не изменилось.
Недавно он предложил мне отношения. Сказал, что устал, ищет "тихую гавань" и т.д.
И я не знаю, что мне делать. Конечно же, я не верю ему и почти наверняка буду очередной брошенной неудачной заменой его единственной. И я не знаю, как переживу расставание, если влюблюсь в него.
Но, с другой стороны,... Он не из моей лиги. О таких мужчинах я никогда и не мечтала, это уникальный шанс хотя бы некоторое время побыть с настолько потрясным партнером.
Не сплю уже третий день подряд, не могу решить. КМП
Вполне возможно, что он реально наигрался и хочет уже спокойной жизни. Но хз, что у него там за бывшие, вдруг автору поднасрут...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Тем не менее, его почти 10 лет назад бросила девушка, которую он очень любил, и вышла замуж за другого. И с тех пор все его романы длятся полгода максимум. Девушек он бросает намеренно, часто встречается с несколькими параллельно.
*задумчиво* А может правильно бросила? Не верю, что такое говно от обидок самозародилось. Как и способность притягивать к себе неадекват.
Мафия: Магда

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Какая классическая история - травма в прошлом, нанесенная девушкой, из-за этого отношения не складывались, да и всерьез не хотелось, но с тобой-то, с тобой все будет иначе  :)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Интересно, автор думает обо всем, кроме самого главного: как именно насрано в голове у мужика, если он 10 лет успокоиться не может.

А вообще напоминает троп любовного романа: там часто герой ипет все, что движется, потому что когда-то одна мерзкая стерва его предала (хм. кажется это придумал-таки Дюма-отец, надо же, никогда не задумывалась до этого момента), а потом он встречает Ту Самую Единственную и все резко меняется.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
*задумчиво* А может правильно бросила? Не верю, что такое говно от обидок самозародилось. Как и способность притягивать к себе неадекват.
Забавно, если она его из-за многочисленных измен с его стороны бросила  :D :D :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
парень не из моей лиги, бл*одун, бросает девушек? конечно же вступать в отношения. со мной он изменится, ведь сказал, что нагулялся! интересно, скольким дурам он повторял эту мантру? мужик уже вытрахал все в радиусе одного парсека, осталась одна автор
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 13:07:26 от Neika »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Да хоть из какой он лиги, чувак 10 лет не может своих тараканов разогнать
человек, неприятный во всех отношениях

Red_moon

• Гость
ага, лига сексуальных меньшинств

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Эмммм не вижу из истории что она в него влюблена или что он ей хотя бы нравится. Или это нормально сейчас, просто так пробовать отношения с рандомными знакомыми?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
Эмммм не вижу из истории что она в него влюблена или что он ей хотя бы нравится. Или это нормально сейчас, просто так пробовать отношения с рандомными знакомыми?

Он не из моей лиги. О таких мужчинах я никогда и не мечтала, это уникальный шанс хотя бы некоторое время побыть с настолько потрясным партнером.
чтоб считалось, что у нее был мужик из высшей лиги

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Можно было бы потрахаться с полгодика, но после вороха справок и на это время приковывать неземную красоту к кровати/батарее, т.к. бывших плядунов не бывает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн хилазон

• Старожил
можно прекрасно ввязаться в эти отношения, не выкидывая из головы информацию, что ты связываешься с не очень-то надежным человеком. ну, это в случае если не имеешь склонности к трагическим привязонностям. я бы согласилась на месте автора, кароч, если бы меня этот чел привлекал как партнер. а то бывают же типа крутые мэны, а воротит от них прям конкретно.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Можно было бы потрахаться с полгодика, но после вороха справок и на это время приковывать неземную красоту к кровати/батарее, т.к. бывших плядунов не бывает.
:-[ :-[ :-[
Мафия: Магда

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Есть у некоторых людей такое отношение к партнёрам, как чему-то подчёркивающему *с придыханием* СТАТУС
Ну типа, смотрите какая у меня крутая тачка/часы/сумка
А тут тоже самое, но про партнёра
Смотрите, какой мужик то у меня, видали, аха! утритесь все в радиусе километра

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Может, она чисто внешние данные имеет ввиду.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не советую, гражданин, мнээээ, не советую. Съедят.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
можно прекрасно ввязаться в эти отношения, не выкидывая из головы информацию, что ты связываешься с не очень-то надежным человеком. ну, это в случае если не имеешь склонности к трагическим привязонностям. я бы согласилась на месте автора, кароч, если бы меня этот чел привлекал как партнер. а то бывают же типа крутые мэны, а воротит от них прям конкретно.

Ага. Можно ввязаться, но отдавать себе отчет в том, что измена или резкий уход мужика не должны стать новостью и шоком. Звучит хорошо, но на практике в такое могут единицы. Поэтому лучше просто не начинать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Нот, да)
Это я поняла, что она имеет в виду набор из внешности и прочих качеств типа обаяния
Я про то, что чувак может быть хоть как Том Хиддлстон, но блин, он не в состоянии был за 10 лет поднять свой зад и отнести себя к психологу.
Это говорит кое о чём. Такие товарищи могут серьёзно покалечить психическое состояние партнёра.

Хотя блин, Том Хиддлстон...
Если подумать...
😆

И ещё вопрос, конечно, чем ей её лига не угодила...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Том Хиддлстон...
Если подумать...
😆

он же страшный как ядерная война

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я бы поахаться обязательно попробовала, если до этого не было мужика клёвого. И фотачек понаделала, чтоб потом внукам говорить: "Огненна девка я была, вон каки мужики за мной увивалися!"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Merrick

• Старожил
Так мужику там хочется "тихую гавань". Подозреваю, что это подразумевает в большей степени сожительство и уборку/стирку/готовку и в меньшей степени брак/детей/всю жизнь вместе.

Red_moon

• Гость
Так мужику там хочется "тихую гавань". Подозреваю, что это подразумевает в большей степени сожительство и уборку/стирку/готовку и в меньшей степени брак/детей/всю жизнь вместе.
кто его знает насколько его слова соответствую действительности и сколько раз он так говорил. чувак явно в любом случае беспокоится о себе и преследует лишь свои интересы. о какой симпатии идет речь? а может он имеет ввиду под тихой гаванью молчаливую партнершу, которая будет прикрывать тылы, пока он распихивает свою стручок? мол ты стирай, готовь, убирай, а я по бабам. ты ж тихая гавань. а на тихую гавань подбирать надо кого? того, кто будет знать, терпеть и молчать в тряпочку. то есть ту партнершу, которая знает и понимает какой Апполон Бельведерский снизошел до нее, и чтоб терпела все, чтоб знала свое место. Если авторка поведется - она уже автоматом жертва, ее рамки прощупаны, она толерантна к абьюзивному влиянию, ею можно управлять. Это очень опасные игры.
кто его знает какую игру с женщинами ведет этот Гандоша-Аполлоша? кто знает,  что он говорил другим дамам?
он прохаванный и сожрет нашу нерасторопную и некритичную авторшу только так и не подавится.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 14:02:44 от Red_moon »

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Он не из моей лиги. О таких мужчинах я никогда и не мечтала, это уникальный шанс хотя бы некоторое время побыть с настолько потрясным партнером.
Так себе база для отношений.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
он прохаванный и сожрет нашу нерасторопную и некритичную авторшу только так и не подавится.

Вот да. Игрища с "я буду отдавать себе отчет в том, что я делаю и просто погуляю с ним с холодной головой" нехороши не только тем, что на практике редко получается, но еще и тем, что это игра на его поле.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
На этой фразе
Тело - как у греческого бога
Всегда, всегда вспоминаю эту картинку

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я бы завела отношения, но ни на что серьезное не надеялась бы.
Тут не в статусе может быть дело, а то, что с красавчиком совсем по-другому себя чувствуешь.
Его, грубо говоря, хочется. А обычного парня - нет.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Любовь, травма... Только справляются с этим по-разному: этот выбрал травмировать не виноватых в его беде женщин. Пусть сначала поищет "тихую гавань" у доктора-мозгоправа. А если еще и автор считает, что они из разных лиг, то вообще идеальное сочетание для существования в качестве боксерской груши для недоделанного байронического героя.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще, мне кажется, если автор побаивается, то не надо ей в это лезть. В принципе, я на её месте вполне могла бы повстречаться с красавчиком, натрахаться, погулять по кафешкам, а потом расстаться и пойти искать человека без склонности встречаться одновременно с несколькими девушками. Но, во-первых, я никогда не считала, что есть кто-то "не из моей лиги", да и вообще не делила людей на лиги, а во-вторых, мне всегда неплохо удавались легкие отношения без особенных привязанностей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Какие страсти описаны. Мужик, у которого по факту ни с кем отношений дольше полугода не было, прям садист-терминатор. А ведь по факту у него просто не было чувств ни к одной бабе, кроме может быть той первой. Если это прохаванность, то я прям даже не знаю. Обычно ведь так и бывает, пара либо расстается где-то через 4-6 месяцев, когда секс без чувств уже приелся, либо оказывается, что чувства есть, и всё продолжается. Мужик тупо никого не любил и всё. Что не отменяет того, что автору лучше в это не лезть, потому что она уже залипла на "вах-вах на меня такой мужик внимание обратил" и довольно скоро лишится холодного рассудка, если отношения начнутся.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Золушка, а почему вы принимаете слова мужика за правду вообще?  ::)