Автор Тема: Она специально залетела!  (Прочитано 4304 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Она специально залетела!
« : 11 Мая 2020, 13:41:56 »
У нас с женой родился очень беспокойный ребенок. До года наши родители жили у нас по очереди неделя через неделю, мы с женой вдвоем не справлялись. Всех врачей обошли, но по сути вердикт был один - перерастет.
На Новый год жена сообщила о второй беременности. А потом после очередного похода к неврологу посыпались диагнозы сына с неясными прогнозами. Ну и у меня начали закрадываться подозрения - сын почти в 1,5 года ходит очень неуверенно, не говорит.
Сейчас понимаю, что жена забеременела, чтобы меня удержать в семье. Скорее всего она знала уже о предполагаемых диагнозах и о прогнозах старшего. И неспроста были походы по врачам почти каждую неделю. Да и в некоторых выписках после 9 месяцев эти диагнозы уже есть.
Она, конечно, клянется, что мне не врала и передавала слова врачей как было. Но я ей никак не верю. И родителей тоже подозреваю в участии во всем этом. Особенно мерзко, что меня считали козлом, которому нельзя рассказать правду о собственном сыне. ПМП.
Не понимаю претензий к жене. Не хочешь ребенка - предохраняйся.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Она специально залетела!
« Ответ #1 : 11 Мая 2020, 13:43:16 »
А т.е. если бы не вторая Б, то этот обиженный атэц уже сверкал бы пятками в закат?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 11 Мая 2020, 13:49:29 »
Видимо, не зря мужика козлом считали. Если он решил, что вторая беременность - специально и чтоб его удержать.

На минуточку,
сын почти в 1,5 года ходит очень неуверенно, не говорит.
- это еще не ужас-ужас, а вполне может быть вариантом нормы. Ну или обычной задержкой. Но, кажется, тут кому-то очень надо оправдать свой уход из семьи.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #3 : 11 Мая 2020, 13:55:10 »
Особенно мерзко, что меня считали козлом, которому нельзя рассказать правду о собственном сыне.
Эээ. Но он же судя по этой фраз как раз не собирался.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Мая 2020, 13:59:15 »
Хм. Я бы скорее заподозрила, что жена не забеременела, чтобы удержать в семье, а скрыла диагнозы до нужного срока, чтобы муж не требовал аборт. Потому что, если уж муж захочет уйти из семьи с больным ребенком, известие о втором скорее подтолкнет в эту сторону, а не наоборот.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Мая 2020, 14:15:55 »
Какие же многие мужики козлы трусливые - чуть ребенок оказывается немного не мультяшныv пупсом - все, это брак, пойду-ка я отсюда.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2020, 13:07:30 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #6 : 11 Мая 2020, 14:16:11 »
- это еще не ужас-ужас, а вполне может быть вариантом нормы. Ну или обычной задержкой. Но, кажется, тут кому-то очень надо оправдать свой уход из семьи.  ::)
Меня коробит выражение "обычной задержкой".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Мая 2020, 14:17:01 »
Жена вообще какая-то без царя в голове. Имея больного ребенка рискнуть оставить второго. Тут даже если муж не уйдет, легко не будет. А если уйдет?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #8 : 11 Мая 2020, 14:17:47 »
А бесстрашная женщина. При наличии проблемного и пока не скомпенсированного старшего рожать второго. Я б не рискнула.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Мая 2020, 14:19:38 »
Видимо, надеялась, что второй нормальным родится.
Яжеговномать

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #10 : 11 Мая 2020, 14:23:21 »
Доби, а если нет? А даже если и да, то хватит ли ей ресурсов на здорового младшего, ведь проблемы старшего никуда не денутся? Сложно всё это, думать надо и силы оценивать.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Мая 2020, 15:42:43 »
Нередко так бывает, что старший проблемный ребенок, глядя на младшего здорового, тоже подтягивается. Да и у женщины тоже появляются какие-то еще другие мысли-заботы-радости, помимо постоянного вытягивания больного единственного ребенка. Поэтому даже родителям обреченных ДЦПшников и прочих детей с явными не наследственными проблемами даже советуют не тянуть с вторым ребенком - надо как-то жить дальше, чтобы не уйти в глубокую депрессию, чтобы даже если старшего не выйдет вытащить, был еще и другой здоровый. И побыстрее, потому что чем дольше тянуть, тем тяжелее будет решиться на второго потом, когда уже будут по уши в этом болоте вытягивания инвалида. Рожать еще ради спасения остальных членов семьи. Правда это или нет - сказать не могу, кто-то согласится, кто-то нет, но такое мнение в самом деле не редкость. Возможно, жене в истории тоже кто-то такое посоветовал.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Мая 2020, 15:50:37 »
Видимо, не зря мужика козлом считали. Если он решил, что вторая беременность - специально и чтоб его удержать.
Мужик решил, что вторая беременность — специально и чтоб его удержать, потому что о диагнозах первого ребенка ему сообщили только после того, как жена забеременела вторым.
Какие же многие мужики козлы трусливые - чуть ребенок оказывается немного не мультяшные пупсом - все, это брак, пойду-ка я отсюда.
Возмутительно. К обсуждаемой истории, правда, никакого отношения не имеет, ну да и хер с ним.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Мая 2020, 15:54:45 »
Рожать еще ради спасения остальных членов семьи.

Такая стратегия может себя оправдать только в том случае, если у семьи хорошо с деньгами(и не просто хватает, а именно хорошо, есть приличные излишки), есть помощники и родители любят детей и изначально хотели не одного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 11 Мая 2020, 16:18:40 »
то есть, он до рождения ребёнка вообще не в курсе был, как у жены там со здоровьем, как плод развивается?
учитывая, что он выписки полез смотреть только вот сейчас.
Killjoys, make some noise!

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 11 Мая 2020, 16:24:12 »
чтоб специально не беременел никто, надо хер на узел завязать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 11 Мая 2020, 16:54:18 »
Эпически бесстрашная дама. И мутный мужик, который не может внятно сказать, кто на ком стоял и с кем по врачам ходил.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #17 : 11 Мая 2020, 16:59:25 »
Нередко так бывает, что старший проблемный ребенок, глядя на младшего здорового, тоже подтягивается.

Нередко бывает, что второй рождается еще проблемнее первого, или с аналогичным букетом проблем и тогда история развивается стремительно, но предсказуемо.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Мая 2020, 07:31:44 »
Скорее всего она знала уже о предполагаемых диагнозах и о прогнозах старшего. И неспроста были походы по врачам почти каждую неделю. Да и в некоторых выписках после 9 месяцев эти диагнозы уже есть.

В некоторых выписках - это в случае, когда пошли к одному врачу, поставили псдецому, перепроверили - остальные говорят, что все в порядке или есть что-то другое, несерьезное? Очень типичная ситуация даже когда диагноз узнать действительно хочешь  :-\
Причем работает в обе стороны - могут как проглядеть проблему, так и нагнать страхов на ровном месте.

Кажется, у кого-то действительно стойкое желание себя оправдать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 12 Мая 2020, 08:38:26 »
Мужик решил, что вторая беременность — специально и чтоб его удержать, потому что о диагнозах первого ребенка ему сообщили только после того, как жена забеременела вторым.
Мужик не в теме. Диагнозы по неврологии очень редко ставят новорожденным - то есть, ставят только если совсем пздц, даже ДЦП пишут в карточке не сразу. Тот же аутизм раньше 3 лет не диагностируют (может, сейчас сроки сдвинулись). До 2 лет мама чаще всего будет слышать от врачей "перерастет". Так что вряд ли жена устроила такое специально.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #20 : 12 Мая 2020, 12:57:21 »
Я бы не рискнула рожать второго, когда первый больной. Вдруг такой же?
И жена мне не нравится намного больше.
Вот у нее идея "бракованного" ребенка прослеживается намного более четко, чем у ее "мутного" мужа. Если муж прав относительно своих догадок, то не в нем проблема, а как раз в матери, которая вбила себе в голову, что больной ребенок фу-фу, муж уйдет и нужен непременно здоровый ребенок в семье. И забеременела незапланированно как только стало понятно, что ничего старший не перерастет.
Поэтому он и охренел, а не из-за того, что собрался драпать.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2020, 12:59:08 от Sangria »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Мая 2020, 13:43:53 »
Всех врачей обошлИ, но по сути вердикт был один - перерастёт.
и
она знала уже о предполагаемых диагнозах и о прогнозах старшего
как-то у меня не очень стыкуется. К врачам ходили вместе, но жена, сука, ему уши затыкала?
Видимо, жена и ребенок обошлИ, а не жена, муж и ребенок  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Ветер

• Гость
« Ответ #22 : 12 Мая 2020, 13:54:23 »
чтоб специально не беременел никто, надо хер на узел завязать
Дык это, в соседней теме мужик так и поступил. Все равно хор недовольных голосов...