Вызывали с друзьями дьявола у меня дома. Не пришел. Зато через несколько дней обнаружил у себя в квартире кота. Несмотря на то, что он белый и пушистый, он реально исчадие ада. Назвал Сатаной. Это животное за несколько дней запугало пса, исцарапало мне всю морду, покалечило ветеринара, несколько раз громило квартиру, а его коронная фишка – залезать мне на голову и впиваться в нее когтями. Сначала радовался, что у меня есть домашний Сатана, но потом понял, во что я влип.
У шерстяных пдрсов вполне могут быть локальные проблемы с кукушечкой...К вету возим, здоровье ок.
Таки кукушечка это составная часть здоровья, а не что-то отдельное.
Цитата: Оскорбинка от 11 Мая 2020, 20:51:22Таки кукушечка это составная часть здоровья, а не что-то отдельное.Ментальная часть. А у животных лечат реальную.
Сколько зоопсихологов вы найдете Усть-Перищенсках, то бишь в Замкадье?
Интересно, как это котан умудрился искалечить ветеринара?) Откусил ему руку?)
Крипота-крипота,Мы везем с собой кота.Шерсть чернее мрака,Лает, как собака,Гной зловонный каплет внизИз зияющих глазниц.Крипота-крипота,Кот без глаз и без хвоста,Но зато с рогами,С длинными клыками,Гребень алый, два крылаДополняют облик Зла.Крипота-крипота,Яд стекает изо рта,Десять ног козлиных,А язык змеиный.На боку его прочестьМожно метку 666.Крипота-крипота,Мы везем с собой кота.Он сожрал соседей...Вряд ли мы доедем.
- Неправильно ты, дядя Федор, демонов призываешь.- Ааааааа, говорящий кот!- Вот и я говорю, непрааавильно...
моя кошка расцарапал как-то вету руки в мясоно он даже бровью не повел)
Я тут покурю в сторонке с еженощно обгладываемыми из подстулья руками, лады?
То есть, чувак обнаружил у себя в квартире животное, которого там быть не должно, и его это вообще не напрягает?
В детстве к нам два раза в квартиру кошки залезали. Один раз - ночью залезла через балкон, прошла через квартиру и уселась на мою спящую маму. Она до сих удивляется, как у неё получиллсь в этот момнт не заорать.
Цитата: Элитная Школота от 11 Мая 2020, 21:34:49То есть, чувак обнаружил у себя в квартире животное, которого там быть не должно, и его это вообще не напрягает?А разве котиков как-то по-другому заводят?
Представляю себе младенца, ползущего ко мне по балкону и, кажется, тихо седею.