Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: greek girl от 12 Мая 2020, 21:13:08 ---Конечно есть дайверсити товарищи, только их работа, естественно не только обеспечить разнообразие (Машенька, теперь вы лесбиянка, у нас нехватка лесбиянок 😂 — ващет спрашивать об ориентации незаконно, я уж молчу что неумно)
А еще овердофига разного всего.
Мне очень нравится, как наши организовывают разные празднования, информацию о важных праздниках/датах разных национальностей/религий и прочее.
О рамадане были такие интересные видео и комиксы, я прониклась прям.
И запомнила, что правильно поздравлять Мубарак — Му + Обама 😂
--- Конец цитаты ---
И чо, они реально стремятся обеспечить разнообразие полов, рас и сексуальных ориентаций в рамках организации? нэвэрю
murmur:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Мая 2020, 16:55:13 ---Добавлю, что им проще только до тех пор, пока они с этим решением плюс-минус согласны или оно им выгодно. Как только решатель начнет решать не в их пользу, они тоже взвоют.
--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев конечно да, но не стоит забывать о любителях страдать и жаловаться, лишь бы только самому не принимать решения)
Совушка:
--- Цитата: murmur от 13 Мая 2020, 19:10:23 ---В большинстве случаев конечно да, но не стоит забывать о любителях страдать и жаловаться, лишь бы только самому не принимать решения)
--- Конец цитаты ---
Ой, ну это же не значит, что когда начнут приниматься решения, которые им не по душе, они также не начнут жаловаться.
Люди же в большинстве своем не решения принимать не хотят, а ответственность за эти решения принимать не хотят, хотят, чтобы все и так было хорошо.
Осинка:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Мая 2020, 18:48:12 ---И чо, они реально стремятся обеспечить разнообразие полов, рас и сексуальных ориентаций в рамках организации? нэвэрю
--- Конец цитаты ---
Я бы скорее сказала, что это поддержка осознания того, что ты можешь быть кем угодно и это не помешает тебе работать. И понятие allyship - ты можешь состоять в группе геев, женщин или мусульман, не будучи ими, а из интереса. Но при этом пока ты сам не скажешь, что ты гей (а можешь и не говорить), никто не узнает.
Есть комьюнити, awareness weeks и какие-то другие культурные мероприятия. По-моему у нас diversity manager примерно этим занимается. Плюс, если у вас условно говоря геев меньше, чем ожидается по популяции, то надо не срочно нанимать снимать по клубам геев, а разобраться, почему им у вас плохо или почему они боятся камингаута.
При этом на месте геев и женщин могут быть: ветераны войн, одинокие матери, транссексуалы, приемные родители, инвалиды по зрению, mental health issues и прочие и прочие. Очень много параметров diversity.
greek girl:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Мая 2020, 18:48:12 ---И чо, они реально стремятся обеспечить разнообразие полов, рас и сексуальных ориентаций в рамках организации? нэвэрю
--- Конец цитаты ---
они не нанимают людей, поэтому обеспечить в этом смысле не могут
Вопрос больше в другом. Чтобы не было unconscious bias, чтобы все люди могли свободно податься на роли и чтобы их так же свободно нанимали не думая "о чорд, индусы, накуй индусов", ну и понимание, что люди с разным бэкграундом принесут больше пользы, в итоге вы как группа знаете больше, чем если все люди с одинаковым бэкграундом. А когда каждый принесет какие-то другие знания, умения, опыт — то это все внос в общие знания, умения и опыт. Это очень круто :)
Как сказал мой босс, смотрю вокруг — вау, сколько у нас разнообразия. Когда мы начинали, мы были сосиско-парти 😂
Из грустного — только вчера видела в Линкедине пост, как компания отказывает в работе потому что "наша внутренняя политика — никогда не нанимать индусов и пакистанцев". В комменты пришли представители компании со словами "быстро убери пост а то хуже будет"
Навигация
Перейти к полной версии