Все разделы > КМП, опубликованные
#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]
Доби:
https://killpls.me/story/26548
--- Цитировать ---Я не в восторге от мужа, но, как говорится, принимаю его таким, какой он есть. Руки у него из *опы, если сам что-то делает, получается лажа. Ремонт у нас из-за этого весь... Ад перфекциониста, короче, особенно плитка в ванной, часть отвалилась... С готовкой то же самое: или пересолит, или переварит, потом не дотушит, в общем, перевод продуктов. Работает мастером в газу, зп не блещет. В постели - стандартные три позы. Несмотря на это, меня все устраивает!
А вот мужа - нет. Если кратко: он хочет, чтобы я им бесконечно восхищалась, хвалила и все такое. А я говорю все как есть: ремонт кривой, стыдно звать людей в гости, зп мелкая, еще и в форме грязной весь вечер по дому шляешься. И он катает мне истерики из-за этого каждый день. Не похвалила новое свершение - обида, сказала правду - скандал с обещанием подать на развод.
Вчера предложила вместо постоянных подаваний на развод выпрямить руки. Поговорю еще с ним вечером, попробую донести, что надо делать все нормально, и не ждать за это похвалы, а не тяп-ляп и требовать дефирамбы. Если опять будет скандал, сама на развод подам, уже без сожалений. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю... Конечно, хвалить х..йню не всякий сможет, но все же... Муж, вот, по моей просьбе уже третий день говорит, что все вокруг пидорасы, одна я няшечка. Ему нетрудно, а мне приятно. Правду я и сама знаю.
Серая ворона:
В названии ошибка. Она его не любит, оттуда и разговоры все)
Адинокий:
Миссионерка, раком, а третья какая?
Доби:
--- Цитата: Адинокий от 12 Мая 2020, 19:23:15 ---Миссионерка, раком, а третья какая?
--- Конец цитаты ---
Баба сверху?
В. Редная:
--- Цитировать ---Руки у него из *опы
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---зп не блещет
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В постели - стандартные три позы
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---по дому шляешься
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---катает мне истерики
--- Конец цитаты ---
Така любовь, така любовь. Из всех щелей прет.
Навигация
Перейти к полной версии