Все разделы > КМП, опубликованные

#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]

<< < (2/13) > >>

Ветер:

--- Цитата: Доби от 12 Мая 2020, 19:24:48 ---
--- Цитата: Адинокий от 12 Мая 2020, 19:23:15 ---Миссионерка, раком, а третья какая?

--- Конец цитаты ---
Баба сверху?

--- Конец цитаты ---
Треття: автор сама с собой, муж спит носом к стенке  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 12 Мая 2020, 19:19:07 ---Ну не знаю... Конечно, хвалить х..йню не всякий сможет, но все же... Муж, вот, по моей просьбе уже третий день говорит, что все вокруг пидорасы, одна я няшечка. Ему нетрудно, а мне приятно. Правду я и сама знаю.

--- Конец цитаты ---

Сказать жене, что она няшечка - одно, а что все вокруг делается идеально, когда человек не старается - другое. Даже в устраивающем человеке может раздражать какая-то черта. Вот ее раздражает детсадовское требование похвалы за куйню. Но по поводу любви в семье я бы словами не разбрасывалась.

Доби:

--- Цитировать ---Сказать жене, что она няшечка - одно, а что все вокруг делается идеально, когда человек не старается - другое. Даже в устраивающем человеке может раздражать какая-то черта. Вот ее раздражает детсадовское требование похвалы за куйню. Но по поводу любви в семье я бы словами не разбрасывалась.
--- Конец цитаты ---
Можно было сказать, что он молодец, что не поленился и оторвал жопу от дивана. А если в следующий раз еще и постарается, будет вообще великолепен.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Ремонт у нас из-за этого весь...
--- Конец цитаты ---
Из-за чего "из-за этого"? Из-за того, что ты заработать даже на укладку плитки в ванной не можешь?
Скуяль мужик, работающий "мастером в газу" должен тебе уметь плитку укладывать?
А сама-то, пификцианиздка, много уложила?
Мужики ж рождаются с навыками строительных работ, как же я могла забыть.

Notoriginal:

--- Цитата: Доби от 12 Мая 2020, 19:50:55 ---Можно было сказать, что он молодец, что не поленился и оторвал жопу от дивана. А если в следующий раз еще и постарается, будет вообще великолепен.

--- Конец цитаты ---

Ну один раз можно. Ну два. Ну ок, какой-то особенно стрессовый период. Но не всю жизнь же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии