Автор Тема: #26554 - Боевая подруга не отстанет, пока не добьет  (Прочитано 41383 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну, как почему? Досадная помеха, отжирающая ресурсы, которые могли бы потратить на вас.

Доби, возможно, вы удивитесь, но мои друзья - это в моих глазах именно друзья, а не источники ресурсов. И я их не подразделяю на "мелкие", "средние", "крупные" и "федерального значения" и не подсчитываю тайком что там они куда тратят, что - на меня, что - на партнерш. Мне это не интересно.

Дружеские посиделки на которые мы компанией собираемся еще не принесли разлад ни в одну пару. Уж не знаю почему, то ли потому, что партнеры у всех адекватные, то ли потому, что мы не устраиваем из дружеской встречи свальный грех.  

И да, девушку/жену своего друга я не могу назвать "досадной помехой". Друг с ней счастлив - и нас всех это радует. Если девушка/жена влилась в общую компанию - огонь, так только лучше. Если не влилась - ну что ж. Компания продолжает существовать, друг сам находит приемлемый баланс между девушкой и друзьями.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не, такое случалось и у меня. Только всегда становился вопрос: насколько эта большая проблема и что с этим делать при невзаимном интересе. Влюбленность дружбе не помеха, коль влюбленный умеет принимать отказ и не уходить на позицию жертвы френдзоны. Да и личная жизнь друзей не должна мешать.

У меня обычно превращалось в проблему, даж не знаю. Мужики хотели отношений, мне хотелось с ними дружить и флиртовать без отношений ;D  Если у кого-то появлялся партнер, дружба постепенно сходила на нет, потому что 1) ревность 2)  для разговоров за жизнь под вино есть партнер, ниша уже занята, так сказать

Сейчас у меня из приятелей-мужчин остались только пара общих друзей с мужем (но это скорее его друзья так-то), ну и пара моих бывших близких друзей, с которыми когда-то переживали драмы, а теперь списываемся иногда узнать как дела.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Доби, извините, а почему бы вам не завести собачку? Ее можно дергать за поводок. Правда, кран и ноготь она вам не починит, зато будет преданно ходит следом и не заведет партнершу. Если ее/его вовремя кастрировать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Доби, извините, а почему бы вам не завести собачку? Ее можно дергать за поводок. Правда, кран и ноготь она вам не починит, зато будет преданно ходит следом и не заведет партнершу. Если ее/его вовремя кастрировать.

Зачем? У Доби скоро родится ребенок.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

der Westen

• Гость
А потом вырастет. В детский сад пойдёт. В школу. Друзей заведёт. Придётся делить ребёнка с друзьями. А потом женится/замуж выйдет - придётся делить ребёнка с его партнёром. А потом своих детей родит - вот ужас-то будет!
Да и вообще с самого начала у ребёнка ещё и отец будет - как же с мужем-то ребёнка делить?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, это что ж в голове должно быть, если все общение между людьми кажется манипулятивным говном с поводками, неприязнью и отжиранием ресурсов?..

Вот чисто навскидку - мне тогда лучший друг парня тоже должен не нравиться, они ж встречаются часто и в игры вместе играют, а парень бы это время на меня потратить мог? Или там мне надо к матери его ревновать, когда он ей подарки покупает (мог бы мне)? Я уж молчу про встречи с подругами - он там с ними вообще небось ябёцца, а если и не ябёцца, то уж точно это время мог бы со мной провести?

когда ж мне своими-то делами заниматься в таком раскладе, блин

Объясните, что ли, чего в описанных выше поводках-то прикольного, что все и каждый должны хотеть таких мини-рабов заводить?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 13:53:05 от Пакетик »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Его нельзя кастрировать по закону.
Блин, это что ж в голове должно быть, если все общение между людьми кажется манипулятивным говном с поводками, неприязнью и отжиранием ресурсов?..

Вот чисто навскидку - мне тогда лучший друг парня тоже должен не нравиться, они ж встречаются часто и в игры вместе играют, а парень бы это время на меня потратить мог? Или там мне надо к матери его ревновать, когда он ей подарки покупает (мог бы мне)? Я уж молчу про встречи с подругами - он там с ними вообще небось ябёцца, а если и не ябёцца, то уж точно это время мог бы со мной провести?
Берите пример с меня, будьте третьей лишней в их компании ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А, я его подруг поверхностно знаю, одну заочно, с другой встречались пару раз, но на общих посиделках - я с ними не общаюсь, что мне туда переться.
Мне б своих друзей завести вместо потерянных  ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
У знакомой моей семьи 3 близких друга мужского пола, в двух случаях из трех дружба началась с романа за спиной у ее мужа. Дела 10-20-летней давности, романы были быстротечны, женщина была (и остается) очень мила и позитивна, после окончания сексуальных отношений оставались дружеские, парни со временем знакомились с ее мужем на правах "друга их жены", женились на других девушках, рожали детей, дружили семьями как ни в чем ни бывало. Короче, вроде как обстоятельства знакомства уже мхом поросли. Но вот она недавно с мужем развелась (по причине его измены  :D), вяло ищет новые отношения. Недавно обмолвилась про своего бывшего любовника, а нынче друга, мол, крутой мужик, Ленке (его жене) повезло, а она и не ценит, вон шпыняет его на людях, рубашка у него с пятном и похудел он сильно, бабу бы ему нормальную. Ну хз. Вроде пока ничего криминального, но честно, в гробу я бы видала такую "подружайку" у мужа.

Существует настоящая дружба, существуют отношения, прикрытые дружбой, существуют обстоятельства, которые могут меняться. Да и сами люди со временем меняются.
На что нарвешься - непонятно.
Автор вот вряд ли поверит в следующий раз в мж-дружбу. А женщина/мужчина, у которых есть такой друг - запросто.
Но убеждать кого-либо в чем-либо абсолютно бесполезно.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 14:03:58 от Sangria »

Онлайн Каталина

• Ветеран
А, я его подруг поверхностно знаю, одну заочно, с другой встречались пару раз, но на общих посиделках - я с ними не общаюсь, что мне туда переться.
Мне б своих друзей завести вместо потерянных  ;D
Да не, подруги ладно. Я про лучшего друга ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Цитата: Каталина
[/quote
Да не, подруги ладно. Я про лучшего друга ;D

А лучший друг да, это тема   ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

Что ж вы делаете, ироды?!
Ладно Мышеловка, у нее один друг.
А мне куда же с моими многочисленными товарищами? Всех что ли трахать? Имейте сострадание к немолодой больной ведьме!
Поделюсь рецептом. Короче заводишь друга, приглашаешь на ДР, твоя незамужняя подруга спрашивает, есть ли на него планы. Отвечаешь "нет" - вуаля, они уже вместе, а ты из подруги мужика переквалифицировалась в подругу пары
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Поделюсь рецептом. Короче заводишь друга, приглашаешь на ДР, твоя незамужняя подруга спрашивает, есть ли на него планы. Отвечаешь "нет" - вуаля, они уже вместе, а ты из подруги мужика переквалифицировалась в подругу пары
Ага, мне так один раз тоже подруга сказала, что нет планов. У меня так-то тоже особо не было, но номер телефона парню на всякий случай оставила. Подруга узнала об этом -- и нет больше у меня подруги. :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ага, мне так один раз тоже подруга сказала, что нет планов. У меня так-то тоже особо не было, но номер телефона парню на всякий случай оставила. Подруга узнала об этом -- и нет больше у меня подруги. :(
Подруга сначала соврала вам, а потом еще и не приняла последствия своей же лжи настолько, что дружеские отношения этого не вынесли?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну, как почему? Досадная помеха, отжирающая ресурсы, которые могли бы потратить на вас. То он не может с вами встретиться, потому что у них какие-то планы, то ей просто что-то не нравится.

Это как часто надо встречаться с друзьями, чтобы их отношения мешали этому?
Каждый день?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Подруга сначала соврала вам, а потом еще и не приняла последствия своей же лжи настолько, что дружеские отношения этого не вынесли?
Я, видимо, должна была догадаться, что "просто друг" -- это на самом деле не просто друг, -- и шарахаться от него весь вечер (и тем более не ходить вдвоем за сигаретами в час ночи). Так что подруга на меня сильно обиделась и общение сошло на нет...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Та ни, мои и так женатые. Ну, почти все.
Но тут говорят что так не бывает, чтоб друг и не трахаться с ним. Даже и при наличии у него жены.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я б с человеком, что ждет от меня телепатии и подружиться не смогла бы. Ох, уж эти сама догадайся, и ты же не тупая, сама все понимаешь..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Та ни, мои и так женатые. Ну, почти все.
Но тут говорят что так не бывает, чтоб друг и не трахаться с ним. Даже и при наличии у него жены.

Причем не суть важно, какого пола тот друг.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Причем не суть важно, какого пола тот друг.  ;D

Так, я человек общительный и компанейский.
Трахать всех моих друзей-приятелей еще и обоего полу у меня точно здоровья не хватит.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А вы превозмогайте!
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
*тут должна быть гифка с Куравлевым-Милославским, когда он сейф вскрывает*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так, я человек общительный и компанейский.
Трахать всех моих друзей-приятелей еще и обоего полу у меня точно здоровья не хватит.  ;D

Так заставлять себя надо, батенька, заставлять!  >:(
В конце концов, Доби сказала «трахать», значит, «трахать». Не можно не. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дотрахаете друзей - переключайтесь на их жен. Что ли они вам не подруги!
Меня несет уже, простите.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
Дотрахаете друзей - переключайтесь на их жен. Что ли они вам не подруги!
Меня несет уже, простите.
А можно для экономии времени устроить групповуху?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно! Они пусть трахаются, а вы откатитесь в угол и отсыпайтесь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Можно! Они пусть трахаются, а вы откатитесь в угол и отсыпайтесь.
Да я уже, по аватарке разве не видно? ::)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да, аватарка - прелесть, давно заметила)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А можно для экономии времени устроить групповуху?
Только когда закончится эпидемия!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Только когда закончится эпидемия!
А мы в масках!