Автор Тема: #26554 - Боевая подруга не отстанет, пока не добьет  (Прочитано 39871 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Добя опять забыла, что существует не только гетеролюди, да?
Killjoys, make some noise!

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
А мы в масках!
И в перчатках, тогда уж)

der Westen

• Гость
Только когда закончится эпидемия!
А мы в масках!
И в ластах! Простите

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Стоя и в гамаке.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня вопрос к Доби.

Почему вы везде видите или подразумеваете секс? Мужик обнял и поцеловал бабу - нет, это не дружба, это вожделение. Баба обняла и поцеловала мужика - вожделение. Вам что, плохо присовывают и вы вечно хотите?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну вот и у меня, и у молодого человека как-то потихоньку поотваливались друзья противоположного пола с развитием наших отношений. Кто-то совсем, кто-то просто превратился в знакомого, которого раз в году в вк с днем рождения поздравляешь. И не из-за ревности, а, подозреваю, потому что в той дружбе все-таки присутствовал элемент флирта, этакое бессознательное "ну может быть когда-нибудь, если вдруг все звезды сойдутся", и как только место оказалось прочно занято, стало неинтересно.
Но знаю примеры вполне нормальной женско-мужской дружбы. Только вот, как правило, в таком случае друг бывает одним из других друзей и подруг, чуть ближе, чуть дальше. А вот истории, где "самый лучший друг" и "боевая подруга, не разлей вода" сильно выделялись в плане близости, количества проводимого вместе времени, на моей памяти всегда были достаточно неоднозначны.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бгг, а потом говорят, что Фрейд неправ был.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Так заставлять себя надо, батенька, заставлять!  >:(
Дотрахаете друзей - переключайтесь на их жен. Что ли они вам не подруги!

*Вздохнула, достала список, откашлялась*
Та-ак, песчаный карьер - два человека... Тьфу.
*Сунула список в карман, достала другой список, в три раза длиннее, зачитывает*
Иванов, пшел!
Иванова, товсь!
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дотрахаете друзей - переключайтесь на их жен. Что ли они вам не подруги!
Меня несет уже, простите.

*покраснела* Кхм-кхм, профэссор, а шо делать, когда жены кончатся? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Собачки, кошки, рыбки...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Собачки, кошки, рыбки...

Ммм, рекомедуете, значит... ::)

der Westen

• Гость
Дети подрастут ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Дети подрастут ;)
Так это еще сколько ждать... А ежели все чайлдфри? Проще новых друзей найти ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот мы тут гиеним, а потом где-то еще народ будет на полном серьезе утверждать, что если у мужа есть подруга - аларм, не только семью развалит, но и тебя того... почтит вниманием.
А ведь еще есть френды во всяких соцсеточках, напоминаю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А ведь еще есть френды во всяких соцсеточках, напоминаю.
Шо, тоже всех надо почтить вниманием? :o А если их там несколько сотен?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет уж, пусть сами как-нибудь. У меня их, на минуточку, 300+, родню вычеркиваем. Столько не живут.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нет уж, пусть сами как-нибудь. У меня их, на минуточку, 300+, родню вычеркиваем. Столько не живут.
Тю, по десять минут на каждого - всего 50 часов ;D По часу в день - и за полтора месяца управитесь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня вопрос к Доби.

Почему вы везде видите или подразумеваете секс? Мужик обнял и поцеловал бабу - нет, это не дружба, это вожделение. Баба обняла и поцеловала мужика - вожделение. Вам что, плохо присовывают и вы вечно хотите?
А для вас измена - это только секс?
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тю, по десять минут на каждого - всего 50 часов ;D
А поговорить?!

Какой забавный изгиб сознания, кроме шуток: я довольно закомплексованный, ревнивый и моногамный зверек. Но когда кто-то с апломбом утверждает, что женско-мужской дружбы нет вообще, а не в конкретной ситуации/компании, во мне пробуждается тотемная гиена. И глумится в полный рост, потому что, извините, у меня есть зеркало и если бы все мои друзья меня вожделели (о себе я как минимум знаю, что точно нет), то я бы выглядела, наверное, не как что-то, что забыли похоронить еще вчера.

der Westen

• Гость
А для вас измена - это только секс?
Я полагаю, Сэм имеет в виду, что объятие/поцелуй может не быть признаком желания.
Ну вот целуете вы подругу при встрече, или родителей, или брата. Или футбольные фанаты радостно обнимаются, когда забила любимая команда. Всё это довольно тесный телесный контакт, который не подразумевает ни сексуального желания, ни возможной измены.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А поговорить?!
В процессе ;D
Какой забавный изгиб сознания, кроме шуток: я довольно закомплексованный, ревнивый и моногамный зверек. Но когда кто-то с апломбом утверждает, что женско-мужской дружбы нет вообще, а не в конкретной ситуации/компании, во мне пробуждается тотемная гиена. И глумится в полный рост, потому что, извините, у меня есть зеркало и если бы все мои друзья меня вожделели (о себе я как минимум знаю, что точно нет), то я бы выглядела, наверное, не как что-то, что забыли похоронить еще вчера.
Сестра!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сестра!

Чуть не написала "Обнимемся же!", но в контексте как-то провокативно)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Па-а-адаждите.
Как это "вычеркиваем"?
Есть некровные.
Есть дальние.
А вы сразу "вычеркиваем".
Так нельзя. Надо каждый случай отдельно рассматривать, выносить на голосование общественности.
Будем, товарищи, за родственников за каждого отдельно голосовать (гусары, молчать!), или списком?

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я полагаю, Сэм имеет в виду, что объятие/поцелуй может не быть признаком желания.
Ну вот целуете вы подругу при встрече, или родителей, или брата. Или футбольные фанаты радостно обнимаются, когда забила любимая команда. Всё это довольно тесный телесный контакт, который не подразумевает ни сексуального желания, ни возможной измены.
Так и я об этом. Проявление нежности по отношению к кому-либо, кроме меня и родственников, мне тоже категорически не нравится.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Будем, товарищи, за родственников за каждого отдельно голосовать (гусары, молчать!), или списком?

Сейчас я вспомнила сразу две вещи и истерически хихикаю. Во-первых, у меня в друзьях папа. Во-вторых, кузен в этом году прислал мне на день рождения открыточку с Серсеей Ланнистер...

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Тю, по десять минут на каждого - всего 50 часов ;D По часу в день - и за полтора месяца управитесь.

Ой, про это у меня любимая шутка есть.
Из жизни.
Сидели мы как-то раз на математике в универе. А я филолог.
И математику у нас читали ну...как детишечкам приблизительно.
И вот лектор так ласково-ласково, как буйным психам нам говорит:
- Какова вероятность, что выпадет орел, а не решка? Примерно одна вторая. Один математик не поленился и подбросил монетку 20 000 раз. Записал результаты, сравнил их и правда, получилось примерно одна вторая! А какова вероятность того, что родится мальчик, а не девочка? Тоже примерно одна вторая...
И тут мой сосед по парте громко говорит:
- И один математик не поленился...
В общем мы до конца пары считали, сколько лет было надо не лениться математику, чтобы сострогать 20 000 детей.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А если родятся близнецы - мальчик и девочка, - это как засчитывается?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Па-а-адаждите.
Как это "вычеркиваем"?
Есть некровные.
Есть дальние.
А вы сразу "вычеркиваем".
Так нельзя. Надо каждый случай отдельно рассматривать, выносить на голосование общественности.

А есть — Ланнистеры. Так что никого не вычеркиваем.  ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А если родятся близнецы - мальчик и девочка, - это как засчитывается?

Эту вероятность мы отдельно считали

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Вспомнила по теме анекдот:
Заходит старушка в подъезд, а там наркоманы, сидят по кругу из одного шприца ширяются. Она им:
- Да как же так-то, сынки, так же спидом заразиться можно?
- Не ссы, бабка! Мы все в презервативах.

А сама сижу и думаю, в какую категорию засунуть своего близкого друга, с которым мы бухаем и обсуждаем крайне личные темы, но два раза в год, потому что он живет далеко от Москвы, счастливо женат и детен (да, похвасталась).