Автор Тема: И лезут, и лезут из меня эти дети!  (Прочитано 4535 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В 17 лет мы с другом решили заняться сексом просто ради интереса. Предохранялись. Я забеременела, он на тот момент был в другой стране. Переслал мне денег на аборт, но их из-за комиссий их не хватило. Я запаниковала, у меня очень религиозная мать и если бы она заметила, то на аборт бы не пустила. Пошла за помощью к отцу, он отвел меня к врачу, все оплатил. Но с тех пор практически со мной не разговаривал. Мать это заметила и он ей все рассказал, они поругались. Отец ушел и с тех пор я его по сути не видела.
С тем другом мы поженились в 18. Все понемногу наладилось.
Через год я обнаруживаю, что снова беременна. Если что, я была на ОК. Бросаю тренировки, беру академический отпуск. На 7 месяце узнаю, что ребенок не выживет, иду на аборт. С мужем отношения после этого так и не наладились. После карантина скорее всего разведемся.
Я просто хочу перевязать себе трубы. Это идиотское свойство организма беременеть переломало мне всю жизнь. У меня не осталось никого из родных, скоро я останусь на улице. ПМП.
И снова о женско-мужской дружбе.  ;D
А если по теме, то, может, в другую  страну съездить для этой операции? Или с этим везде куча проблем?
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: И лезут, и лезут из меня эти дети!
« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 17:26:33 »
Как-то всё очень мутно. И с другом особенно. Нахера женились, если друг  :-\ Ещё и в 18.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 13 Мая 2020, 17:39:20 »
Аборт на 7-м месяце? Ню-ню.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 13 Мая 2020, 17:43:12 »
Я правильно понимаю, что девушке 19 лет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 13 Мая 2020, 17:51:41 »
Так, вроде, по мед. показаниям искусственные роды вызывают даже на позднем сроке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 13 Мая 2020, 17:59:31 »
Ну что тут можно сказать. Не трахаться или трахаться на ок, с презервативом и кремами одновременно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Мая 2020, 18:06:24 »
Мне о такой суперфертильной даме гинеколог рассказывала. Залетела последовательно на таблетках, со спиралью и со свечами, ругаться к врачу приходила, что не помогает то, что назначают. Всего у нее 2 детей, больше не хотела, и 14 абортов.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Мая 2020, 18:08:44 »
Сочувствую дамам, кои и от воздуха залетают :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 13 Мая 2020, 18:12:14 »

А в чем проблема? Для обывателя все аборт. Не обязательно называть что-то в 4+ месяца "искусственные роды", чтобы было понятно.

Мне о такой суперфертильной даме гинеколог рассказывала. Залетела последовательно на таблетках, со спиралью и со свечами, ругаться к врачу приходила, что не помогает то, что назначают. Всего у нее 2 детей, больше не хотела, и 14 абортов.

А врач дамы не особо парился/парилась о здоровье и качестве жизни пациентки, раз ни разу не предложила перевязку труб.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 13 Мая 2020, 18:56:34 »
А врач дамы не особо парился/парилась о здоровье и качестве жизни пациентки, раз ни разу не предложила перевязку труб.

А потом даму перемкнет на еще одного ребенка и она засудит врача. Кучка пролайферов травлей доведут до суицида. Оно надо? Пусть лучше на аборты бегает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Мая 2020, 19:18:47 »
Это идиотское свойство организма беременеть переломало мне всю жизнь. У меня не осталось никого из родных, скоро я останусь на улице
Если из-за одного аборта и проблемной беременности ты теряешь людей, то нужно смириться с тем, что родными они тебе не были.
Отец, который бросает свою дочь якобы только потому, что пришлось докинуть ей часть денег на аборт, прекрасен. Прям космическая сумма и е#ля некрещенных расчлененных младенцев на главной площади, способные разом перечеркнуть родительские чуйства, а не сбой контрацепции, который может случиться с каждым.
Мать, к которой нельзя обратиться за поддержкой, потому что бесчувственный комок клеток для нее важнее собственного живого ребенка.
Мужик, отношения с которым могут разладиться из-за абсолютно независящих от девы проблем с вынашиванием.
Говорить о переломанной жизни в 20 смешно.
Но вычеркнуть накуй из жизни родителей и мужика стоит.
А еще гинеколога толкового найти, чтобы подобрал новые таблетки, и в дальнейшем сочетать их одновременно с презервативом и еще ППА, чтоб уж наверняка.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 13 Мая 2020, 19:30:50 »
из-за заголовка думала тут будут хотя бы пять беременностей, а тут всего лишь аборт два раза и ноль живых детей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Мая 2020, 19:31:38 »
Ну что тут можно сказать. Не трахаться или трахаться на ок, с презервативом и кремами одновременно.  
и без мужика

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 13 Мая 2020, 19:39:45 »
А потом даму перемкнет на еще одного ребенка и она засудит врача. Кучка пролайферов травлей доведут до суицида. Оно надо? Пусть лучше на аборты бегает.

Я табличку не всегда вижу, так что сорри, если что. Предложение - это не связать и на операцию отвезти. Просто информировать о возможности. К слову, завести ребенка методом ЭКО ей после этого никто не мешает.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Мая 2020, 20:01:45 »
Hacksley, это только звучит просто. На самом деле перевязать трубы - 7 кругов ада. Моей подруге с официальным диагнозом "рассеянный склероз" отказали, а тут здоровая женщина.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Мая 2020, 20:53:57 »
Это не свойство организма, это безалаберность обоих в этой парочке, неудивительно, что они таки разбежались. Ну ладно, один раз - как зарекаться. Но если эти гаврики так и не поняли, как использовать презервативы и как пить ОК и что делать в случаях, если резинка порвалась, а таблетка не усвоилась из-за отравления или сочетания с какими-то лекарствами (не говоря о то, чтобы пить таблетки без пропусков, а то некоторые и такое практикуют, то выпьют, то нет) - кто ж им враг?
И прерывание на 7 месяце - это уже искусственные роды по медицинским показаниям, а не просто аборт. Наверняка мужик после такого сбежал скорее не по причине "прерывать беременность - это плохо", а облегченно вздохнув "ну хоть не будет нежеланного ребенка и на алименты не попал, бежать, пока эта дуреха не забеременела еще раз".
« Последнее редактирование: 13 Мая 2020, 20:56:25 от Zanthiа »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 13 Мая 2020, 20:57:14 »
Предложить перевязку труб 19-летней девушке, серьезно?
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #17 : 13 Мая 2020, 21:11:37 »
Hacksley, это только звучит просто. На самом деле перевязать трубы - 7 кругов ада. Моей подруге с официальным диагнозом "рассеянный склероз" отказали, а тут здоровая женщина.

Я и говорю: покуй на здоровье пациентки. По истории Николь у женщины 2 детей, имеет право.

Предложить перевязку труб 19-летней девушке, серьезно?

Не прочитать, на какой комментарий я отвечаю, серьезно?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #18 : 13 Мая 2020, 22:47:24 »
Искусственные роды. Могут и позже провести, если есть показания.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Мая 2020, 02:35:14 »
Если она залетает с предохранением, боюсь, ее и перевязка труб не спасет, т.к. это тоже не  100% способ. Тут только матку вырезать.

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #20 : 14 Мая 2020, 11:39:50 »
Сочетать в будущем ОК, презерватив и ППА? Тщательней выбирать потенциальных отцов (в данном случае потенциальным отцом считать любого полового партнера с членом)? Нет, зачем. Только стерилизация, только хардкор.

А на улице-то почему останется? Или сексом загниматься к 19 годам научилась, а заработать на самостоятельный съем хотя бы комнаты нет?
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #21 : 14 Мая 2020, 12:12:05 »
В 19 лет уже пока выплатить вторую ипотеку и начать помогать родителям
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #22 : 14 Мая 2020, 14:20:18 »
В 19 лет уже пока выплатить вторую ипотеку и начать помогать родителям

Я понимаю ваш сарказм, но все же на мой взгляд это должно быть нормой - уже самой зарабатывать на свою жизнь хоть на минималочках, если уж ты отделяешься от родителей и создаешь свою семью. А у нее там "останусь на улице" могло произойти и без беременности так-то, разводы часты в принципе, а в ранних браках вообще статистика печальная.
Не фертильность ее погубит, ой не она...
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.