Бегала за парнем со школы. В университет с ним в одну группу поступила. Долго френдзонил, про баб своих ныл годами. Однажды он пьяный не выдержал моего напора, переспали и сразу беременность, я все устроила. Он даже на удивление предложил брак. И поймала его на шестом месяце беременности, после трех месяцев брака. Предложил свободные отношения, "ты же сама знаешь, что навязалась мне". Подала на развод и ушла. И оказалось, что меня давно любит мой друг. Узнав о моем разводе, прилетел из другой страны, сказал, всю жизнь ждал, что тот урод себя покажет и я его разлюблю. Друг очень хороший парень, симпатичный и умный, ребенок его не смущает, я после родов выхожу за него, готовимся к свадьбе. И тут опять бывший муж, узнал о свадьбе. С истериками и претензиями. Хочет воспитывать ребенка в браке, чтобы мама и папа, жена дома готовит-стирает-убирает. Задала вопрос: как же свободные отношения? Говорит, что и свободные отношения - само собой, не может же он всю жизнь с одной))) Послала конечно, объяснив, что он и так будет расти в браке, только отец будет нормальный, а не похотливый кабель, но какой же я была дурой...Кмп.
И поймала его на шестом месяце беременности
Похотливый кабель и сладострастный патчкорд.
Нового мужа жалко. Попал так попал.
похотливый кабель
ужс. а каков шанс, что мирно лежащий кабель окажется похотливым? я боюсь. он ж связать может.
Цитата: Loy Yver от 13 Мая 2020, 13:19:28Нового мужа жалко. Попал так попал.И ребенка тоже. Там ни генетически никаких данных, ни фактически. А отчим будет или дурочку-мать боготворить, или сбежит когда-нибудь.
Данные есть, она же была замужем за бывшим, значит ребенок автоматом записывается на него. Она же выйдет замуж после родов
А почему жаль второго мужа? На мой взгляд, они отличная пара с женой. Она бегала-ждала, он, оказывается, тоже ждал. Ну, такие, ждуны. Вот и дождались друг друга! Хэппи энд, я считаю.
Обычно понятие "свободные отношения" означает, что мужик может погуливать налево и менять баб, а женщина - не смей, иначе ты такая-сякая-курва-лярва. Так что с самого начала нечего на такое соглашаться, или мы вместе, или нет, и все.
А что странного в предложении первого мужа? Он полагает, и небезосновательно, что у девицы, согласившейся спать, рожать и замуж с мужиком, у которого на неё стоит только по пьяни, чувства собственного достоинства нет - вот и предложил ей "одностороннюю свободу".