Автор Тема: Свободные отношения, но только для одного  (Прочитано 4096 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бегала за парнем со школы. В университет с ним в одну группу поступила. Долго френдзонил, про баб своих ныл годами. Однажды он пьяный не выдержал моего напора, переспали и сразу беременность, я все устроила. Он даже на удивление предложил брак. И поймала его на шестом месяце беременности, после трех месяцев брака. Предложил свободные отношения, "ты же сама знаешь, что навязалась мне". Подала на развод и ушла. И оказалось, что меня давно любит мой друг. Узнав о моем разводе, прилетел из другой страны, сказал, всю жизнь ждал, что тот урод себя покажет и я его разлюблю. Друг очень хороший парень, симпатичный и умный, ребенок его не смущает, я после родов выхожу за него, готовимся к свадьбе. И тут опять бывший муж, узнал о свадьбе. С истериками и претензиями. Хочет воспитывать ребенка в браке, чтобы мама и папа, жена дома готовит-стирает-убирает. Задала вопрос: как же свободные отношения? Говорит, что и свободные отношения - само собой, не может же он всю жизнь с одной))) Послала конечно, объяснив, что он и так будет расти в браке, только отец будет нормальный, а не похотливый кабель, но какой же я была дурой...Кмп.
Че-то оба какие-то фу.
Яжеговномать

Оффлайн Santana

• Старожил
Похотливый кабель и сладострастный патчкорд.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
И поймала его на шестом месяце беременности
Я представила, как она заходит в ванную и видит его беременный живот. Она плачет и убегает, а он бежит за ней, кутаясь в полотенце и кричит: "дорогая, я тебе сейчас все объясню".
Такая смесь из "Живи и помни" двойки по русскому и "Джуниора".
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нового мужа жалко. Попал так попал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вне зависимости от пола, люди, которые хотят захомутать явно не моногамного партнера и верят, что с ними-то он изменится, вызывают реакцию только в стиле "видели глазы, что покупали".

Red_moon

• Гость
автор какая-то фу. думаю, что друг тоже на ней не женится. на конченной ложечнице жениться, очень сочувствую.

der Westen

• Гость
А где сказано, что первый мужик предлагал свободные отношения только в одну сторону?
Не думаю, что ему особо важна верность автора.
Второго мужика жаль.
Автор отвратительна.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Похотливый кабель и сладострастный патчкорд.
Ищут

для свободных отношений.

Hacksley

• Гость

И ребенка тоже. Там ни генетически никаких данных, ни фактически. А отчим будет или дурочку-мать боготворить, или сбежит когда-нибудь.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
И поймала его на шестом месяце беременности
беременные мужики такая редкость, а она как кошка с мышкой с ним.

похотливый кабель
ужс. а каков шанс, что мирно лежащий кабель окажется похотливым? я боюсь. он ж связать может.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
ужс. а каков шанс, что мирно лежащий кабель окажется похотливым? я боюсь. он ж связать может.

И не только связать. Он еще и юркий.  ::)
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Хм, может и не стоит тогда бояться кабеля?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран

И ребенка тоже. Там ни генетически никаких данных, ни фактически. А отчим будет или дурочку-мать боготворить, или сбежит когда-нибудь.
Данные есть, она же была замужем за бывшим, значит ребенок автоматом записывается на него. Она же выйдет замуж после родов

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Риона, речь о других данных — имеется в виду, что наследственность у ребенка херовая с обеих сторон.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Данные есть, она же была замужем за бывшим, значит ребенок автоматом записывается на него. Она же выйдет замуж после родов

Запишется. Я имею в виду, воспитанием один фиг будет заниматься эта мадама (больше всего вероятность). А родители у ребенка оба идиоты.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так всё норм, хэппи энд же ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
чего это? Сам рванул навстречу своему счастью, пусть теперь хлебает полной ложкой то, к чем он так стремился.
Да и к тому же, вполне возможно, что нормально будут жить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Винча, я никому не пожелаю союза с подлецом.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
А почему жаль второго мужа? На мой взгляд, они отличная пара с женой. Она бегала-ждала, он, оказывается, тоже ждал. Ну, такие, ждуны. Вот и дождались друг друга! Хэппи энд, я считаю.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А что странного в предложении первого мужа? Он полагает, и небезосновательно, что у девицы, согласившейся спать, рожать и замуж с мужиком, у которого на неё стоит только по пьяни, чувства собственного достоинства нет - вот и предложил ей "одностороннюю свободу".

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Автор мудак.
Остальные персонажи странненькие.

der Westen

• Гость
А почему жаль второго мужа? На мой взгляд, они отличная пара с женой. Она бегала-ждала, он, оказывается, тоже ждал. Ну, такие, ждуны. Вот и дождались друг друга! Хэппи энд, я считаю.
Автор не просто ждун, автор подлец (это слово бывает в женском роде?), она беременеет обманом и не видит в этом ничего такого, она сначала вешается на шею мужику, про которого знает, что даром ему не нужна, а потом типа благосклонно принимает мужика, который не сдался ей самой (разве только для галочки, что она не одна ребёнка растит).
А вот второй мужик ну просто ждал чего-то, да. Он никого не обманывал как минимум.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Обычно понятие "свободные отношения" означает, что мужик может погуливать налево и менять баб, а женщина - не смей, иначе ты такая-сякая-курва-лярва. Так что с самого начала нечего на такое соглашаться, или мы вместе, или нет, и все.

der Westen

• Гость
Обычно понятие "свободные отношения" означает, что мужик может погуливать налево и менять баб, а женщина - не смей, иначе ты такая-сякая-курва-лярва. Так что с самого начала нечего на такое соглашаться, или мы вместе, или нет, и все.
Обычно понятие означает то, что означает. А потом появляются альтернативно мыслящие и начинают чего-то додумывать.
На любой формат отношений можно соглашаться или не соглашаться в зависимости от того, насколько лично человеку приемлем подобный формат.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну просто спокойно где-то надеяться и бегать, подкарауливать, тайком беременеть - две большие разницы. Второй мужик может и не быть в курсе того, какими методами автор добивала
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А что странного в предложении первого мужа? Он полагает, и небезосновательно, что у девицы, согласившейся спать, рожать и замуж с мужиком, у которого на неё стоит только по пьяни, чувства собственного достоинства нет - вот и предложил ей "одностороннюю свободу".

А ему отношать человека без чувства собственного достоинства самому-то нормально?