Поёт на мотив "Маленькой ёлочке холодно зимой":
Маленькой девочке
Холодно зимой.
Взяли мы девочку
Прямо на Тверской.Эту песенку я услышал (где-то во 2-й половине 90-х) как раз от девчонки. Хотя сама она там не работала и услугами путан не пользовалась.
От нее тогда же услышал и еще про одну разновидность заработка: на лето (типа, на пару месяцев) выезд в глухую Сибирь, где часто остаются жить отсидевшие. Зарабатывают там мужики неплохо, а вот женского полу маловато, так что расценки очень привлекательные: типа, при 8-часовом рабочем дне пять дней в неделю можно заработать на квартиру в Москве.
Сам я эту инфу не проверял. И девочек на Тверской (площади) не видел (я там редко бывал). А вот в Химках на Ленинградке у остановки Бутаково видел по вечерам неоднократно, когда с работы возвращался. Цен не знаю, тольког те, что проскакивали в рекламе в инете,
Я бы побрезговала ложиться в постель с тем, кто когда-то покупал шлюху.
А если не покупал и не шлюху? Была у нас в общаге девочка, которая, выпив стакан водки, не могла сказать "нет". Так как институт мужской, то эта девочка была востребована достаточно регулярно.
А еще относительно недалеко был женский ВУЗ. И там тоже было достаточно просто найти на ночь подругу, которая хочет секса. Но шлюхой не является.
Во-первых, человек, покупающий другого человека, пусть и с его согласия, как-то неприятен.
А если он ходил в музей и там покупал гида?
А если он ходил на стриптиз, то есть покупал стриптизёршу?
А если он ходил на массаж, то есть покупал массажистку (или даже массажиста

?
А во-вторых, мало ли, что он от нее подцепить мог.
От профессионалок, как раз, шанс что-либо подцепить меньше: они всегда предохраняются. Значительно хуже в этом плане с дешевыми девками, типа вокзальных... Бр-р-р-р!
Я каждый день проезжаю или прохожу на работу подле того самого туриста, я много раз в юности ходила в тот самый Турист с подружкой - ее мама там парикмахером работала (в туристе много сдавалось в аренду). я ни разу не видела чтоб там кто-то стоял)))))
Киевская трасса? мы в детстве вдоль и впоперек там прослонялись и никого кроме людей, ожидающих маршрутку и следующих в больничку рядом не видели) проезжала сколько раз по Киевской в зоопарк с сыном, ну блин, хоть бы кто стоял!!!!!!
У меня жена родом из Риги. Когда я (по рассказам одноклассника, который там регулярно проводил летние каникулы) рассказывал ей, что там и как с веселыми девочками, она возмущалась и говорила, что нет там такого. Поехали в Ригу с ней вместе, выехали в Юрмалу... я заплыл в море, и меня там начали откровенно снимать. Вернулся на берег, рассказал, показал кто... Жена была сильно удивлена.