Автор Тема: Там какая-то дочь, а тут Сын! Выбор очевиден, что же могло пойти не так?  (Прочитано 6901 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
И ещё плохо моет пол, его любимые белые носочки теперь вечно серые!  :'(

У ты, пусенька, бедняжечка какой, обидели котика  :( ;D ;D ;D
У бабули была такая же реакция  ;D

Бацилла

• Гость
Всегда весёлая баба-огонь, курящаая в квартире и разрешающая гулять с друзьями, и сама охотно с ними гуляющая не фейк. Такие есть. Но одновременно божественная домохозяйка, голубцы в чесночном соусе и ватрушки с майонезом от бабы-собутыльника, которая с мужиком радостно развлекается а потом воспитывает детей в кружка и музицирует на арфе.... Ну может и есть, но как то исчезающе редко

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Фейком историю посчитали из-за стиля и слога. Из-за манеры изложения. Типа, по-бабски. Ну, вот, как есть "мужской" почерк и "женский" почерк.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
Нет. Не из за слога. Из за расставлены акцентов и призмы взгляда.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Всегда весёлая баба-огонь, курящаая в квартире и разрешающая гулять с друзьями, и сама охотно с ними гуляющая не фейк. Такие есть. Но одновременно божественная домохозяйка, голубцы в чесночном соусе и ватрушки с майонезом от бабы-собутыльника, которая с мужиком радостно развлекается а потом воспитывает детей в кружка и музицирует на арфе.... Ну может и есть, но как то исчезающе редко

В примерочной магазина:
- Дорогой, померяй вот эти две пары брюк и три рубашки.
- Любимая, может мы лучше тебе что-то купим ?
- Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки мужской голос:
- Господи, где вы такую жену нашли ????
Женщина, смущаясь:
- Да что вы, мужчина, у меня много недостатков, например, я пью и курю.
- О боже, с вами ещё и бухнуть можно !!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Откуда тогда подгузники грязные, если лужи оставляет везде. Так много вопросов  ;D
Какает в подгузник, а писиет на пол, что непонятного!!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Откуда тогда подгузники грязные, если лужи оставляет везде. Так много вопросов  ;D
Сообразительный ребенок - только начал ползать, а уже может снимать подгузник, чтобы пописать, ну или надевать, чтобы запачкать.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
спит в подгузнике, а ползает так
Это очевидно же;)

Бацилла

• Гость
Сообразительный ребенок - только начал ползать, а уже может снимать подгузник, чтобы пописать, ну или надевать, чтобы запачкать.

Так я вас уверяю, так и бывает: дите ещё и ползать не мастер, а подгуз стащить - будьте-нате!