Все разделы > Новости
ren.tv - 40 лет тюрьмы за мёртвых жуков
Лис:
Уже некоторое время слежу за этой историей и пока так и не поняла как к ней отношусь.
Поведение Игнатенко показалось мне подозрительным.
Но с другой стороны я как наивный и неопытный турист немного в шоке с того что где то есть столь серьезное наказание за такие вещи. Конечно когда летишь в страну не плохо бы изучить ее законы. Но о каких то особо необычных или строго наказываемых вещах пожалуй стоит предупреждать всех в принудительном порядке где то на пересечении границы. Брошуру какую то выдавать или видео ролик показывать.
Wel:
Если там в номере была куча букашек/животных, часть из которых была живой, значит, он их таскал с целью умерщвления (?) в живом виде. И таки это да, это жестокое обращение
ZloeAloe:
Или они просто жили в номере. У нас во Вьетнаме одних ящериц по номеру три цвета бегало.
Хотя я склоняюсь к контрабанде, и скорее всего живых вывозить тоже хотели бы живыми.
Caesar:
--- Цитата: Лис от 15 Мая 2020, 09:55:12 ---Но с другой стороны я как наивный и неопытный турист немного в шоке с того что где то есть столь серьезное наказание за такие вещи.
--- Конец цитаты ---
И не такое бывает. Не так давно наши туристы же влипли в Боливии (кажется) в историю, когда начали фоткаться на склоне горы, где выложена фигура какого-то местного божка. Издалека её снимать можно было. А заходить на гору и фигуру - ни-ни. Священное место.
Элитная Школота:
--- Цитата: Wel от 15 Мая 2020, 10:08:58 ---Если там в номере была куча букашек/животных, часть из которых была живой, значит, он их таскал с целью умерщвления (?) в живом виде. И таки это да, это жестокое обращение
--- Конец цитаты ---
Не за жестокое обращение шьют 40 лет. В контрабанде и обвиняют, вероятнее всего.
Навигация
Перейти к полной версии