Автор Тема: #128241 - Кот породы ПВО  (Прочитано 6292 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#128241 - Кот породы ПВО
« : 15 Мая 2020, 17:53:35 »
https://ideer.ru/128241
Мой кот обладает суперспособностью. Сидим мы как-то с мужем и угораем над тем, как неуклюже наш кот охотится за мухой. После очередного неудачного прыжка (он из тех котов, которые не умеют прыгать и приземляться) он обиженно посмотрел на то, как мы ржем, сел, взглянул на муху, и она упала прямо перед ним, после чего он спокойно ее съел и гордо ушел.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #128241 - Кот породы ПВО
« Ответ #1 : 15 Мая 2020, 17:57:02 »
Сволочи! Смеются над ребенком!  >:(  ;D

Я мух на влете в квартиру сразу предупреждаю, что жизни им максимум две минуты. У меня бурмы, сука, ловчие шо пипец.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Мая 2020, 18:00:58 »
Кстати да, поздравляю всех с открытием сезона кошачьих прыжков за летадлами.)
У некоторых это ещё сезон спасения косиножек от истребления. Х)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #3 : 15 Мая 2020, 18:01:48 »
Я думала тут та байка военных лет будет про кота Рыжика, который вражьи самолеты издаля слышал, а тут про джедайские техники ловли мух.

Моя, кстати, тоже жуть неуклюжая. "Взгляд кошки - грация картошки" - это про нее.
Муху она пыталась поймать один раз - после того раза мне пришлось совершить набег на магазин косметики и парфюмерии, потому что со всего туалетного столика уцелела только тушь.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Мая 2020, 18:03:31 »
Моя, кстати, тоже жуть неуклюжая. "Взгляд кошки - грация картошки" - это про нее.
Муху она пыталась поймать один раз - после того раза мне пришлось совершить набег на магазин косметики и парфюмерии, потому что со всего туалетного столика уцелела только тушь.
Ну хоть не в строительный.
Мои брезгливо смотрят на мух, а потом вопросительно - на нас. Мол, рабы, что это по нашей квартире летает? Ловите!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #5 : 15 Мая 2020, 18:04:40 »
Мои уже с десяток разнокалиберных птичек притащили "угощайся, двуногий неуклюжий зверь". Причем некоторых притаскивали живыми и выпускали в доме. Мух и бабочек я уже даже не считаю.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Мая 2020, 18:05:28 »
Мои уже с десяток разнокалиберных птичек притащили "угощайся, двуногий неуклюжий зверь". Причем некоторых притаскивали живыми и выпускали в доме. Мух и бабочек я уже даже не считаю.
Ну хоть не зайца.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Мая 2020, 18:06:59 »
Кстати да, поздравляю всех с открытием сезона кошачьих прыжков за летадлами.)
У некоторых это ещё сезон спасения косиножек от истребления. Х)

Систрааааа!  ;D

Я думала тут та байка военных лет будет про кота Рыжика, который вражьи самолеты издаля слышал, а тут про джедайские техники ловли мух.

Формы! Не техники, а формы!  >:(  ;D

У нас лет пятнадцать назад котенка русского голубого купили, так потом отец хозяйки рассказывал, что супруга его мух в доме научилась ловить за секунды, бо Эмиль увидит и внутреннему убранству дома катурадж настает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 15 Мая 2020, 18:08:36 »
Оййй, противно и жалко одновременно. Мышек пусть несут, а птичек жалко.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Мая 2020, 18:11:45 »
Ло, мышек жальчее.   :'(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #10 : 15 Мая 2020, 18:14:45 »
Ну хоть не зайца.
Белку в позапрошлом году притащили, вернее запчасти от нее.

Оййй, противно и жалко одновременно.
Всех жалко, и всех в доме не хочется, но единственный способ этого избежать - не выпускать котобанду из дома, а это не вариант. Пока бродячую собаку неделю пережидали - это был форменный ад.

Собаку в итоге отловили, привили и стерилизовали, она так тут и бродит по округе, со всеми гуляет, общается. Коты к ней привыкли а Беня так даже и на место ее ставит порой.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Мая 2020, 18:18:20 »
Белку в позапрошлом году притащили, вернее запчасти от нее.
Я даже боюсь спросить, какие :-[
Зато с голода помереть будет трудно: коты прокормят. Главное - чтобы не притащили за шкирку соседского ребенка.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Мая 2020, 18:25:40 »
Я мух на влете в квартиру сразу предупреждаю
Буся легко разбирает на запчасти шмелей, шершней и ос. А пару раз и голубей.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 15 Мая 2020, 18:34:01 »
Зато с голода помереть будет трудно: коты прокормят. Главное - чтобы не притащили за шкирку соседского ребенка.
Хвост и лапу. Лапу выкинул а хвостом они еще долго игрались, то пряча то доставая. По поводу соседских детей - в каждой шутке есть доля шутки. Алиса прошлым летом ходила играть к ребенку (даже не соседскому, а метров за 300 от дома) и заработала холодильник.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Мая 2020, 19:08:05 »
Буся легко разбирает на запчасти шмелей, шершней и ос. А пару раз и голубей.

Шершни, шмели и осы никогда не залетали. Голуби тоже. Да и хрен бы я позволила домашней кошке прикасаться к этой летающей крысе.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 19:24:48 от Loy Yver »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #15 : 15 Мая 2020, 19:16:51 »
Ну хоть не зайца.

Ха! Наша деревенская кошка Черномырдина как то спздила дикую утку и приперла домой. Утка весом с кошку, перла с болотистых зарослей враскоряку, но доперла и положила на крыльцо. Им сварили эту утку  :D
Чья утка так и неясно, тогда сезон был, а охотников с билетами в округе было много, так што мы решили, кто успел тот и съел и покормили кошек)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #16 : 15 Мая 2020, 19:42:44 »
Алиса прошлым летом ходила играть к ребенку (даже не соседскому, а метров за 300 от дома) и заработала холодильник.
Крутая Алиса) Не пропадет, если что) Вообще у вас вся котобанда офигенная. Все такие пушистые) На фотки одно удовольствие смотреть.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Мая 2020, 19:48:43 »
Мои очень забавно начинают квакать при виде мухи, непередаваемые звуки. Затем пару взмахов лапкой и "ход конем" - изображение кошачьего коврика. Вроде нельзя устоять перед такой красотой, зачем силы тратить? Вот я и поддаюсь, ловлю, даю понюхать и убираю (ни одной еще не съели, надеюсь).
Как-то почти два часа мотылька ловила...
Странно, между ними разница в двенадцать лет, породы разные, а повадки идентичные.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Мая 2020, 20:17:00 »
Алиса прошлым летом ходила играть к ребенку (даже не соседскому, а метров за 300 от дома) и заработала холодильник.
А можно подробности способа зарабатывания холодильников?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Мая 2020, 20:20:14 »
Котенька если чует, что быстро сама не справится, идёт и возмущённо зовёт мужа. Поймай мол. Муж вздыхает, ловит ей муху, та её сжирает урча.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #20 : 15 Мая 2020, 20:22:05 »

Запчасти от него.
У нас этим летом будет представление: старший кот будет показывать мастер-класс по ловле летадл из положения лежа. Мелкой, неуклюжей, но жутко подвижной кошаре. Ужоснах. Хорошо хоть сетки есть, все полегче.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Мая 2020, 20:23:50 »
Почему лежа?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 15 Мая 2020, 20:26:07 »
А можно подробности способа зарабатывания холодильников?
Родители ребятенка отдали старый холодильник "у вас такая замечательная кошка, любит нашего сына, и вы разрешили, вот вам, наверное, не помешает".
Странно, между ними разница в двенадцать лет, породы разные, а повадки идентичные.
Они и учатся, и подсматривают друг у друга всякое разное. Я за своей троицей замечал не раз. Ну и Беня когда-то у старой кошки учился охотиться, ходить через котодверь и дыры в заборе, а потом и сам уже молодых учил.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Мая 2020, 22:28:55 »
У нас где то пчелы завелись. По саду летают и домой иногда залетают. Мой пес почему то стал их бояться. Махина весом 70 кг как только слышит бзз уходит к себе в клетку и забивается в дальний угол. Теперь уже так реагирует на любое бзз. Ну его нахрен еще выяснять пчела там или муха. Бзз - значит надо прятаться ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Мая 2020, 22:36:46 »
У нас где то пчелы завелись. По саду летают и домой иногда залетают. Мой пес почему то стал их бояться. Махина весом 70 кг как только слышит бзз уходит к себе в клетку и забивается в дальний угол. Теперь уже так реагирует на любое бзз. Ну его нахрен еще выяснять пчела там или муха. Бзз - значит надо прятаться ;D
Вас, видимо, никогда пчелы не кусали. А его - да :-\

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Мая 2020, 22:39:31 »
К нам в квартиру однажды пожаловали две мыши разом. В квартиру, где четыре котика обреталось. Камикадзе.

А прошлым летом меня разбудил котей, который был крайне встревожен разбойным нападением на свою миску. Злодеем оказался молодой голубь. Пришлось выдворять восвояси, мохнатый дурень жалобно блажил на одной ноте и явно не мнил себя суровым охотником.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Мая 2020, 22:41:10 »
Кот на даче однажды принес в дом мышь. Ее аккуратно вынесли на улицу, а она вдруг очнулась и убежала. Он принес в дом  живую мышь!
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Мая 2020, 22:42:54 »
Кот на даче однажды принес в дом мышь. Ее аккуратно вынесли на улицу, а она вдруг очнулась и убежала. Он принес в дом  живую мышь!
Может, ему скучно, он друзей пытался завести.

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 15 Мая 2020, 23:56:12 »
Почему лежа?

Ну он особо за мухами не скачет. Сидит/лежит себе спокойно, а когда муха пролетает мимо, молниеносно хватает, сжирает и устраивается обратно. Диванная подушечка на охоте. Хыщник.

Я стараюсь позволять только бабочек и залетную неясно откуда моль. Мух обычно выгоняю, побаиваюсь чет, что они в пузо коту принесут.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Мая 2020, 00:11:39 »
Ну он особо за мухами не скачет. Сидит/лежит себе спокойно, а когда муха пролетает мимо, молниеносно хватает, сжирает и устраивается обратно. Диванная подушечка на охоте. Хыщник.

Я стараюсь позволять только бабочек и залетную неясно откуда моль. Мух обычно выгоняю, побаиваюсь чет, что они в пузо коту принесут.
Хамелеокот.