Автор Тема: #128235 - Вышел за сигаретами и внезапно решил махнуть в Антарктиду  (Прочитано 4333 раз)

Red_moon

• Гость
https://ideer.ru/12823
Семнадцать лет назад у меня пропал отец. Просто уехал по делам и больше не вернулся. Никто его больше не видел ни живым, ни мёртвым. Розыск, следствие, милиция за много лет не дали и крупицы какой-либо информации о нём. Увидеть его или узнать, что же всё-таки произошло, были просто неотступной навязчивой идеей. За долгое время все свыклись, семнадцать лет прошло всё-таки. А вчера я узнала, что он жив. Мне жутко. Очень жутко.
страшно, если вышел и с ним случилась беда - насильно удерживали, избили и потерял память.
страшно, когда намеренно окунул семью в этот ад, а сам жил припеваючи.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Папа ушел за лотерейными билетами. Шесть лет назад. Наверное, выиграл"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так чё случилось-то с ним, автор?!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Так чё случилось-то с ним, автор?!
Через семнадцать лет автор расскажет нам, наверное.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Иллия

• Начинающий
  • *
Очень похоже было у Стивена Кинга: когда ему было около 3 лет, его отец ушел в буквальном смысле за сигаретами и не вернулся. И Кинг только лет через 30 узнал, что у отца была вторая семья, к которой он и ушел.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Очень похоже было у Стивена Кинга: когда ему было около 3 лет, его отец ушел в буквальном смысле за сигаретами и не вернулся. И Кинг только лет через 30 узнал, что у отца была вторая семья, к которой он и ушел.
Сигареты-то хоть купил по дороге?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Петра Пажитка тоже когда-то вот так ушла из дома в 1984г. Нашли в 2018г. Объяснения дама давать отказалась, увидеться с родственниками тоже. И поди разбери что тогда случилось...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Петра Пажитка тоже когда-то вот так ушла из дома в 1984г. Нашли в 2018г. Объяснения дама давать отказалась, увидеться с родственниками тоже. И поди разбери что тогда случилось...
захотелось ей. как и всем прочим, сгинувшим не по причине "в голове винтик отвалился".

Оффлайн Доби

• Ветеран
Рассказывали мне про такого. Ушел за хлебом в Саратове и обнаружился через несколько лет  в монастыре в Новом Афоне. Как такого пидора туда только взяли-то?
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
захотелось ей. как и всем прочим, сгинувшим не по причине "в голове винтик отвалился".
А это неизвестно, просто так захотела или таки винтик отвалился. Ибо ничего криминального она не совершала (разве что заставила родных так переживать, но в уголовном кодексе это не считается правонарушением), не агрессивна, на людей не бросается, так и предъявить ей нечего, насильно сгрести в охапку и "вернуть" родным или отправить в дурку и даже проверить состояние винтиков в голове не имеют права.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так почитаешь темы на КМП и даже осуждать свалившего не очень получается, если честно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"Папа ушел за лотерейными билетами. Шесть лет назад. Наверное, выиграл"
Кажется, в "Большой разнице" была пародия на "Жди минет меня":

- Ваш муж вышел вынести мусорное ведро десять лет назад и не вернулся?
- Да!
- Так вот, мы нашли его!
- Правда??
- Да!!!
В студию заносят мусорное ведро.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так почитаешь темы на КМП и даже осуждать свалившего не очень получается, если честно.
Чой-та?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Рассказывали мне про такого. Ушел за хлебом в Саратове и обнаружился через несколько лет  в монастыре в Новом Афоне. Как такого пидора туда только взяли-то?
Откуда ты знаешь, что он пидр?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чой-та?
Ну как... То жена упорота, то родители кошмарят, то муж изменяет-избивает. Листаешь, позевывая, и периодически фоном думаешь - не, я б убила я б сбежала и адрес не оставила.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2020, 14:59:05 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Откуда ты знаешь, что он пидр?
Потому что бросить жену с детьми и свалить в неизвестном направлении, даже не уведомив о том, что он уходит навсегда, может только пидор. И ориентация тут совершенно не причем. И вообще, насколько я знаю, в монастырь не берут тех, у кого есть кто-то на иждивении, так что те, кто его принял, тоже пидоры.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Потому что бросить жену с детьми и свалить в неизвестном направлении, даже не уведомив о том, что он уходит навсегда, может только пидор. И ориентация тут совершенно не причем. И вообще, насколько я знаю, в монастырь не берут тех, у кого есть кто-то на иждивении, так что те, кто его принял, тоже пидоры.
А они разве проверяют? Сказал, мол, живу один/от жены ушел, хочу искупить грехи.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Есть такое кино старое "За спичками", где герой всего лишь вышел из дома за спичками...