Автор Тема: Завидные женишки атакуют невесту с приданым  (Прочитано 7620 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Оказывается, тут много подобных историй... Мне за 30, всю жизнь была обделена мужским вниманием, потому что я невзрачная. Не уродина, но типичная серая мышь, флиртовать не люблю, ненавижу лицемерить и под кого-то подстраиваться. Зато, как выяснилось, я умею зарабатывать и копить. Тихой сапой собрала на однушку, родители помогли, но не сильно.
Теперь, для полного счастья ищу парня просто для секса, без обязательств, без залетов ради свадьбы. И я не могу его найти!!!
Абсолютно все настаивают на постоянной совместной жизни с полным бытовым обслуживанием с моей стороны!!! Почти все начинают лезть в мой кошелек и распоряжаться, пусть и на словах, моим движимым и недвижимым имуществом!!! Люди, которые, по сути, мне никто!!!
Подруги "советуют" стать любовницей женатого, но меня такое совершенно не устраивает. Не знаю, что делать. Как жаль, что я не лесбиянка, знаю много девушек, которые очень счастливы в однополых отношениях. Видимо, только там есть свобода от бытового рабства для женщины. КМП
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Эм... Простите, а какое имущество у автора, кроме однушки? Нет, свое жилье - уже хорошо, но по истории складывается впечатление, что у нее чуть ли не коттедж на Рублевке и должность гендиректора Газпрома.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эм... Простите, а какое имущество у автора, кроме однушки? Нет, свое жилье - уже хорошо, но по истории складывается впечатление, что у нее чуть ли не коттедж на Рублевке и должность гендиректора Газпрома.
Ну, может, ей мозг выносят за то, что она на свою зарплату себе новые труселя купила, пока старые еще совсем на нитки не расползлись. Тоже ведь имущество.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну, может, ей мозг выносят за то, что она на свою зарплату себе новые труселя купила, пока старые еще совсем на нитки не расползлись. Тоже ведь имущество.
Где ж автор живет, что это делает ее завидной невестой?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
Завидной невестой ее делает свое жилье и отсутствие "прицепа".
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Не, ну а чо, люди годами ипотеку платят, так что не надо недооценивать матримониальную силу однушки даже и в нерезиновой... ;D

Хотя помню тут была стори от девушки из провинции, в которой она писала, что у них зарплата там такая, что квартиру купить вообще нереально, поэтому любой парень с жильем в наследство от родителей - супер-пупер олигарх и завидный жених, за которым очередь в три десятка невест.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Завидной невестой ее делает свое жилье и отсутствие "прицепа".

Шо, неужто не любовь и уважение?  :o Как так-то, Доби, а?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Не, ну а чо, люди годами ипотеку платят, так что не надо недооценивать матримониальную силу однушки даже и в нерезиновой... ;D

Хотя помню тут была стори от девушки из провинции, в которой она писала, что у них зарплата там такая, что квартиру купить вообще нереально, поэтому любой парень с жильем в наследство от родителей - супер-пупер олигарх и завидный жених, за которым очередь в три десятка невест.
Он еще и сирота! ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Видимо, это незамутнённые типы серии: "Круто, жить у тебя будем, чего мне за съём отдавать, я лучше плейстейшен куплю, вчера на авито стенку видел ядрёную советскую, сто лет ещё простоит, только уголки подкрасить, купим, чтоб было куда мои труханцы складывать и гантели, телек новый в кредит на тебя возьмём, а то у меня зарплата серая, машину купим, я за машину со своей зарплаты буду отдавать, а на твою жить будем!"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
О каком уважении может идти речь, если они, еще толком не познакомившись, лезут в ее кошелек?
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
Моя крестная, дама самостоятельная, мужфри, чайлдфри и вообще. У неё есть двушка хорошая, и красивая внешность. Даже в 60+. Весьма привлекательная дама.

И как то, лет 15 назад она прям жаловалась: как только какой неженатый-разведенный от 35 до 70 узнает, что у неё есть хата дача, доход и без детей/мужиков, прям настойчиво в хату лезут: как же ты там одна, на 60 квадрата тоскуешь... Ни плеча у тебя, ни штанов в доме....
И как же они мою крестную бесили: придёт, говорит, такой в гости, а уж думает, куда свое барахло перетащить. Да как её зарплату разложить.... И вообще..

Кстати, она вполне самодостаточна, умеет звонить в телефон и заказывать сантехник ов и электриков. Говорит, разовая оплата профи дешевле.

Red_moon

• Гость
вариация на тему
Мне 39 лет. Никогда успехом у мужчин не пользовалась, хотя была симпатичной, но предпочитала закрытую одежду и флиртовать не любила. Прошло время - без каких-либо чудес, в принцессу и суперженщину я не превратилась. Но у меня нет детей, нет проблем, те же параметры, что и в школе, плюс бабушка с дедушкой обеспечили нормальной квартирой. В итоге разведённые знакомые и те, кому просто надоело гулять, стали в последнее время обращать на меня своё внимание.
Лучше бы не обращали.
На свидания если и зовут, то сразу заводят разговор, какую им надо женщину, тут же начинается выяснение доходов-расходов и чуть ли не делёжка моего имущества, причём предполагается, что это вопрос решённый и должен меня обрадовать. А если не зовут, то "Мы взрослые, зачем нам этот цирк, уют же лучше!" - и напрашивание в гости с намёком, чтобы я там организовала пожрать. Когда осторожно отказываешь, начинают за спиной рассказывать, как я вешалась на них и что на голову больная. А окружение верит и смотрит косо с жалостью.
Оставьте меня уже в покое с моими 40 кошками, а? КМП!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Может, кстати, к автору банально начали присматриваться дальше внешности и понимать, что женщина-то неплохая. Для "просто секса" многие снижают планку, абы было, с кем вообще.

А дальше попытки в типичную скрепную семейную жизнь  :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Автора всю жизнь мужики не замечали, но тут появилась волшебная аж целая однушка, и за ней тут же начали бегать толпы с предложением совместной жизни? Что-то не верится.

Не, если ей кажется, что дело в этом, то пусть ищет ровню: мужика со своей квартирой, а не подбирает бездомных. Или те, кто с квартирой, на нее все так же не обращают внимания?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 23:26:14 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Доби

• Ветеран
А дальше попытки в типичную скрепную семейную жизнь  :-\
Вместо "типичную" прочитала "токсичную". Пора завязывать читать все подряд...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
О каком уважении может идти речь, если они, еще толком не познакомившись, лезут в ее кошелек?

Так они ж с перспективой на брак, однозначно.  ;D Это они до брака такие неуважительные, а как штамп животворящий прокричат пред градом и миром, сразу и любовь, и уважение появятся. Инфа — соточка. Причем от вас же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я поняль, в чём ошибка - ей за тридцать, а она парня ищет. Бери дядечку или доплачивай  >:(
  :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Я поняль, в чём ошибка - ей за тридцать, а она парня ищет. Бери простынку и п.здуй на кладбище, и так уже сколько лет прогулы ставят!
Fxd :D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Значит она привлекает только специфических мужчин.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Чет все эти истории как под копирку
Мне нравится убеждённость, что симпатичные женщины не способны зарабатывать. )))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В общем, беда ясна: трахать автора согласны только за деньги, бытовое обслуживание или ещё какие-то вложения. Ну, что ж поделать, если без этого всего на неё не стоит.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Merrick

• Старожил
У нее долгое время был заработок, позволяющий жить, снимать жилье и откладывать на квартиру еще. А после ремонта и покупки техники свободных денег должно быть прилично. Дело не только в имеющейся по факту квартире, а в том, что автор в состоянии делать подобные покупки.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Чет все эти истории как под копирку
Мне нравится убеждённость, что симпатичные женщины не способны зарабатывать. )))

Ь
Тут, скорее убежденность, что симпатичным и так все дадут.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У нее долгое время был заработок, позволяющий жить, снимать жилье и откладывать на квартиру еще. А после ремонта и покупки техники свободных денег должно быть прилично. Дело не только в имеющейся по факту квартире, а в том, что автор в состоянии делать подобные покупки.

Она могла жить с родителями и копить. Или снимать что-то скромное в ипенях.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне за 30, всю жизнь была обделена мужским вниманием, потому что я невзрачная. Не уродина, но типичная серая мышь
...
Теперь, для полного счастья ищу парня просто для секса, без обязательств, без залетов ради свадьбы. И я не могу его найти!!!
Никакая тетка под 40 не может найти себе ёпыря. И что удивительного?
Вот что в ней должно привлекать? На лицо невзрачная (с ее же слов), не факт, что добрая внутри, ни слова о том, какая она интересная сука личность, хозяйкой быть не хочет, обеспечивать мужика тоже. В своем праве, конечно, но нах она нужна, я не ипу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Никакая тетка под 40 не может найти себе ёпыря. И что удивительного?
Вот что в ней должно привлекать? На лицо невзрачная (с ее же слов), не факт, что добрая внутри, ни слова о том, какая она интересная сука личность, хозяйкой быть не хочет, обеспечивать мужика тоже. В своем праве, конечно, но нах она нужна, я не ипу.

А у мужиков прям всегда выдающиеся качества. Мало ли средних на свете. Но почему-то в данном случае одни средние рассчитывают на дополнительные плюшки - с фига ль.
Хотя я думаю, что ей просто нужно поискать еще, а пока поугорать над несостоявшимися "кавалерами".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А у мужиков прям всегда выдающиеся качества. Мало ли средних на свете. Но почему-то в данном случае одни средние рассчитывают на дополнительные плюшки - с фига ль.
Это из серии самдурак. Дохрена мужиков с завышенными требованиями, но что это меняет в этой конкретной ситуации? Я же не отказываю ей в праве иметь какие угодно требования, но не понимаю, кому и зачем она нужна. Вот правда.
Просто совать член в серенькую тетку под сорок - ну, такое. Какие нибудь инцелы-беспилотники согласятся, но она ведь хочет не такого, подозреваю. А чем она еще может заинтересовать, не уточняется. Обычно пишут, мол, да, я не красавица, зато... (злоепучая, душевная, интересная, уютная, хозяйка), а тут ничего.
В общем, я не осуждения ради, а понимания для - зачем она нужна?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Feanor

• Старожил
Автора всю жизнь мужики не замечали, но тут появилась волшебная аж целая однушка, и за ней тут же начали бегать толпы с предложением совместной жизни? Что-то не верится.

Не, если ей кажется, что дело в этом, то пусть ищет ровню: мужика со своей квартирой, а не подбирает бездомных. Или те, кто с квартирой, на нее все так же не обращают внимания?
А на кой икс она мужику, у которого хата есть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А на кой икс она мужику, у которого хата есть?
Воооот! Единственное указанное достоинство - хата, но в нее она не пускает. Ну и? В возрасте под сороковник священная писечка начинает стремительно терять самоценность, особенно, когда к ней приделана некрасивая и неинтересная тетка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Воооот! Единственное указанное достоинство - хата, но в нее она не пускает. Ну и? В возрасте под сороковник священная писечка начинает стремительно терять самоценность, особенно, когда к ней приделана некрасивая и неинтересная тетка.

В любом случае всегда будут некрасивые и неинтересные мужики, приделанные к еще стоящему кую, для которых автор может и не королева, но из доступных вариантов - еще ничего.