Все разделы > Новости
vesti.ru - Итальянку не взяли в пожарные из-за роста
Sangria:
--- Цитата: Aleksei123321 от 17 Мая 2020, 10:29:04 ---Могу с уверенностью на основании вышесказанного утверждать, именно поэтому женщина столько лет волонтером и пробыла, не стремясь стать пожарным, она не тратила деньги, но подрабатывала и в ус не дула. А сейчас, ради пенсии или иных льгот она хочет влезть на гос.службу, вероятнее всего чтобы медицинскую страховку и прочее ей оплачивал бюджет города. Ну и со старой работой проблемы скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Там явно написано, что в профессию она пытается влезть уже 13 лет. Ванга сломалась.
Aleksei123321:
--- Цитата: Sangria от 17 Мая 2020, 11:24:56 ---
--- Цитата: Aleksei123321 от 17 Мая 2020, 10:29:04 ---Могу с уверенностью на основании вышесказанного утверждать, именно поэтому женщина столько лет волонтером и пробыла, не стремясь стать пожарным, она не тратила деньги, но подрабатывала и в ус не дула. А сейчас, ради пенсии или иных льгот она хочет влезть на гос.службу, вероятнее всего чтобы медицинскую страховку и прочее ей оплачивал бюджет города. Ну и со старой работой проблемы скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Там явно написано, что в профессию она пытается влезть уже 13 лет. Ванга сломалась.
--- Конец цитаты ---
Там же написано что человек 8 лет работал волонтером. Минимум. И судится она не с 2007 года.
Поэтому все условия соблюдены - она зачем-то ждала 8 лет, а потом еще кучу времени чтобы "вспомнить".
В 2007 она подала документы - получила отказ. Когда ей понадобилось она внезапно подала в суд - не в 2007, чтобы получить таки льготы и страховку от города. Скорее всего в 2015-2017 году - когда изменили страховку по части хронических заболеваний и перечень операций, который проходить стали как косметические или наоборот - стали входить в страховку пожарных, полицейских и т.д. Можете почитать об этом, про косоглазие, некоторые болезни по женской части (которые стали входить в страховку потому что часть случаев в статистике из-за переноски тяжестей) и т.д.
Поэтому например обычная страховка их не покрывает, а государственная - покрывает.
Так что по-прежнему уверен в своей версии. Таких людей много хитрых. Насколько знаю, разрешение получили только работники КК.
Женщине откажут.
Суд по правам человека ООН очень хитрая вещь, все его решения носят консультативный характер. Решения он выносит только по запросу государств, а не граждан - например иск Украины к России или дело Югославии и прочее. В этом случае часть решений исполнялись. А часть - нет.
Дела граждан могут только ради пиара поддержать.
Поэтому смысл обсасывать пост вообще нет смысла.
И да, средний срок рассмотрения дела этим судом - 3-4 года. По сути, женщина просто может теперь еще раз судиться. Либо попытаться с этим решением уехать в другую страну как дискриминируемый элемент.
Астрид:
--- Цитата: Aleksei123321 от 17 Мая 2020, 10:29:04 ---2. Четыре сантиметра совсем не мелочь, в зависимости от антропометрии это до 8-12 см разницы из-за того что и конечности обычно тоже короче.
--- Конец цитаты ---
Обычно, да не обычно. Все индивидуально. У меня, например, конечности (внутренняя и наружная часть бедра) одиноковые с моей матерью, а она на 10 см выше.
Имхо, все должно рассматриваться в каждом отдельном случае. С теми же правами у нас много лет существовало идиотское правило, которого нет нигде в мире и которое не рассматривало индивидуальности, и меня посылали нах, хотя длина конечностей в норме. Но не доросла положенные 5 см, до свидания.
Loy Yver:
Астрид, ты же 145 см? Вообще странно. Это чисто белорусские примочки, выходит? У меня была коллега твоего роста, более того, когда она получала права, ей было около семидесяти. И ездила она на УАЗе «Патриоте», хотя и допиленном в индивидуальном порядке для ее роста. Вообще бабушка-огонь была.
Lsv:
Вспоминается баскетбол и всяческие нарезки, в которых коротышки играют на одном уровне с двухметровыми неграми.
Если девочка может пройти все тренировочные нормативы, как групповые, так и личные - ООН правы. Если нет - то штош.
Навигация
Перейти к полной версии