Автор Тема: Не хочет отношений ради отношений  (Прочитано 5315 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тут где-то была история о девушке, которая хочет замуж, а не сожительство.
А мне плевать на формальный статус. Но я не хочу тупых отношений ради отношений
Ищу парня, с которым действительно можно будет все делать вместе. И все - это не только поиграть в комп или заняться сексом, а еще приготовить ужин, поболтать, погулять или съездить в небольшое путешествие. Хочется дружеских отношений, когда можно будет всем поделиться и человек ответит взаимностью.
Но все мои отношения до этого дня - попытки свалить на меня быт и принятие решений, постоянные отмалчивания, сидение дома и просмотр сериалов в качестве развлечения. До того, что мне уже самой становится с человеком неинтересно буквально за полгода.
При этом я уважаю и личное пространство, и чужие интересы. Нет потребности быть вместе все время. Считаю, что у каждого могут быть свои друзья и не устраиваю истерик, если парень остался на ночь у друга или родителей.
Причем ни один парень даже после того как я говорю о проблемах не хочет их решать. Например, на поход вдвоем к психологу не согласился ни один.
Стреляйте.
Интересно, с чего у автора начинаются отношения. Где она знакомится с парнями. Может, у нее с ними и интересов-то общих нет...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Не хочет отношений ради отношений
« Ответ #1 : 16 Мая 2020, 19:49:50 »
Понимаю автора.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Мая 2020, 20:13:29 »
Понимаю автора +1

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 16 Мая 2020, 20:16:16 »
Понимаю автора +2 (кроме психолога, пожалуй).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Мая 2020, 20:22:21 »
У меня у единственной что ли отношения точно такие, о которых мечтает автор? :-[ Я всегда считала, что это норма и все отношения такие, а если вы чисто поипунькаться встречаетесь - так это не отношения, а так, поипуньки просто.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Мая 2020, 20:33:58 »
Имхо, это норма, но такую норму хрен организуешь  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 16 Мая 2020, 20:34:52 »
По какому принципу она тогда вступала в отношения вообще? Они ведь изначально завязываются с тем, с кем хочется общаться, с кем интересно, с кем приятно проводить время и без кого не хочется оставаться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #7 : 16 Мая 2020, 20:35:07 »
Ну каждый определяет для себя основные критерии отношений. Для меня очень важно схожее чувство юмора. Это когда можно прикалываться и друг друга понимать. Когда можно вместе и дурачится и решать серьезные вопросы.
А для одной из моих подруг важно быть принцессой, девочкой-девочкой и капризулькой.
Короче в паре взгляды на пару должны совпадать.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Мая 2020, 20:35:47 »
У меня у единственной что ли отношения точно такие, о которых мечтает автор? :-[ Я всегда считала, что это норма и все отношения такие, а если вы чисто поипунькаться встречаетесь - так это не отношения, а так, поипуньки просто.
Это норма только в том смысле, что такие отношения = нормальные ака здоровые.

А у большинства нифига не здоровые.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Мая 2020, 20:40:37 »
По какому принципу она тогда вступала в отношения вообще? Они ведь изначально завязываются с тем, с кем хочется общаться, с кем интересно, с кем приятно проводить время и без кого не хочется оставаться
Бывает такое на фоне гормонов. Когда влюбляешься, недостатков не видишь и нравится часами слушать какую нибудь ху*ню, просто потому что нравится слушать его голос.
А потом начинают вместе жить, начинается бытовуха, заканчивается романтика, и выясняется, что слушать ху*ню на постоянной основе нет желания.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Мая 2020, 20:43:14 »
Вот да, такое чувство, что она знакомится в Тиндере, на первом свидании они уже спят вместе, а на втором - съезжаются О____о

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 16 Мая 2020, 20:43:50 »
Бывает такое на фоне гормонов. Когда влюбляешься, недостатков не видишь и нравится часами слушать какую нибудь ху*ню, просто потому что нравится слушать его голос.
А потом начинают вместе жить, начинается бытовуха, заканчивается романтика, и выясняется, что слушать ху*ню на постоянной основе нет желания.

Может быть
Я съезжалась всего один раз, до этого просто так встречались, ху*ня успевала надоесть быстро, до появления мыслей о совместном проживании))

У меня такое только лет в 14 было, чтобы с ума сходить от какого-нибудь дебила просто потому что накрыло
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 16 Мая 2020, 20:45:56 »
У меня у единственной что ли отношения точно такие, о которых мечтает автор?
Если у меня чего-то сравнительно длительное, то оно примерно так.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #13 : 16 Мая 2020, 20:46:22 »
Понимаю автора +3
Есть версия, что отношения-это не ее. Сужу по себе
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 16 Мая 2020, 21:09:44 »
Походу, она тащит парней в отношения, не особо обращая внимание на обратную связь, если уж который парень это "попытки свалить на меня быт и принятие решений, постоянные отмалчивания, сидение дома и просмотр сериалов".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Мая 2020, 21:14:21 »
Или она западает на такой вот типаж классического мужа из анекдотов. Который будет в майке футбол смотреть, пока жена аки фея летает вокруг него с пирожками и бутербродами.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 16 Мая 2020, 21:19:23 »
Ещё у меня такие :-[
Но это мне свезло прям.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Мая 2020, 21:19:32 »
Есть версия, что отношения-это не ее. Сужу по себе

Эм. Отношения были бы "не ее", если бы она их не хотела. А так ей либо просто не везет, либо она выбирает партнеров по какому-то странному принципу.

А вообще да, найти человека, с которым будет интересно в долгосрочной перспективе, не так легко. Первое время общение в основном - узнавание друг друга, много новой информации, ничего еще не обсуждено, поэтому с любым в целом неглупым человеком будет интересно. А вот поддерживать интерес, когда знаете друг друга как облупленных и все "основные" темы уже давно обговорены вдоль и поперек, посложнее. Тут и впрямь подходящий человек нужен. И вдобавок достаточно мотивированный.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Мая 2020, 21:26:10 »
Ну хз. Я к этим "всё делать вместе!11" отношусь с большим подозрением. На кухне мне одной норм, я пою и жопой кручу, играть вместе в его игры я не собираюсь, из сериалов, что мы смотрели вместе - ИП только, и то, чтобы сразу же обсудить и не спойлерить. А так у меня свой комп, у него свой. Единственное, что у нас есть из запросов тётки из истории - это разговоры. И мы не душу друг другу изливаем, а дружно поносим какого-нибудь автора, написавшего чушь. Душа у меня здоровая и в излияниях не нуждается.  ???
Мужа я люблю оч. сильно, но всё делать вместе я ваще не собираюсь, и хз, кто на это подписывается вообще.
Тётке бы прежде чем съезжаться и начинать стирать труханцы, найти бы мужика, с которым интересно для начала. И не ленивого запихоныча, а повеселей, который и сам не прочь в самообслуживание, прогулки и путешествия.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #19 : 16 Мая 2020, 21:36:40 »
понимаю автора +3.  в таких отношениях внезапно понимаешь, что одной было примерно так же, но было меньше дел по быту. а спать можно прекрасно с парнем из своей френдзоны.

der Westen

• Гость
« Ответ #20 : 16 Мая 2020, 21:40:05 »
Ну хз. Я к этим "всё делать вместе!11" отношусь с большим подозрением.
Так автор не призывает всё делать вместе. Автор хочет иметь возможность совместной деятельности - ну типа, сегодня ужин приготовить, через пару дней погулять сходить, на выходные за город съездить. Она ж пишет, что вполне уважает личное пространство и не собирается приклеиваться к партнёру 24/7.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Мая 2020, 21:48:42 »
Она ж пишет, что вполне уважает личное пространство и не собирается приклеиваться к партнёру 24/7.
Ну, эти фразы друг другу противоречат немного.
Я хз.
Если в отношениях скучно и не о чем поговорить, проводить время вместе не хочется.
Видимо, сама дева не особо умеет вовлекать в беседу. Могу пованговать, что деве нужен болтун, который будет её развлекать, а она выбирает молчунов задротов.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Мая 2020, 21:49:35 »
Я бы взвыла, если б мой партнёр регулярно хотел что-то делать вместе. У меня своя жизнь, работа, интересы, мне там никто не нужен. Бытовое - да: сериал вместе посмотреть, обсудить ремонт, приготовить иногда что-то вдвоем, выговориться иногда (но муж обычно слушает вполуха).
Ну и у меня синусоидальная активность - я могу полгода заниматься всем подряд, а потом пару лет пускать слюни в подушку в апатии. А потом активничать в чем-то другом. Если отношения будут базироваться на общем времяпрепровождении, долго они в моем случае не протянут.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 16 Мая 2020, 22:20:49 »
а спать можно прекрасно с парнем из своей френдзоны.
Хорошая френдзона.

Мне до сих пор нравится, слушать х*йню, которую муж несёт, даже если я плохо понимаю, о чем речь. А ещё нам превосходно тусить в разных комнатах и порознь ездить в отпуск (не каждый раз, но тем не менее).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #24 : 16 Мая 2020, 23:04:33 »
Понимаю автора +100

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Мая 2020, 23:37:39 »

Она не поипушки описывает, а как раз совместный быт, который у нее скучный и тягомотный, причем для обеих сторон.

Я одного не понимаю: накуя съезжаться, если вам вместе уныло? От безысходности, шоб было?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Мая 2020, 23:57:21 »
У меня такие же. И многие говорят, что мне очень повезло.

Ну хз. Я к этим "всё делать вместе!11" отношусь с большим подозрением. На кухне мне одной норм, я пою и жопой кручу, играть вместе в его игры я не собираюсь, из сериалов, что мы смотрели вместе - ИП только, и то, чтобы сразу же обсудить и не спойлерить. А так у меня свой комп, у него свой. Единственное, что у нас есть из запросов тётки из истории - это разговоры.
Смотря что вкладывать в это "все". Мы смотрим фильмы вместе, в кинотеатры ходим вместе, на концерты (у нас одинаковый вкус), на великах гоняем. На кухне тоже вместе, если оба дома, муж либо помогает в нарезке, либо просто валяется на диванчике и что-нибудь рассказывает/зачитывает. В этом есть что-то плохое? Я считаю, что это хорошо.
 При этом, есть и то, что делаем отдельно друг от друга.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2020, 00:00:09 от Астрид »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Мая 2020, 00:02:32 »
В этом есть что-то плохое? Я считаю, что это хорошо.
При этом, есть и то, что делаем отдельно друг от друга.
Хорошо, когда хочется двоим, и прекрасно, когда есть возможность этого избежать при желании.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Мая 2020, 00:05:35 »
Хорошо, когда хочется двоим, и прекрасно, когда есть возможность этого избежать при желании.
Ну, так она и не заставляет насильно никого, а лишь сокрушается, что не находится такой человек.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Мая 2020, 00:10:02 »
Ну, так она и не заставляет насильно никого, а лишь сокрушается, что не находится такой человек.
Зачем она живёт с другими, пока ищет подходящего? Я бы на месте подходящего насторожилась. : )