Автор Тема: #128332 - Дорогие, я дома!  (Прочитано 4391 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#128332 - Дорогие, я дома!
« : 17 Мая 2020, 13:47:30 »
https://ideer.ru/128332
У соседки с низу дети до двух часов ночи орут и бегают, как оголтелые. Просила утихомирить детей. Но мне заявили, что у себя дома они могут делать, что хотят. Теперь я встаю в 7:00 и прыгаю на скакалке, а когда устаю врубаю музыку. Кроме субботы и воскресенья. Теперь соседка требует тишины, хочет договорится мирно. А мне мир уже не нужен. И плевать, что у одного ребенка температура, а у второго дистанционное обучение. Я у себя дома и могу делать, что хочу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #128332 - Дорогие, я дома!
« Ответ #1 : 17 Мая 2020, 14:06:00 »
Все правильно сделал(а)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #2 : 17 Мая 2020, 14:09:42 »
А соседи с других сторон страдают ни за что.  :-\

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #3 : 17 Мая 2020, 15:45:39 »
+1
Все правильно сделал(а)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2020, 17:53:57 от Neika »
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 17 Мая 2020, 21:07:08 »
У меня за стеной живёт осатаневший от карантина п*здюк и такие же бешеные родители. Ребенок визжит с утра до ночи, отец орёт на него ААА ЗАТКНИСЬ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗА*БАЛ, иногда вклинивается мать, которая тоже орёт АААА ОТСТАНЬ ОТ НЕГО ЧТО ТЫ ЕГО ДОВОДИШЬ (непонятно, кому она это адресует, мужу или сыну).
Фоном очень громко телевизор с одним и тем же набором песен (видимо, те, что ребенку нравятся) БЛЭК БАКАРДИ бл*дь и тому подобное. А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ? БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! С*ка.
В общем, подумываю купить себе норм колонки. Не для того, чтобы мстить, а чтобы не слышать этой херни. Благо с другой стороны квартира пустует.
Сначала подумал, что ты моя соседка. Но потом понял, что я визжу в месте с сыном. Ну и фиксиков мы уже не смоотрели никогда. Вчера смотрели мультики Миядзаки, серодня - Хищные города.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 17 Мая 2020, 23:02:01 »
Мне везет на мерзких соседей снизу. Но так как я существо неконфликтное, то просто хаотично перемещаюсь по дому, мелодично напевая песенку про конунга Олафа, например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 18 Мая 2020, 00:26:47 »
Дети безвыгульного содержания - те ещё черти...
И утихомириить их сложно
Можно, конечно... Но трудно.

Карантин тоже дополнительная трудность...

Но понимать и прощать не вижу смысла.
Всем трудно. Стараюсь закончить уроки до 19:00. Ну ладно, до 20:00...
Но позже/- табу

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 18 Мая 2020, 00:36:36 »
... просто хаотично перемещаюсь по дому, мелодично напевая песенку про конунга Олафа, например.
Эхехехехе. ;D

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #8 : 18 Мая 2020, 09:21:51 »
У соседки с низу дети до двух часов ночи орут и бегают, как оголтелые. Просила утихомирить детей. Но мне заявили, что у себя дома они могут делать, что хотят.
Скажи спасибо, что не сверху. С этими йух просто так что сделаешь в рамках закона. Особенного, когда не любишь громкую музыку и ремонты.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #9 : 18 Мая 2020, 10:30:11 »
Скажи спасибо, что не сверху. С этими йух просто так что сделаешь в рамках закона. Особенного, когда не любишь громкую музыку и ремонты.

Можно включать "бетономешалка мешает бетон" и уходить в магаз  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #10 : 18 Мая 2020, 10:37:14 »
Ну да, у верхних перед нижними соседями все таки преимущество. Но меня все равно пугает, что из-за самоизоляции много жалоб от верхних на нижних. Это как же шуметь там надо...
Муж на днях ездил домой, вещи кое какие забрать, говорит, застал дичайшую ссору верхних. Мужик орал, баба орала, все это сопровождалось киданием вещей, грохотом и периодически заглушалось громкой музыкой :-\ как все таки хорошо, что мы сейчас не дома. Мне кажется, я бы йопнулась весь день это слушать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Мая 2020, 10:39:31 »
Ой, читала способ борьбы с соседями сверху. Если я правильно поняла,  нужно включить колонку, поставить ее на шкаф, а нее сверху кастрюлю с водой и постараться сделать так, чтобы вся эта конструкция плотно прилегала к потолку. Вроде как, вода усилит звуки и вибрацию, и соседям будет не до смеха.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 18 Мая 2020, 10:44:30 »
Это как же шуметь там надо...

Мои нижние при ремонте наворотили какой-то фигни, слышимость повысилась в разы. А так можно, например, ругаться в туалете или в ванной, они часто так делают, там акустика получше. Еще тетка любит поорать, потом порыдать визгливо, потом с открытым окном начать кому-то жаловаться в режиме монолога, по телефону, видимо, какой у нее муж козел и "мама, он обязан был внести свой миллион, нет, мама,  Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ!" У меня тоже нет миллиона, но я же не ору  :-\

Я просто всю жизнь соседка сверху, так уж везет. И сама не без греха, в нежном возрасте только так дверями хлопала.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #13 : 18 Мая 2020, 10:47:26 »
Ой, читала способ борьбы с соседями сверху. Если я правильно поняла,  нужно включить колонку, поставить ее на шкаф, а нее сверху кастрюлю с водой и постараться сделать так, чтобы вся эта конструкция плотно прилегала к потолку. Вроде как, вода усилит звуки и вибрацию, и соседям будет не до смеха.
По-моему, я читала опровержение этого способа.
На одном сайте по борьбе с шумными соседями советуют покупать колонку с виброй, прислонять ее полтно в потолку (или стене/полу - смотря откуда шумят) и врубать бытовые шумы, топот, плач младенца, лай собаки и т.д. Говорят, что эффект есть даже от нижних верхним.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.