Автор Тема: Дочь становится шлюпкой  (Прочитано 8156 раз)

Оффлайн Swan

• Начинающий
  • *
Re: Дочь становится шлюпкой
« Ответ #30 : 18 Мая 2020, 14:32:26 »
Можно записаться к психологу и вместе с дочкой сходить, возможно это поможет. Матери стоило бы подумать над тем, что дальше делать со своей жизнью. У дочери есть обеспеченный отец, мать, сестра, мачеха, будущее. А у автора только она сама любимая.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 18 Мая 2020, 14:34:57 »
Выглядеть на 30 - это типа круто?

В 25 - нет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #32 : 18 Мая 2020, 14:35:27 »
Ну, у кого как - у меня уже с 25 седина. А мама вообще чуть ли не в 20 была вся седая. Такая генетика. Хотя если красить волосы, то разницы нет. А так у меня фигура и внешность лучше в 30, чем в 20. В 20 я была жирнее. Да и покраска волос пошла на пользу, так как мой родной цвет достаточно невыразительный.

Но считать, что выглядеть на 30 - это отстой, это как-то эээ... Что, неужели и в 40, и в 50, и в 60 надо стремиться выглядеть строго на 20?

В 20 я была толстой, прыщавой, ленивой. Сидела у компа, трескала фастфуд и выг так себе. Мне 29 и я пофиксила буквально все, что мне не нравилось в себе.
М, я даже не думаю категориями "молода-не молода", я себя не вполне взрослой считаю. Не, ну т.е. я работаю, сама себя содержу и обслуживаю финансово и в быту... но омфг, "взрослая и зрелая" это прям последнее, что пришло бы мне на ум при своём описании. О.о Разве что в профессиональном плане могу так сказать.

С сединой я погорячилась, да. У меня есть товарищ, который вообще в 17 начал сидеть- чисто генетически так.

Эльф, бож, а сколько вам самому, что в 30 всем пора на кладбище?))
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 15:03:55 от Актриска »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Мая 2020, 14:37:26 »
В 25 - нет.
Еще как да.
Есть типаж "без возраста", он один из самых выгодных. Те, кто выглядит в 20-25 на 30, но потом и в 40-50 на 30.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Мая 2020, 14:39:35 »
У женщины бывает два возраста - молодая и "но еще молодая".

Тридцать это молодая. Двадцать - юная.
Ну не знаю, это как фигуристой женщине говорить, что она тоненькая как тростиночка. С одной стороны, это неправда, с другой - нивелирует все имеющиеся достоинства. Потому что выраженные формы это не менее сексуально и красиво, чем хрупкость и худоба, просто вопрос вкуса.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

der Westen

• Гость
« Ответ #35 : 18 Мая 2020, 14:45:36 »
Я думаю, сообщению о том, что 15-летняя девочка ведет разгульный образ жизни, порадуются органы опеки. А ипать ее вообще-то уголовщина.
Необязательно. Она может зажигать с ровесниками. Ничего закон не говорит о невозможности ebli двух несовершеннолетних.

Есть типаж "без возраста", он один из самых выгодных. Те, кто выглядит в 20-25 на 30, но потом и в 40-50 на 30.
Похоже, это я. Что десять лет назад, что сейчас одно лицо. Если ещё повезло унаследовать мамины гены, то ещё лет 20 с тем же лицом у меня есть.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 18 Мая 2020, 14:46:49 »

А так "без возраста" - это не "на тридцать" :) Моя бабушка была из таких, там по фото фиг определишь. Ну женщина, ну взрослая, а семнадцать ей, двадцать пять ей или сорок - поди пойми.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #37 : 18 Мая 2020, 14:53:11 »
Надеюсь, она дочке если выговаривает, то другими словами, а не про бордели и шлюх с пирсингом.

Я в 15 капец как обиделась бы, если б меня в таком обвиняли.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 14:55:28 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #38 : 18 Мая 2020, 14:57:58 »
Когда мне был где-то 21 год, я познакомилась с девушкой одной... По лицу, фигуре, очень-очень скромному и немного наивному поведению я решила "ну, где-то чуть младше меня, курсе на втором, наверное".
Потом мне сказали, что ей 37 (!!!) лет.
Сейчас она постарше выглядит, по фото лет 25-27 дала бы. Но ей за сорок хорошо так.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 18 Мая 2020, 15:08:34 »
Единственное, что можно сделать - попытаться не испортить отношения с дочерью.
Вот только дочь бизнес-мадам может и остановится - для нее это действительно развлечение и с самоуважением у нее все ок, а дочь кассира из Пятерочки - повторюшка за более успешной подружкой - попадет в беду или зависимость с большей вероятностью.
Хотя бы потому, что красивая жизнь для одной - реальность, для другой - временный гость.
Понимаю обеих матерей.
Меня тоже такие варианты пугают. Но у нас в классе девочка погибла, пойдя вот по этой дорожке. Девочка из бедной семьи, "повторяла за лидерами", начались гульки-дискотеки-парни... Почему-то "лидеры" поступили в ВУЗы, а она умерла от передозировки.

Девы, а про отца девочки вы забыли? Она дочь не только кассирши из «Пятерочки», но и своего, видимо, вполне успешного отца.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Мая 2020, 15:11:06 »
выглядит на 30
Выглядеть на 30 - это типа круто?
ну если её дочке 17 лет, то маме скорее ближе к сорокету.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Мая 2020, 15:13:09 »
Вообще-то повлиять на дочь уже нельзя.
Не то чтобы мать у неё прям зашибись какой авторитетный эксперт в вопросах межполовых отношений.
Так что общаться, не осуждать и повторять, что если нужна помощь или поговорить - я рядом.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Мая 2020, 15:15:33 »
А мне кажется, не все так страшно на самом деле, просто матери обидно, что у дочери появилась подружка, которая для девчонки имеет куда больший авторитет, чем мать. Может, ничего "шлюпского" там и нет, просто короткие юбки, пирсинг и яркий макияж, ну так многие в старших классах через это проходили - и ничего, не скурвились.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #43 : 18 Мая 2020, 16:00:46 »
В десять лет я накрасила ногти, и бабушка сказала, что все дамы легкого поведения ходят с накрашенными ногтями.
Может, у мамаши из истории примерно такие же представления об образе "шлюх".

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Мая 2020, 16:16:53 »
Ну, доча смотрит на мать, которая из Пятерочки идет в однушку,  и на мачеху, которая не только в юности нагулялась, но и реализовалась в бизнесе и мужика увела у правильной и очень воспитанной жены.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #45 : 18 Мая 2020, 17:00:21 »
Чего это временный гость? Дочь кассира ещё и дочь вполне обеспеченного мужика, который вроде как не отказывается от неё и вполне оплачивает ей хоть одежду, хоть пирсинг, хоть развлечения.
Точняк, жопой читаю, сорри.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 18 Мая 2020, 19:02:35 »
Большинство женщин, которых я знаю, в 30 выглядят лучше, чем в 20. Учатся ухаживать за собой, появляется вкус, есть деньги на нормальную косметику и одежду. А главное - у большинства отрастает мозг и меняется поведение.
Не, есть и женщины-тётки в 30, но таких меньшинство.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #47 : 18 Мая 2020, 19:09:43 »
Автору бы своей личной жизнью заняться, такая возможность отличная: жилье свое и деньги не надо тратить на дочь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Мая 2020, 01:53:44 »
Я в шоке. Думаю, в опеку заявить, но чем докажу?
Лолчто? Ничего, что ей 17, а возраст согласия с 16ти?

Если бы она жила с матерью, не факт, что у нее в окружении были бы шлюпки, за которыми она тянулась бы в плохие компании.
Совершенно не факт, что компания плохая.
Мамаша одной моей подруги детства считала дочьку форменной бл*дью. Лет с  15ти считала. Всего лишь за то, что та ходила гулять и общалась с парнями, а не дома сидела. Значит, бл*дь. При этом, с 16 до 20 лет у нее было 2 парня.
Откуда я знаю про бл*дь? Даже не от подруги. А от своей мамаши, которой та мамаша жаловалась. Узнала пару лет назад всего, сильно охренела.

Если пирсинг=шлюха, то не исключено что "одевается как шлюха" - это мини-юбка, например. И футболка с принтом вместо вязаной кофточки.  
146%

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 19 Мая 2020, 12:36:01 »
Лолчто? Ничего, что ей 17, а возраст согласия с 16ти?
Ей 15, это сестре 17
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Мая 2020, 22:14:12 »
А, ну, тогда возможно, конечно. Но вряд ли таким опека заниматься будет, если девочка не привлекалась по пьянке и не ночами пропадает.
Кто ей запретит общаться с друзьями и даже встречаться  с мальчиками. 15 - не 13.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 02:52:03 от Астрид »

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #51 : 20 Мая 2020, 23:30:35 »
чота мне всех жалко. ставлю себя на место матери и хэзэ чоб я делала. тут наверное ток смириться и заняться своей жизнью. прям как суперВика.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП