Автор Тема: Изнасиловали  (Прочитано 3116 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Изнасиловали
« : 18 Мая 2020, 13:50:49 »
Меня изнасиловал отчим. Рассказала маме, мне поверили, но всё равно так гадко и противно. КМП.
Ну хоть где-то мать не держится за штаны в ущерб своему ребенку. Надеюсь, урода на зоне пустят по кругу. Как-то на вумен.ру нашла тему, где автор спрашивала, имеет ли право женщина, имеющая дочь, повторно выходить замуж. Поначалу звучало, как дичь, но почитав огромное количество комментариев от тех, кого домогались отчимы, поняла, что тема-то серьезная...  :-\
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Изнасиловали
« Ответ #1 : 18 Мая 2020, 13:52:21 »
Главное не читать истории, где тоже самое делали родные отцы и другие кровные родственники. Этого дерьма тоже хватает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 15:33:37 »
Я в свое время работала с релизами местного СК. Довольно много было про насилие над детьми (и девочками, и мальчиками) их отцов и отчимов чаще всего.
Больше всего подгорало с мамаш - реально, процентов 80, зная, что их йопырь насилует ребенка, кидались защищать штаны!
И эти окуительные истории, где шестилетний пацан или девочка млять "соблазнил сам" алкаша, просто на Плутон улететь!
Эти-то животные, с ними все ясно, а вот как можно защищать того, кто причиняет вред твоему же ребёнку- агрх.
Ставлю на то, конечно, что эти дамы уже просто пропили свои мозги.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Мая 2020, 15:36:37 »
Я в свое время работала с релизами местного СК. Довольно много было про насилие над детьми (и девочками, и мальчиками) их отцов и отчимов чаще всего.
Больше всего подгорало с мамаш - реально, процентов 80, зная, что их йопырь насилует ребенка, кидались защищать штаны!
И эти окуительные истории, где шестилетний пацан или девочка млять "соблазнил сам" алкаша, просто на Плутон улететь!
Эти-то животные, с ними все ясно, а вот как можно защищать того, кто причиняет вред твоему же ребёнку- агрх.
Ставлю на то, конечно, что эти дамы уже просто пропили свои мозги.
Может, йопырь их содержал, и они не хотели лишаться кошелька? Помню, на форуме кто-то рассказывал (не история, кто-то  из форумчан вспоминал) про свою соседку, что ли, которая знала, что ее муж насилует ее четырнадцатилетнюю дочь, утешала ее и говорила что-то типа, ну да, он такой, но без его денег мы не проживем, ты уж потерпи.
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #4 : 19 Мая 2020, 07:14:06 »
в твиторе в прошлом году ходила история про то, как мужик изнасиловал своего сына двенадцатилетнего, жена узнала, но то ли телилась с походом в полицию, то ли вовсе не собиралась никуда обращаться, в общем, мужик убил сына, ее и себя, оставив кучу бессмысленных записок по типу "женанейм - иуда, предательница", "сын теперь порченный" и тд.
видимо, она ему пригрозила, что обратится в полицию, и чмоня решил проблему радикально.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Мая 2020, 20:02:42 »
Было бы странно, если бы девочка после насилия чувствовала себя нормально. Надеюсь, мама после полиции поведет ее к психологу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Мая 2020, 20:04:59 »
Будь я мамой, я бы и сама к психологу походила. Привела мужика в дом, называется, да ещё и такое гвно проглядела. Как дочери в глаза смотреть вообще?  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.