Все разделы > C galya.ru

Ты тоже так готовить будешь? Мама парня носит еду через день

<< < (3/3)

Kelin:
Я ленивая жопа и в принципе была бы рада если бы мне кто-то регулярно таскал вкусную еду (поэтому я изредка пользуюсь доставкой) но домашнюю еду я боюсь, после рассказов про кошек залезающих в кастрюли с борщом и сидящих на блинах, про то как лепили пельмени после смены памперсов и т.д

irismed:

--- Цитата: Серый слон от 19 Мая 2020, 01:41:28 ---Тридцатилетний лоб, которому прописали диетическое питание, не умеющий готовить вообще и которому мама таскает еду  - Ммм, вкусно как Орбит "корзинка", дайте два.

--- Конец цитаты ---
Плюсы уже не лезут, так что здесь поддержу.
Там ещё "а как поженимся - будешь ли любить меня в 64 готовить, как моя мама?" Какие-то инцестуозные отношения...

Актриска:

--- Цитата: Снайпер от 25 Мая 2020, 15:40:01 ---Улетаем из отпуска, таможенный досмотр, стоим с мамой. Дама в форме, берет ее паспорт и, не глядя на меня - с ребенком? свидетельство о рождении ребенка есть?
Мама аж растерялась.
Ребенку тогда был 21 год и ребенок давно ходил с паспортом :D

--- Конец цитаты ---
Такому я уже даже не удивляюсь, либо они там бедные и замотанные совсем, либо с какими-то особенностями восприятия возраста. Меня в 25 спрашивали про родителей, а в прошлом году про 31-летнюю меня и 10-летнего сына спросили у моего мужика: это ваши ДЕТИ?  ;D Но это  другое все-таки, твоя-то мама растерялась, а не повела тебя к тетеньке за ручку.

Снайпер:
Растерялась, потому что свидетельства о рождении не было, только загранпаспорт, причем мой у меня, само собой, а не у нее :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии