Все разделы > C galya.ru
Ты тоже так готовить будешь? Мама парня носит еду через день
Izumi:
Моя свекровь очень любит готовить и у нее вкусно получается. Я бы была счастлива, если бы она нам выготавливала, но она живёт от нас в 800 км.
Прям взгрустнулось :(
Серый слон:
Тридцатилетний лоб, которому прописали диетическое питание, не умеющий готовить вообще и которому мама таскает еду - Ммм, вкусно как Орбит "корзинка", дайте два.
psihicheskaya:
Капец, сейчас я бы не выдержала такого натиска "заботы" и сбежала, сверкая пятками.
У меня был товарищ, обожавший свою мать, чем дольше мы встречались тем больше странностей он выдавал. Вроде "новую квартиру будем брать в том же дворе где и мама", "приходи в гости запишешь рецепт борща как моя мама готовит", "как ты могла прийти на встречу со мной и мамой в старом свитере..". Но я была, как грится, молода, глупа, соображала медленно. Сейчас уже просто не очень молода. :)
Снайпер:
--- Цитата: Актриска от 18 Мая 2020, 15:56:00 ---
Я ржу как таможенник, это ж надо было так йопнуться ;D Я и с одиннадцатилетним сыном не полезу в отдельную очередь для людей с малышами (ничего страшного, постоим, пусть проходят те, кому сложнее), а у Галчонка сын из пятилетнего сразу сделался тридцатипятилетним что ли, как иначе можно было не заметить и не привыкнуть, что он уже лет 20 не малый ребенок?
--- Конец цитаты ---
Улетаем из отпуска, таможенный досмотр, стоим с мамой. Дама в форме, берет ее паспорт и, не глядя на меня - с ребенком? свидетельство о рождении ребенка есть?
Мама аж растерялась.
Ребенку тогда был 21 год и ребенок давно ходил с паспортом :D
Маргейт:
Я была бы счастлива и разучилась готовить ;D только компенсировала бы траты свекрови, а то совсем неудобно. Они(она и бабушка) очень вкусно готовят и такие блюда, над которыми я не люблю заморачиваться: чебуреки, торты, пельмени, фаршировпнная курица и домашние колбасы... ;D
Навигация
Перейти к полной версии