Автор Тема: Сестричка выдала грязный секретик  (Прочитано 8276 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня в собственности несколько квартир, с которых получаю доход. А еще есть маленький бизнес для души. Вся эта прелесть взялась не из воздуха - с 18 до 26 лет я была эскортницей, но вот уже несколько лет как завязала. Нашла потрясающего мужчину, он сделал предложение, планировали свадьбу играть в конце этого года.
Познакомила его с семьей, все отлично. Но вот беда - он приглянулся младшей сестре. Она заявила, что расскажет ему "мой грязный секретик", если я не отпишу ей одну из квартир. Квартиру отписала. А она все равно рассказала ему. Он назвал меня падшей женщиной, с которой не готов заводить детей, и ушел. Ни квартиры, ни мужчины. А сестрица его обхаживает. Не удивлюсь, если он на ней женится, она-то в 22 еще девственница. Да еще и с квартирой. Родители заявили, что вмешиваться точно не будут. КМП.
Какая мерзкая сестра :-X Хотя и автор хороша - такие вещи, имхо, скрывать не стоит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Сестричка выдала грязный секретик
« Ответ #1 : 18 Мая 2020, 19:01:48 »
А договор дарения отменить не получится?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 19:04:36 »
автор, а зачем все рассказывать родственникам, тем более такие секреты)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Мая 2020, 19:12:19 »
автор, а зачем все рассказывать родственникам, тем более такие секреты)
Ну, такое довольно сложно скрыть, имхо. Особенно если они в одном городе живут и хорошо общаются
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Мая 2020, 19:16:52 »
Эээ... какая странная автор. Можно было мило улыбнуться сестричке и сказать, что я за половину  квартиры найду тех, кто не оставит ей возможности разговаривать.
Я против переговоров с террористами.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 18 Мая 2020, 19:30:00 »
Интересно, не осталось ли каких-то сообщений, чтобы можно было обвинить ее в шантаже и вернуть квартиру?
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #6 : 18 Мая 2020, 19:35:11 »
Но и дядька странный: неужто предпочтёт сестрицу только потому, что она девственница, а не автора, которая, вроде бы, искренне его любит  :D А ведь мог бы заметить и оценить, что автор-то, хоть и была в эскорте, душой осталась чиста, подобно горному ручью: молодец, даже не попыталась уйти в отрицание - мол, сестрица врёт, доказательства сфабриковала и т.д.  :)
Познакомила его с семьей, все отлично. Но вот беда - он приглянулся младшей сестре. Она заявила, что расскажет ему "мой грязный секретик", если я не отпишу ей одну из квартир.
Ничего, ничего. Вон у Мопассана есть рассказ "Исповедь", где мужик приглянулся младшей сестрёнке (12 лет), и малышка, увидев, что невесту он бросать не собирается (ей было 18), изощрённо отравила жениха толчёным стеклом - в чём призналась лишь спустя 50 лет  ;D Так что у автора ещё не так драматично.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Мая 2020, 19:35:52 »
Ничего, ничего. Вон у Мопассана есть рассказ "Исповедь", где мужик приглянулся младшей сестрёнке (12 лет), и малышка, увидев, что невесту он бросать не собирается (ей было 18), изощрённо отравила жениха толчёным стеклом - в чём призналась лишь спустя 50 лет  ;D Так что у автора ещё не так драматично.
Ви таки предлагаете последовать примеру сестры из рассказа? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 18 Мая 2020, 19:46:22 »
А договор дарения отменить не получится?
подарки не отдарки ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Мая 2020, 19:47:37 »
Менять квартиру на мужика? Они ей не надоели с 18 до 26?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #10 : 18 Мая 2020, 19:48:56 »
Ви таки предлагаете последовать примеру сестры из рассказа? ::)

Наоборот - ведь это было бы вторично, зачем же повторяться. Хотя с другой стороны - это было бы по-постмодернистски, с аллюзией к предшественникам, в тренде  ;D И всё же у Мопассана есть существенная разница с данной ситуацией: писатель подчёркивает, что девственницами были обе сестры, влюблённые в несчастную жертву толчёного стекла, - причём таковыми они и остались до глубокой старости  ;)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 22:58:09 от Актриска »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 18 Мая 2020, 19:50:44 »
Проще и честнее еще до шантажа от сестры самой рассказать мужику. И в 27+ лет наверное уже можно догадаться что мужики приходят и уходят, а квартира ... доход вон приносит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #12 : 18 Мая 2020, 20:05:13 »
Я б на месте мужика задумалась о расставании с автором из-за вранья. Ну, смотря как и что было сказано, но скрывать существенную часть своей жизни от будущего мужа хренова.

Хотя к мужику тоже вопросы. При не самом приятном расставании с девушкой начинать роман с её сестрой как-то уж очень альтернативно. Чтобы ещё какое-то время постоянно видеть рожу бывшей? Вспомнить, что могло бы быть/было/почему расстались/жалеть/злиться/etc? Тем более, она сдала ему свою сестру и явно не из возвышенно-экзальтированных соображений. Ну вот нахрена такое счастье?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Мая 2020, 20:16:14 »

Хотя к мужику тоже вопросы. При не самом приятном расставании с девушкой начинать роман с её сестрой как-то уж очень альтернативно. Чтобы ещё какое-то время постоянно видеть рожу бывшей? Вспомнить, что могло бы быть/было/почему расстались/жалеть/злиться/etc? Тем более, она сдала ему свою сестру и явно не из возвышенно-экзальтированных соображений. Ну вот нахрена такое счастье?
А вы уверены, что мужик начал роман с сестрой автора? Автор пишет "сестрица его обхаживает", а вот про реакцию мужика ничего не пишет. И из текста не очевидно, что мужику вообще девственность принципиальна - больше похоже, что автор от обиды про "может еще и женится" пишет
+884/-14

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #14 : 18 Мая 2020, 20:18:34 »
Заявление про шантаж я бы написала.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Мая 2020, 20:31:12 »
На поводу у шантажистов идти нельзя ни в коем случае. По крайней мере, в таких уж точно. Не стоит квартира того.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Мая 2020, 20:32:25 »
Вот еще интересный момент. Сколько у нее мужиков было во время эскорта. Постоянно новые или она сопровождала определенных мужчин. Может, у нее половых партнеров по факту было меньше, чем у среднестатистической женщины 30 лет :-\ Но хотя их в любом случае было больше, чем у сестры, хех.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Мая 2020, 20:41:55 »
Интересно, как автор такая незамутненная в эскорте умудрилась аж несколько квартир заработать?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 18 Мая 2020, 20:47:48 »
Если остались старые связи, можно продать сестру в эскорт. Стоимость квартиры это, конечно, не отобьет...
На что я против вранья в отношениях, но таких сестер - за косы и в костер.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 18 Мая 2020, 21:19:46 »
Он назвал меня падшей женщиной, с которой не готов заводить детей, и ушел.
Ну и *уй с ним. Долпойоп.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Мая 2020, 21:21:49 »
Присоединяюсь к вопросу о незамутненности. Муджика не одобряю, мерзкую сестрицу-шантажистку тем более. Но автор могла бы и сообразить, что подобные факты биографии скрывать нельзя, здесь обиднее не столько само прошлое, сколько обман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 18 Мая 2020, 21:31:33 »
Странная автор. Отработала немало в специфической отрасли, но не сообразила, что сестра на мужика глаз положила и не собирается останавливаться, несмотря на любые вложения. Ну и вообще: с шантажистами никаких переговоров.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #22 : 19 Мая 2020, 00:12:32 »
Ну мужик объективно в своём праве. Враньё само по себе безобразный фундамент для чего-либо вменяемого, а уж когда таких вещей касается - так втройне.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Мая 2020, 00:18:41 »
Какое враньё?
Всё, что было до - её личная жизнь. Рассказывать или нет - это её право, а не обязанность.
Какие-то все стремные.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #24 : 19 Мая 2020, 00:39:59 »
Да-да, это как когда машину продаёшь и скромно умалчиваешь о том, что по ней КамАЗ туда и обратно проехал.
А чо, геометрию поправили, переварили всё, так и не скажешь - считай, не бита и не крашена.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Мая 2020, 00:41:08 »
Интересно, ключи с замками и чайники с чашками будут?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Мая 2020, 00:49:18 »
Интересно, ключи с замками и чайники с чашками будут?  ;D
"Дура, такую притчу испортила!"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Мая 2020, 08:11:06 »
Да-да, это как когда машину продаёшь и скромно умалчиваешь о том, что по ней КамАЗ туда и обратно проехал.
А чо, геометрию поправили, переварили всё, так и не скажешь - считай, не бита и не крашена.
Авто на диагностику отвозишь и всё там будет видно при сканировании.
Ну, в принципе, людей можно снова клеймить. Женщинам лилии на плечо, мужчинам лотос.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #28 : 19 Мая 2020, 09:49:39 »
Мужик определённо имеет право знать, с кем связался, вариант с котом в мешке не для этой ситуации. С таким же успехом можно не сказать о 10-ти летней героиновой зависимости, пачке внебрачных детей, отсидках за вооружённые нападения и убийства, ну и так далее. Право не говорить, говорите? Ну так и его право не брать с таким прекрасным багажом.
Все в своём праве :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Мая 2020, 11:22:10 »
Вообще лично я полагаю что подобные вещи скрывать вообще не стоит, если планируешь строит совместную жизнь.
Также как скажем факт судимости (нет я не считаю что эскорт это преступление) просто не пришло в голову другого значимого факта в биографии, который ИМХО странно скрывать от человека с которым хочешь прожить всю жизнь и наплодить детей.
Это чисто к моральному аспекту и к тому что в моем личном восприятии подобные вещи близки к вранью - сокрытие подобных вещей это попытка создать ложный образ себя.

Ну и это глупо. О ее работе знает ее семья, наверняка не только они, неизвестно какие и где остались следы. Рассчитывать что удастся это скрыть не очень умно. Я еще могла бы понять если бы она работала не знаю на курортах Европы, а домой вернулась состоявшейся бизнесвумен, а семья была уверена, что она там училась или работала (на нормальной работе) И то в современном мире вылезти может что угодно и откуда угодно.

Ну и идти на поводу у шантажистки глупо. Дело даже не в том что сестрица растрепала. Она что не понимала что в лучшем случае сестрица будет продолжать тянуть из не деньги? А она всю жизнь будет трястись? На кой черт вообще нужно пытаться строить счастье на таком непрочном фундаменте?