Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Измена или не измена?

<< < (8/10) > >>

murmur:

--- Цитата: Neika от 19 Мая 2020, 13:25:19 ---в некоторых соцсетях это высвечивается
типа "Мира Волкова прокомментировала запись сообщества" или "Паша Мелкий поделился записью"
лайки по тому же принципу "Пете Гадюкину нравится публикация..."
еще можно зайходить в сами лайки публикации и смотреть есть ли там тот кого ты ищешь

--- Конец цитаты ---

Ну показ лайков в новостях у твоих друзей можно убрать. И парню из истории стоит это сделать))

А вручную искать лайки - мдааа. Я как-то пыталась найти страницу человека через лайки, это так геморно, что никогда больше не буду этим заниматься)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2020, 13:42:04 ---А вручную искать лайки - мдааа. Я как-то пыталась найти страницу человека через лайки, это так геморно, что никогда больше не буду этим заниматься)

--- Конец цитаты ---
Я недавно от скуки на карантине по всем инстаграмным профилям всех одногруппников, одноклассников и знакомых прошлась  :D Тоже через лайки, отметки и прочее вычисляла. Но мне скучно просто было - дома все переделала, даже постельное белье погладила (первый раз в жизни, кажется). На постоянной основе я бы так не стала бы заморачиваться. У меня и инстаграм-то до недавних пор удален был.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: steelslife от 19 Мая 2020, 03:10:01 ---
ну и у чувака странные вкусы. жрёт кактус и жрёт.

--- Конец цитаты ---

Нарушение вкуса и обоняния - один из главных симптомов инфицирования

Linnayv:

--- Цитата: Innot от 19 Мая 2020, 13:32:13 ---А не общаться с тем, от кого приходится скрывать своих друзей - это слишком сложно?

--- Конец цитаты ---
Да, слишком сложно. Ещё вопросы?

Астрид:

--- Цитата: Notoriginal от 19 Мая 2020, 02:57:33 ---У меня нет синдрома Отелло, но я бы не поверила. А то сначала дома, потом у Вовы, потом секса не было. Ага. Было бы нечего скрывать, не врал бы с самого начала.

--- Конец цитаты ---
Вот я к этому мнению присоединяюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии