Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Измена или не измена?

<< < (7/10) > >>

murmur:
Откуда люди узнают, что кто-то лайкнул кого-то?

Neika:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2020, 13:02:51 ---Откуда люди узнают, что кто-то лайкнул кого-то?

--- Конец цитаты ---
в некоторых соцсетях это высвечивается
типа "Мира Волкова прокомментировала запись сообщества" или "Паша Мелкий поделился записью"
лайки по тому же принципу "Пете Гадюкину нравится публикация..."
еще можно зайходить в сами лайки публикации и смотреть есть ли там тот кого ты ищешь

Linnayv:

--- Цитата: Verus от 19 Мая 2020, 09:58:52 ---Можно вопрос: а почему отношения прекратились?

--- Конец цитаты ---
Потому что я стала зацикливаться на конкретно этой девушке. Я понимаю иррациональность такого, но контролировать себя до состояния "лучше подумаю о работе" тогда не умела вообще.
Условно, пока парень тусил с друзьями - у меня не возникало никаких вопросов и ассоциаций. После этого случая в моей голове он тусил уже  с ней, а друзья для фона, хотя ничего не поменялось. К своему оправданию могу сказать, что я была молоденькой студенткой и это был мой первый сожитель.
Подумала вдруг, что не ревнивая я только тогда, когда не к чему ревновать, лол. А если чот звякнет - просыпается каноническая плохая женщина.

--- Цитата: Innot от 19 Мая 2020, 12:55:15 ---Сабж с самого начала врёт как дышит, скрывает подруг,

--- Конец цитаты ---
У меня было подобное с моим другом, когда я была на месте лжеца. И скажу вам, что с ним по другому невозможно. Или ты Штирлиц в тылу врага, или вы прекращаете общение. Сказать "Сегодня я буду тусить с Петей" было равно "я вонзаю тебе нож в спину!11". А не тусить с Петей, а потом ещё Ваней, Сашей и Глашей - это себя потерять просто. Ну как жена, которой муж всех друзей распугивает.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2020, 13:02:51 ---Откуда люди узнают, что кто-то лайкнул кого-то?

--- Конец цитаты ---
В ВК видно в новостях. А в инсте... ходит по профилям и ищет лайки, наверно О_________о

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Мая 2020, 13:36:16 ---В ВК видно в новостях. А в инсте... ходит по профилям и ищет лайки, наверно О_________о

--- Конец цитаты ---

В инсте тоже видно. То ли лента, то ли рекомендации подкидывают то, что лайкали друзья, и показывает их в списке лайкнувших. Я так часто нахожу страницы с интересным мне контентом по лайкам друзей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии